Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, играю в NEXTRP. Увлекаюсь чтением книг, отзывчивый и ответственный парень.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , компетентный, целеустремленный, грамотный, ответственный, имею все качества лидера , знаю все правила, буду следить за составом , помогать составу, и набирать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С самого начала набрать состава, потом создать подразделения ( ОРЛС- отдел по работе с личным составом. ПО- патрульный отряд. СС- следящие за сотрудниками.) Следить за составом.
9. Ваш часовой пояс: Мск(+0)
10. Ваш дискорд: Магомед Магомедшапиев#0005

Залимхан Абаларов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
11
4
31
1. Ваше имя: Залимхан
2. Никнейм в игре:Залимхан Абаларов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Учусь в мед.коледже, в свободное время занимаюсь спортом и играю в некст, учеба ни как не мешает удалять время проекту.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватеный компетентный ,уважаю людей взаимопонимаюших, и буду улучшать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Делать много разных мероприятий, 2) сделать доску почета (кто будет лучший сотрудник недели будет вознаграждение), 3) добавить разные подразделения и принять как можно больше людей.
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Залимхан#3196

Последнее редактирование:
F

Feetchak

Guest
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Эрик Усиков
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10класс. Занимаюсь спортом, в свободное время уделяю время видеоиграм. В этом году нет экзаменов, поэтому учеба никак не мешает
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, имею опыт во фракциях, стоял на должностях начальника на кавказском сервере около двух месяцев. Умею обдумывать и принимать верные решения в неординарных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Обязать сотрудников использовать бинды.
2)Проводить для сотрудников курсы по обучению рп ситуаций
3)Награждать лучших сотрудников еженедельно.
4)Проводить ежедневно мероприятия, связанные с обучением сотрудников
5)проводить проверку сотрудников на знание рп

9. Ваш часовой пояс: +3мск
10. Ваш дискорд:p1ffy#3973

Вася Ядрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
88
13
66
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Вася Ядрович
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 16 лет учусь в морском колледже,занимаюсь спортом (плаванием),в данный момент много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хотел бы улучшить фракцию добавить и улучшить подразделения,проводить более интересные тренировки для состава,также проводить ещё больше наборов в МЗ,а также будут еженедельные собрание всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Очень хорошо знаю RP ,а также правила проекта ,играю на многих ролеплей проектах это RADMIR KRMP,GTA 5 RP,Провинция и NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить/улучшить подразделения ,делать более интересный тренировки для состав ,новые бинды AHК, сделать собрание всего состава, также будет добавлена доска почёта на форуме.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Вася#8669

М

Макс Браун.

Guest
1. Ваше имя:Рахьим
2. Никнейм в игре:Макс Браун
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут рахьим живу во Франции,Занимаюсь спортом,Учусь на Донтиста,Свободное время играю NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Образованный,Адекватный человек который может постоять за себя и за свою фракцию.Умею решать проблемы.Могу найти обший язык со всеми игроками.Имею большой опыт на лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:(Если брать в обшем 5 лет играю RP проекты)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва надо посмотреть их уровень,Научу их всех тому что я знаю только после того как состав будет полностью укомплектован,можно придумывать много разных идей!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Евгений Браун#2678

Дима Высоцкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
4
2
19
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дмитрий Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я позитивный ответственный, стрессоустойчивый, уровновешенный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все фракции потому что был во всех. Хорошо знаю рп термины. правила проекта и правила лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала состалю Устав МЗ, Свою систему повышений и ТД.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Васильев#5690

Б

Брат Димы

Guest
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дмитрий Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я позитивный ответственный, стрессоустойчивый, уровновешенный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все фракции потому что был во всех. Хорошо знаю рп термины. правила проекта и правила лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала состалю Устав МЗ, Свою систему повышений и ТД.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Васильев#5690
Хахахх лол тебе 14

