1. Ваше имя: Елизавета .
2. Никнейм в игре: Елизавета Нагорная .
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Активная, жизнерадостная девушка, очень позитивная, умею находить общий язык с людьми. Учусь на педагога и менеджера, именно поэтому, у меня есть отличный опыт в общении с людьми, в том числе и с детьми. В связи с карантином, есть уйма свободного времени, которое я хочу уделить работе на этой должности, готова при необходимости уделять игре больше времени. Была лидером в Министерстве здравоохранения Северного округа. За все время моей работы на этом посту, ко мне претензий не было.
5. Ваш игровой уровень: 26 ур..
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я, ни много, ни мало, почти пять месяцев находилась в данной фракции, практически два из которых на Глав. Враче данного сервера, как никто другой знаю микроклимат данной фракции, ее плюсы и минусы. За время моего срока, нареканий и претензий к моей работе не было, был дружный и довольно таки большой личный состав ( 30-40 человек). Учитывая то, что могу уделять время игре, как рано утром, так и в вечернее время, имею возможность проводить большое количество наборов, осуществлять контроль за личным составом, проводить увлекательные мероприятия и конечно же создавать наиболее благоприятные условия для игры во фракции Министерства здравоохранения. Я довольно таки квалифицированная в этой сфере, адекватная, общительная, умею находить общий язык с людьми, привыкла признавать свои ошибки и исправлять их, быстро учусь. Есть очень много идей по мероприятиям, готова трудится, для повышения своей осведомленности в сфере Министерства здравоохранения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NextRP уже полтора года, и побывала за это время на многих серверах, а именно: Приморский, Кавказский, Западный, Северный, Советский. Именно на Северном я получила бесценный опыт в управлении этой фракции во время того как занимала должность лидера фракции МЗ. Так же на данном сервере работала в данной фракции и не только простым сотрудником, а именно в МЗ дослужила до звания врач-психиатр (Майор). Была начальником многих подразделений на других серверах, а так же на Северном, а именно: УВ, УО, ОБН, ОСН, ССБ и другие, этот бесценный опыт дает мне возможность наиболее эффективно работать с сотовом и находить общий язык со всеми во фракции, а так же с другими игроками проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Наиболее совершенные и справедливые для всех сотрудников системы повышения и снятия дисциплинарных взысканий. (Были проверены и работали крайне эффективно);
- Наиболее совершенный биндер для данной фракции (уже имеется);
- Рп-тренировки для состава, по устранению той или иной болезни/проблемы со здоровьем;
- Максимальное взаимодействие с другими фракциями, обычными игроками;
- Глобальные мероприятия, для сплочения игроков данного сервера;
- Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции;
- Грамотно построенный устав для большего понимания всей структуры фракции составом;
- Создание наиболее востребованных подразделений на данный момент, эти подразделения будут позволят работать фракции наиболее эффективно в условиях минимального состава;
- Создание наиболее сплочённого состава, путём проведения культурно массовых мероприятий;
- Выделение и поощрение наиболее эффективных сотрудников фракции;
- Проведение постоянного обучения состава путём лекций и практических занятий с составом;
9. Ваш часовой пояс: МСК .
10. Ваш дискорд: Елизаветка Нагорная#7866
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.