Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, проживаю в Новосибирске, работаю в кафе на должности администрации, имеется свободное время, я адекватный, компетентный, занимаюсь 3d моделированием.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: У меня довольно большой опыт: Был замом лидера армии на кавказском сервере. Был администратором на данном проекте, также много раз занимал должность лидера (на других проектах)
2: У меня подходящий возраст
3: Я довольно давно играю на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), радмир крмп (год), самп рп (3 года), гта 5 рп (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1: Создам доску почёта сотрудников
2: Буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения
3: Сделаю немного упрощённую систему повышений
4: Буду проводить мероприятия как можно чаще
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

Семен Корнейчук

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
12
17
66
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в г.Ачинск (Красноярского Края) на санитара ! Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в 11 классе , а также уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание о минздраве и желание развиваться вместе с соcтавом . Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Каждую неделю делать переаттестацию (обучать состав , проводить интересные рп мероприятия и тренировки ) . Настроить состав на хорошую и слаженную работу .
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Сенан Аллахвердиев#8888

Дарк Превосходный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
55
36
46
1. Ваше имя: Сахратула

2. Никнейм в игре: Томас Висконти

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сахратула , мне 16 лет , проживаю в городе Ростов-на-Дону , адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь футболом, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера МЗ, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Глав.Врач и Зам.Гл.Врача
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников МЗ будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава МЗ и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения.
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)

9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: kocmoc#7777

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
455
484
127
Заявка на пост лидера МЗ г.Москва

1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Макаров
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 20 лет , живу в городе Нижний Новгород,занимаюсь спортом, общительный и добрый человек. Очень много свободного времени, всё свободное время уделяю NEXT-RP.
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый так-же был Зам.Глав.Врачом 2 раза, имею большой опыт на постах зам. а так-же Лидер, знаю свои права, и обязанности!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: УВ-Учебный Взвод. Данное подразделение отвечает за набор и обучение во фракцию,так же следит за тем,как сотрудники делают правильно доклады в рацию. ОБР-Отдел Быстрого реагирования. Данное подразделение отвечает за вызовы, сотрудники которые состоят в данном подразделение имеют право выехать на вызов один. Сотрудник ОБН имеет право построить сотрудников которые нарушают,и Сотрудники которые не состоят в данном подразделение не имеют право выезжать на вызов. ОБН-Отдел Обязательного Наблюдения. Данное подразделение отвечает за слежение за сотрудниками Здравоохранения
9. Ваш часовой пояс: MCK
10. Ваш дискорд:
Makarov#6666

МЗ.jpg

София Рейз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
46
59
77
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: София Рикрат
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычная девушка. Добрая и дружелюбная. Люблю помогать людям, находить новые знакомства, а так же учиться чему то новому.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве. Смогу поднять гос.структуру на высший уровень. Есть огромное желание помочь городу Москва иметь постоянную, доступную больницу, для лечения граждан. Смогу улучить гос.структуру на высший уровень чем она есть сейчас.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ НСК( 1 срок) Зам.мэра( 2 срока) Зам.ген.дпс(1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменения повышения. Продумать больше должностей. Обзавести другие гос.структуру постоянными врачами. Набрать постоянный состав для лечения. Проводить интересные МП с участием рп отыгровки. Продумать строгую систему наказаний, дабы сотрудники все меньше нарушали правила.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: ⋆╰☆╮#1111

Последнее редактирование:

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
Заявление на пост лидера МЗ г.Москва.

1. Ваше имя: Елисей

2. Никнейм в игре: Елисей Король

3. Возраст: 22.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, проживаю в г.Атырау в Казахстане. Занимался спортом(воркаутом). Занимаюсь предприятиями. Общительный и честный человек. Рассуждаю логически и не спонтанно. Много свободного времени я уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно хорошо знаю данную фракцию. Хочу поделиться своим опытом в сфере РП другим сотрудникам. Умею решать любые конфликтные ситуации, и избегать их. Я умею общаться с составом в руководящей должности, при этом не ставя выше себя, при этом чтобы отлично люди понимали о чём вообще идет речь. У меня есть лидерские качества такие как: адекватность, грамотность, работоспособность, целеустремленность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-6 лет.

1. Переработать систему повышений, и устав, клятву гиппократа.
2. Сделать новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений и чтобы было меньше нарушений со стороны фракции.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.

9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.

10. Ваш дискорд: DragonKing#6666

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г.Москва

@Антон Данилин - Maurson#0866
@Василий Юрив - Yuriv#8678
@Алексей Полищук - k4sey:registered:#7777
@Семен Корнейчук - Сенан Аллахвердиев#8888
@София Ядыкина - ⋆╰☆╮#1111

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (14.11.2020) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.