Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Нелоров

Guest
1. Ваше имя. Илья
2. Никнейм в игре. Илья Нелоров
3. Возраст. 16
4. Раскажите о себе. Сообразительный,умный,грамотный,хороршо общаюсь составом,могу разряжать обстановку,попытаюсь поднять фракцию с низов ввысь.
5.Ваш игровой уровень.7.
6.Почему именно вы должны занять эту должность.Потому что я хочу помочь людям попасть во фракцию в которую они хотели
7.Ваш опыт игр на RP проектах.1,5 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции.
1)Проводить много различных мп
2)Обучать состав и проводить тренировки
3)Проводить собеседования в МИНЗДРАВЕ МСК
4)Новый устав
9.Ваш часовой пояс.МСК
10.Илья Сипаков#2598

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Никита,мне 16 лет,занимаюсь спортом,увлекаюсь программированием,грамотный,адекватный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в
головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.. У меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания
7) Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP , Next RP , GTA5 rp , SAMP. ( 5 лет)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Распределить всех врачей по фракциям.Т.е будут вызывать одного своего врача,чтобы он вылечил весь состав и т.д
2)Разгрузка медикаменты в разные фракции
3)Выдача защитных масок для организаций
4)Проводить больше мероприятий,и собеседований.
5)Еженедельная проверка фракций на COVID-19
6)Сдача нормативов-бег,прыжки и т.д
7)Еженедельная пересдача на ПДД
8)Проводить тренировки в армии(строевой устав,субординация и т.д)
9)Новыe подраздeлeния- МСБ, БСМП, УП
10)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию 11)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
12)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
13)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
14)Введение системы повышения в виде квеста.
15)Уникальная система снятия выговора
16)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:Nikita Nemov#6969

Последнее редактирование:
А

артем ломакин228

Guest
1. Ваше имя: Артем Саровский
2. Никнейм в игре: Артем Саровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, мне 17 лет. Я живу в Сарове
Я адекватный, и
здравомыслящий человек. ответственный к любому серьезному делу.

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был зам.лидера и я все знаю как это быть лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много мп, много наборов, новый устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Артем Ломакин#6541

К

Кирилл43213

Guest
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Миллер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Кирилл , 17 лет , живу в Кыргызстане , занимаюсь активным спортом , в свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее был заместителем в сфере Полиции , был сотрудником МЗ около 2 месяцев , так же есть очень много идей для проведения МП (С выдачей, и без ) так же могу найти общий язык и тему с любым собеседником .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 RolePlay , NextRP более года , SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Внести изменения в актив сотрудников , так же создать более благоприятную обстановку в коллективе МЗ . Добавить подразделения СБВ (Служба Быстрого Выезда). Так же набрать высококвалифицированных специалистов в своём деле .
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:Salarka#2152

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, проживаю в г.Белая Церковь Занимаюсь спортом боксом. Адекватный, грамотный, порядочный, честный человек. Умею общаться с людьми, решать какие-либо конфликты.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть много улучшений для данной фракции, есть опыт в фракции МЗ. Также у меня имеются лидерские качества как: адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, работоспособный. Также я буду добиться того чтобы во фракции был дружелюбный коллектив, и хорошая работа с гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большой дружелюбный коллектив, общаться по больше с составом, ежедневно проводить различные интересные мероприятия. Добавить новые подразделения. Вводить еженедельно нововидения во фракцию.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд: Томас Шелби #3573

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Учусь в 10 классе, но так как сейчас карантин имею много свободного времени. Да даже без карантина, всё равно очень много свободного времени. Я ответственный, адекватный и коммуникабельный, считаю, что эти качества нужны лидеру.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я написал, я адекватный, ответственный и грамотный, считаю эти качества нужны лидеру. Знаю правила проекта на отлично, так как раньше состоял в администраторском составе данного проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 5 лет и практически на каждом проекте достигал высоких рангов. (Amazing RP - Полковник УГИБДД г. Арзамаса, NextRP - cт. хелпер, Majestic RP - Зам. лидера Sheriff Departament)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать некоторые отделы, которые улучшат качество работы фракции.
2. Улучшить знание субординации,.
3. Сделать систему премии и поощрений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alakey#7777

Н

.Нитто Сантапола

Guest
1. Ваше имя: Евгений Малов
2. Никнейм в игре: Нитто Сантапола
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на программиста, много времени уделяю проекту NEXTRP, целеустремлённый, компетентный, адекватный, люблю разговаривать с людьми и часто нахожу общий язык, умею работать в команде, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидерства, Ознакомлен с государственной структурой ДПС, не раз служил в ДПС, и доходил до высокого звания, целеустремлённый, умею правильно общаться с людьми,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей пока что нет, но могу пообещать что: буду делать все возможное чтобы сотрудники знали Устав, Субординацию и порядок задержания как свои пять пальцев, проводить ежедневно собеседование в ряды ДПС, делать МП, и будет своеобразная система поощрения за хорошую службу.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: Нитто Сантапола#9617

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г.Москва

@Серго Смурф - Серго Дениро#0334
@Даниель сергеев - babaNastia#9140
@Андрей Иголкин - IGOLKIN#3392
@Алексей Макееев - Алексей Макеев#3384
@aye_balbes69 - Fludd#6724

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (16.12.2020) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.