Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

DIMON2233

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
13
1
19
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Миша Эскобар

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: На РП проектах очень долго (около 4 лет) Многое видал, а в МЗ уже был на Сибирском. Опыт есть. Также немного скромный. Ну и всё остальное из раздела "Почему именно вы должны занять эту должность"

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я не вспыльчивый
, Был в данной фракции, знаю РП. Да просто хочу побыть, А, точно, чуть не забыл, онлайн не гигантский (5-6часов) Так же я общительный, могу быть с каждым справедлив. Имею человечность (что не у всех есть) (Ну типо доброта, отзывчивость, сочувствие); Думаю всем сотрудником будет приятно иметь со мной дело, да и мне с ними будет отлично, ведь с каждым найду общий язык. Обещаю) Ну, вроде всё.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить адекватные наборы. так же, хочу что бы все сотрудники были добрее, отлично знали РП.

9. Ваш часовой пояс: Москва (+0)

10. Ваш дискорд:
𝓐𝓷𝓪𝓷𝓪𝔃 𝓹𝓸𝔃𝓱𝓲#8452

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2.Ваш никнейм:Кирилл Магомедов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп сибирском скажу честно был только Зам Генерала ФСИН и Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников МЗ .
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также ППС чтобы смотрели за порядком.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Последнее редактирование:

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниель Сергеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниэль, учусь в 10 классе, собираюсь поступать после 11 на программиста. Увлекаюсь футболом, но больше времени уделяю проекту. Я целеустремлённый, умный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт командовать ( проработал долгое время в мэрии на должности мин культуры) сотрудники меня слушаются, умею легко находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года ( Next rp, Radmir Rp)
-Хочу добавить новые подразделения.
-Провести переаттестацию всего состава.
-Переработать режим работы, добавить перерывы.
-Буду набирать адекватных сотрудников.
-Создам новую систему повышения.
- В конце недели будет определен лучший работник, и ему будет выдаваться премия.
- также ещё много чего будет добавлено в работу мз.😃
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:babaNastia#9140
Хорошего дня😉

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь битмейкингом редактирую фото, видео...
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Собранный, рассудительный неконфликтный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 месяцев

1)Сделать адекватный график наборов
2)Больше общаться с составом и выслушивать их предложения и.т.д
3)Сделать серьёзную систему взятия служебного транспортного средства
4)Сделать работу посменно
5)Выдавать ребятам премиальные
6)Проводить для ребят тренировки РП, РП ситуаций, проверка на бинды и.т.д
7)Добавить подразделение БСМП если её нет
8)Проводить МП связанные с работой (не всегда)
9)На сколько это возможно сделать упрощённую систему повышений (тем самым намного больше людей будут идти в МЗ)
10)Хотелось бы поставить около двух или же трёх человек которые будут следить за гос. структурами а конкретнее за их здоровьем.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК (Нур-Султан)
10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463
БСМПscreen-3.jpg

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Черный
4. Расскажите о себе: В меру добрый человек, всегда готов помочь. Учусь в 10 классе, вне школы занимаюсь спортом и предпочитаю играть в next RP. Из своих хороших качеств могу выделить то, что я
компетентный, коммуникабельный и устойчив к стрессовым ситуациям.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремленный и всегда готов помочь своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next RP - почти год, SAMP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Ежедневные проверки Устава, КоАП и субординация состава Министерства Здравоохранения
2)Беседы с личным составом для нахождения понимания с каждым сотрудником МЗ.
3)Проведения интересных и увлекательных МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
Рома Черный#3590

Bosowrom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
8
7
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Романыч Босов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Боровиков Алексей Сергеевич. Проживаю в Екатеринбурге, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Спасибо за прочтение моей заявки.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный и впрочем я подниму фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год радмир рп 1 год на некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю занять данную должность с целью: Набрать адекватный и взрослый состав, проводить мероприятия с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Пизда твоей бывшей#6524

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
4. Расскажите о себе: Никита 16 лет , адекватный , грамотный. Учусь , гуляю , в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера МЗ, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )

1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Зам.Глав.Врача и Главный Врач
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников МЗ, будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
- Лечение или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава МЗ.Г Москва и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения , такие как - ВМ и т.д
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:Nikita Nemov#7777