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Руфулаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Мага , родился в Азербайджане, город Баку. Учусь на 2 курсе Педколледжа. С детства занимаюсь футболом , мой ОТЕЦ является директором клуба Надежда в городе Орск , соответственно и поступил в Педколледж на профессию Тренер .Занимался ( Тхэквондо / Легкая Атлетика) , увлекаюсь просмотром разных фантастических ; боевик ; ужасы - Фильмами , так - же сериалы . Увлекаюсь играми с детства , играю в МТА 7 лет , на данный момент проживаю в России . Повседневно играю NextrP , сейчас последний месяц уделяю актив от 8 часов в сутки ( стабильно ) . Грамотный , адекватный , стрессоустойчивый , компетентный , целеустремлённый , добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется базовый опыт в данной сфере , был Зам.Ген.УГИБДД (Краснодарский), 3 срока на Мэра(Северный), Генерал Армии(Самп), , играю в NextrP с основания проекта - Соответственно опыт в NEXTRP у меня 10/10 твёрдо . Знаю устав, так - же умею командовать без проблем составом. Имеются большинство улучшении во фракцию , могу сказать - Знаю механизм всех фракции + лидерских обязанностей . Мне очень нравится моя работа , я с легкостью могу сказать - Мой вклад на данный момент во фракцию - Достаточно достойный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Имеются много пунктов , перечислю некоторые : 1) Система премии - За отличную службу ( Недельного рабочего дня ) - 3 сотрудника , будут вознаграждены благодарностью так - же 100к рублей . 2) Подразделения - Доработать / Добавить подразделения во фракцию . 3) Контроль состава - Улучшить контроль всего состава на новый игровой уровень . 4) Мероприятия - Проводить стабильно часто мп с приемлемым призовым местом , начиная от Благодарностью - 300к . 5) Набор фракции - Повысить стабильность провождении наборов во фракцию , улучшить вопросы в наборе , контроль набора средний . 7) Система жалоб на форуме : За жалобу на любого сотрудника полиции , будет проведена новая система наказания : Для начала , сотрудник , на которого поступила жалоба от гражданина , будет во первых : Индивидуальная беседа с сотрудником ( хоть увал 100% ) во вторых : Сам процесс наказания ( в зависимости от нарушении со стороны сотрудника ) в третьих : После самой выдачи наказания , за сотрудником будут смотреть специальное подразделение ( которое будет добавлено ) , как будете. вести себя .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ali Magomedov#7777

Даниил Рябов.

Активный пользователь
Активный пользователь
11/4/20
60
11
37
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Даниил Рябов
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:На данный момент обучаюсь в коледже,немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой,раньше занимался футболом,но моя карьера закончилась из проф.травм,в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже 3 месяца данному проекту, так как он познавательный и не надоедает.В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной фракции я находился около 3-х месяцев,являлся Нач.Учебного отделения, дослужился до Врача-Терапевта,Знаю минусы и плюсы данной фракции,смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов.Так же я смогу осуществлять контроль состава.что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации Я Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать санитарам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогатьсоставу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Игпаю в некст рп уже около пол года,?Раньше играл в Samp .
8. Ваши идеи по улучшению фракции::
*Ввести новые подразделения после того как наберу состав
*Новый биндер (который уже делается)
*Доска почета
*Система получения премий

*Отличающиеся система повышений
*Новый устав минздрава
*Еженедельные отчеты Начальников подразделений
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров
*Увеличение количества набор,по мере роста состава во фракции.
10. Ваш дискорд:AlFinik#2098

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом. В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 23 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в МЗ с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже полтора года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP, RPBOX, но особых успехов там не достиг.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Обязательно не забуду расписать про заболевания и требуемые рекомендации к ним, дабы не было вопросов у граждан. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: bovkun22#2048

A

Alex7464774

Guest
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Джон Воробьёв
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Лёша,учусь в колледже,занимаюсь спортом,хожу в качалку
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что уже был лидером мин.здрава на данном сервере,ушёл после 2ух сроков по ПСЖ,и давно уже хочу вернуться но небыло возможности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте уже год,до этого играл на таких проектах как Arizona,Radmir,Galaxy,и много других не очень известных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну в первую очередь собрать хороший состав,который сразу будет хорошо знать свои обязанности и функционал,улучшение RP процесса,и создания хорошей атмосферы в данном городе
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:black Maria#9533

Витя Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/20
3
3
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Невер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в вузе, работаю и обожаю РП проекты (но щас играю исключительно некст РП)
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз бывал в этой фракции и имею хорошое знание правил лидеров и уставов этой фракции, грамотность, сдержаность и обходить конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП и Усилить требований на наборах, что бы у нас работали только компетентны сотрудники
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Бодя Невер#0067

Изя Будапешский

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
16
48
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Изя Будапешский
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю в органах на должности начальника. в свободное от работы время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: взрослый адекватный компетентный имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: состоял в составе администрации на крымском, на северном два срока зам ген ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при созвоне
10. Ваш дискорд:Изя Будапешский#0124