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
1. Ваше имя: Сатана
2. Никнейм в игре: Сатана Дьяволов
3. Возраст: 666 лет
4. Расскажите о себе: Я сатана, владыка ада! Если ты грешил при жизни, то приходи мы тебя ждем!
5. Ваш игровой уровень: 666
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Сатана, владыка ада!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 666+ опыта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я сделаю 3 котла, в 1 котле будут те кто лезли без очереди поличиться, 2 котел для фракциоников и 3 котел для состава МЗ. Также сделаю здание МЗ красного цвета, и переименую ЦГБ №1 в ЦГБ №666. На работу будем принимать только грешников, тех кто не грешил будем купать в фонтане лавы который тоже будет в мз! Так же все патрульные автомобили будут красного цвета с надписью МЗ Сатаны. Так-же из МЗ нельзя будет выйти тем, кто появился в нем после смерти! Еще планирую изменить звания например санитар-черт,зам.глав.врача-заместитель ада и т.д.
9. Ваш часовой пояс: 666+
10. Ваш дискорд: Satana#6666

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяга
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, GTA 5 RP, МАЛИНОВКА. (~4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: BRODYAGA#0707

Лехач Пропусков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
30
30
76
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре: Лехач Пропусков

3. Возраст:16+

4. Расскажите о себе:Я обычный человек ,который ответственно подходит к начатому делу и вообще ко всему , который готов пойти на встречу ,готов помогать и объяснять все что спросят , занимаюсь спортом - мма , футбол , коммуникабельный.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был 4 раза гл.врачом на нескольких серверах в некст рп ,такие как Кавказский , Советский , Южный и Приморский вот решил теперь на Сибирском округе попробовать себя , и имею огромный опыт с этим делом, есть умение командовать , командной работы ,держать ситуацию под контролем , да и впрочем добрый человек ,с которым любой сработается.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года (RPBOX, МАЛИНОВКА ,НЕКСТ РП)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала найти себе адекватного и серьёзного зама который будет со мной до конца,за неделю или две отобрать состав тоже серьёзных людей ,которые не будут пык мык через 5-ую точку работать ,а серьезно , каждую неделю в 20ч. по МСК в воскресенье выдавать премию в размере 25тыс. каждому, создать свою спец.связь в который я лично сделаю свой устав и т.д. , + - сделать так чтобы система повышения была ,и лёгкая и сложная ,ибо чтобы был инетерс работать, сделать отдел для тех кто хочет вступить в данную гос.структуру ,но не понимает рп. ,сделать доску почета ,но чтобы туда попасть надо будет выполнить некоторые критерии , такие как ,ежедневная работа с составом ,помощь товарищам из нашей гос.структуры (ниже себя звания) если просят и отчет дня (естественно с фото или видео фиксацией) , сделать определённую систему повышений по определённым критериям , выделить по одному врачу в разные гос.структуры , да и в принципи я дружу со всеми лидерами и мэрами всех гос.структур ,и будет очень много мп ,с составами ,учения в армии чтобы не терялась физ.подготовка ,да и в принципи будет очень все слажено и круто ,NRP-шников не будет в составе ибо игра становится не интересной
Это еще не все ,я выставил только то что нужно точно!

9. Ваш часовой пояс:0+

10. Ваш дискорд: 5ASCER#0632

Stepan777fdf

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
11
34
29
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре: Лехач Пропусков

3. Возраст:16+

4. Расскажите о себе:Я обычный человек ,который ответственно подходит к начатому делу и вообще ко всему , который готов пойти на встречу ,готов помогать и объяснять все что спросят..

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был 4 раза гл.врачом на нескольких серверах в некст рп ,такие как Кавказский , Советский , Южный и Приморский вот решил теперь на Сибирском округе попробовать себя , и имею огромный опыт с этим делом, есть умение командовать ,держать ситуацию под контролем , да и впрочем добрый человек ,с которым любой сработается.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года (RPBOX, МАЛИНОВКА ,НЕКСТ РП)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала найти себе адекватного и серьёзного зама который будет со мной до конца,за неделю или две отобрать состав тоже серьёзных людей ,которые не будут пык мык через 5-ую точку работать ,а серьезно , каждую неделю в 20ч. по МСК в воскресенье выдовать премию в размере 25тыс. каждому, создать свою спец.связь в который я лично сделаю свой устав и т.д. , + - сделать так чтобы система повышения была ,и лёгкая и сложная ,ибо чтобы был инетерс работать, сделать отдел для тех кто хочет вступить в данную гос.структуру ,но не понимает рп. ,сделать доску почета ,но чтобы туда попасть надо будет выполнить некоторые критерии , такие как ,ежедневная работа с составом ,помощь товарищам из нашей гос.структуры (ниже себя звания) если просят и отчет дня (естественно с фото или видео фиксацией) , сделать определённую систему повышений по определённым критериям

Это еще не все ,я выставил только то что нужно точно!

9. Ваш часовой пояс:0+

10. Ваш дискорд: 5ASCER#0632

Серго_Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
10
11
19
Ваше имя:Серго
2. Никнейм в игре:Серго Грозный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: мне 17 лет я работаю в свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что достоин занимать данную должность . Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
1. Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2. Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3. Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4. Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5. Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6. Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7. После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сережка#1814

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе, работаю, занимаюсь автомобилями, в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я знаю всю суть лидера МЗ, так как стоял на лидере МЗ 4 срока, и могу продолжить стоять на данной должности только в другом городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет на проектах. Рад Ир Рп, НЕКСТ Рп, дара Рп, Light rp, rpbox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну самое основное это :
1. Проводить 4-5 наборов
2. Проводить 4 мп доя состава
3. Написать устав мз
4. Написать систему повышения
5. Создать подразделения их я расскажу на обзвоне если возьмут
6. Так же сделать систему премий для сотрудников
7. Ввести субординацию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: igolkin#3392

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Леонов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет учусь в 9 классе, до не давнего времени занимался фехтованием , проживаю в городе Новосибирск, состою в ДПС НСК должность Лейтенант начальник УВ(учебного взвода), всё свободное время уделяю проекту, хотел бы попробовать себя в должности Глав врача г.МСК.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в ППС и ДПС также я целеустремлённый, адекватный, холоднокровный и имею должность Лейтенанта-начальника УВ(Учебного взвода) в ДПС НСК, так-же я умею решать конфликты между сотрудниками, гражданскими и фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [1 месяц].

1)Для начала так-как это новый город нужно набрать хотя-бы 15-20 человек хорошо их обучить.
2)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
3)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции
4)Я считаю что нужно было-бы тщательно следить за соблюдением субординацию и в общем за общением с гражданами.
5)Проводить по больше лекций.
6)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.
7)Улучшить РП составляющую в МЗ МСК.
8)Сделать: Устав, отчёты на повышение, коды оповещения, подразделения и и.д.

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК

10. Ваш дискорд: Lime#5475

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: меня зовут Владимир, мне 20 лет, проживаю в городе Новосибирске, учусь в училище МЧС, занимаюсь спортом, занимаюсь скинмейкингом
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я довольно опытный человек, был замом лидера армии на кавказском, был дважды лидером на радмир крмп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (1 год) радмир крмп (1год) самп рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня нет улучшений
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Владимир Дель#1011

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований в МЗ МСК
2) Написать новый устав для сотрудников МЗ МСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : Fludd#0001

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
3. Возраст: 16 "29 октября 17"
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Перешёл в 11 класс. В свободное время играю на проекте и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Зам.Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в МЗ ,на должности Зам.Глав Врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести отделы начиная от приемного отделения до реанимации. И так же научить медиков правильно общаться с пациентами! И так же проводить учебные мероприятия для состава, научу как правильно действовать в экстренных ситуация.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Dr4az#7777

Проект NEXTRP
Кавказский -
Стажёр / 20.03.20 - 27.03.20 / 7 дней
Хелпер / 28.03.20 - 28.05.20 / 56 дней

Зам.Глав Врача / 23.01.20 / 07.02.20 - 15 дней

Камчатский
Стажёр / 28.08.2020 - 04.09.2020 / 7 дней
Хелпер / 04.09.2020 - 14.09.2020 / 10 дней
Старший Хелпер / 14.09.2020 - 1.10.2020 / 17 дней
Модертор / 01.10.2020 - 12.10.2020 / 12 дней

Тедди<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
101
34
86
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Грозных
4. Расскажите о себе:Учусь в школе 7 класс, занимаюсь спортом, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, адекватный, готов ко всему, через что придётся пройти.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент МЗ это не ППС,ДПС в ней будет легче всем руководить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть большое желание навести порядок, сделать сотрудников гораздо ответственными и готовыми выполнять любые свои задачи во благо проекта, проводить побольше мероприятий с сотрудниками, сделать как можно больше улучшений для работоспособности сотрудников, идеи будут приходить на ходу. Отличившимся сотрудникам лично от себя выдавать благодарность и премии.
Хочу добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.Что бы наши сотрудники лечили людей и не оставляли их в беспанической ситуации!Всем игрокам нужно чтобы их лечили! и я попытаюсь это сделать!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Михаил Грозных#9866

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Виноградов
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита живу в городе Новотроицк, я адыкватный, и всегда выполняю поручения
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я уже присутствовал во многих фракциях я мне пришлось повидать все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока идей не появлялось ну в будующем подумаю
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Никита солдат#1330

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.