Эмилия Неизвестная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Елизавета .
2. Никнейм в игре: Елизавета Нагорная .
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Активная, жизнерадостная девушка, очень позитивная, умею находить общий язык с людьми. Учусь на педагога и менеджера, именно поэтому, у меня есть отличный опыт в общении с людьми, в том числе и с детьми. В связи с карантином, есть уйма свободного времени, которое я хочу уделить работе на этой должности, готова при необходимости уделять игре больше времени. Была лидером в Министерстве здравоохранения Северного округа. За все время моей работы на этом посту, ко мне претензий не было.
5. Ваш игровой уровень: 26 ур..
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я, ни много, ни мало, почти пять месяцев находилась в данной фракции, практически два из которых на Глав. Враче данного сервера, как никто другой знаю микроклимат данной фракции, ее плюсы и минусы. За время моего срока, нареканий и претензий к моей работе не было, был дружный и довольно таки большой личный состав ( 30-40 человек). Учитывая то, что могу уделять время игре, как рано утром, так и в вечернее время, имею возможность проводить большое количество наборов, осуществлять контроль за личным составом, проводить увлекательные мероприятия и конечно же создавать наиболее благоприятные условия для игры во фракции Министерства здравоохранения. Я довольно таки квалифицированная в этой сфере, адекватная, общительная, умею находить общий язык с людьми, привыкла признавать свои ошибки и исправлять их, быстро учусь. Есть очень много идей по мероприятиям, готова трудится, для повышения своей осведомленности в сфере Министерства здравоохранения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NextRP уже полтора года, и побывала за это время на многих серверах, а именно: Приморский, Кавказский, Западный, Северный, Советский. Именно на Северном я получила бесценный опыт в управлении этой фракции во время того как занимала должность лидера фракции МЗ. Так же на данном сервере работала в данной фракции и не только простым сотрудником, а именно в МЗ дослужила до звания врач-психиатр (Майор). Была начальником многих подразделений на других серверах, а так же на Северном, а именно: УВ, УО, ОБН, ОСН, ССБ и другие, этот бесценный опыт дает мне возможность наиболее эффективно работать с сотовом и находить общий язык со всеми во фракции, а так же с другими игроками проекта.

• Наиболее совершенные и справедливые для всех сотрудников системы повышения и снятия дисциплинарных взысканий. (Были проверены и работали крайне эффективно);
  • Наиболее совершенный биндер для данной фракции (уже имеется);
  • Рп-тренировки для состава, по устранению той или иной болезни/проблемы со здоровьем;
  • Максимальное взаимодействие с другими фракциями, обычными игроками;
  • Глобальные мероприятия, для сплочения игроков данного сервера;
  • Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции;
  • Грамотно построенный устав для большего понимания всей структуры фракции составом;
  • Создание наиболее востребованных подразделений на данный момент, эти подразделения будут позволят работать фракции наиболее эффективно в условиях минимального состава;
  • Создание наиболее сплочённого состава, путём проведения культурно массовых мероприятий;
  • Выделение и поощрение наиболее эффективных сотрудников фракции;
  • Проведение постоянного обучения состава путём лекций и практических занятий с составом;
9. Ваш часовой пояс: МСК .
10. Ваш дискорд: Елизаветка Нагорная#7866
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Александр Скам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
64
38
76
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Сашка Светлый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я одекватный,хорошо справляюсь с поставленной целью,учусьзанемаюсь боксам,люблю провести время с пацанами на улице,и играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в чем то новом,сделаю хорошую фракцию,что бы все было строго.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:давольно долго уже на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделы,делать какие-то мероприятия для сотрудников что бы было им весело,хоть чучуть что бы отвлекались от работы.
10. Ваш дискорд:Сашка Светлый#5895

А. Пальма

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
80
76
76
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пальм
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом на протяжении пяти лет, занимался год футболом, в последнее время стал часто играть в next rp, также учусь на первом курсе)
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный, ответственный парень, который сделает из данной фракции конфетку)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев на next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам интересные подразделения, также для лучших сотрудников недели будут хорошие премии), Наборы буду проводить 2-3 раза в день. В начале рабочего дня будут назначаться дежурные, которые в конце рабочего дня будут докладывать о проделанной работе, если на дежурного не будет жалоб за рабочий день, то ему будет выдана благодарность в виде боевого опыта, а также в денежном эквиваленте. Создам посты на которых будут дежурить сотрудники для того, чтобы моментально отреагировать на вызов и вовремя приехать. Будут проводится лекции для личного состава. Будет отдельное подразделение, которое будет заниматься теми людьми, которые не смогли пройти собеседование. Для того, чтобы сотрудникам МЗ было весело, будут проводиться МП 3-5 раз в день с наградами. У каждого сотрудника будет свой график работы, чтобы было время отдохнуть и насладиться прекрасным городом Москва. Дальше, лучше!
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
pa1ma056#7581

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Ульяна Лафийская
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. .
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, целеустремленная, добрая, отзывчивая, весёлая, лояльная, грамотная и компетентная девушка. Я хорошо лажу с коллективом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект. И что в реальной жизни, что на Северном регионе помогать людям-это дело святое. Поэтому будучи доброй гражданкой и дав клятву Гиппократа готова защищать регион от болеющих людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Не упускать планку достижений которая была создана бывшими Глав. Врачами.
- Провести реформ подразделений по улучшению
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава МЗ. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
- Работа над форумом(по потребности).
- Подкорректировать Устав
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции МЗ, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом.
- Добавить новые подразделения.
- Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Nikto#9984

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Иван Бовкун - bovkun22#2048
@Елизавета Нагорная - Елизаветка Нагорная#7866
@makson_533 - AlFinik#2098
Александр Пальма - pa1ma056#7581
@Магомед Магомедов - Магомед Магомедшапиев#0005

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(13.10.2020) в 17:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.