Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егор Ряжков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
19
17
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ряжков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах с друзьями или один)
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, адекватный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми, строгий, против БЛАТА.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Развитие фракции. 2. Буду проводить много интересных и познавательных МП. 3. Оригинальная система повышений. 4. Ввод новых подразделений. 5 Строгая субординация с больными и людьми в общем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Rayn#2670

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в Новосибирске, занимаюсь 3d моделированием, программированием, работаю в кафе, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 26
1: У меня большой опыт лидерства (Был лидером ППС ГРК кавказский, зам лидера армии кавказский, Лидер МО радмир 07 сервер дважды, Лидер МЧС 07 сервер дважды, Лидер ОПГ 07 сервер, Рп бокс зам лидера дпс)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), Радмир (год), рп бокс (пол года), Малиновка рп (год)
1: Создам доску почёта
2: Сделаю систему наград
3: Буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения по поводу их работы
4: Сделаю упрощённую систему повышения
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
Eblanovich#1011

Кирилл Ильковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
19
3
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Ильковский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, адекватный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми, строгий, против нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Развитие фракции. 2. Буду проводить много интересных и познавательных МП. 3. Оригинальная система повышений. 4. Ввод новых подразделений. 5 Строгая субординация с больными и людьми в общем.
10. Ваш дискорд:
Кирилл Ильковский#0460

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Винтер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь хоккеем, учусь в 11 классе. В свободное время играю с друзьями в игры или провожу время на проекте. Мои личные качества: Адекватный, целеустремлённый, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью уверен что компетентный в сфере здравоохранения и поста Лидера государственной структуры. Обладаю такими качествами как: Упорством, ответственный, умением создать команду и общаться с людьми.
Мой опыт в сфере управления государственными структурами:
Лидер ЦГБ г. Новороссийск/Горки (2 срока)
Заместитель Лидера ЦГБ г. Новороссийск/Горки (3 срока)
Заместитель Лидера ФСИН ( 1,5 срок)
Заместитель Лидера ДПС НСК ( 3 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA PROVINCE, VOID RP (GTA V), SAMP (Проекты)
8.1 Переименовать Начальников/Заместителей подразделение в Заведующий отделения.
8.2 Система обучения
8.3 Система выдачи премии
8.4 Обучение санитара/фармацевта при каких осложнения у пациентов, врач должен оказать медицинскую помощь.
8.5 Подкорректировать Регламет ЦГБ г. Москва
8.6 Подкорректировать отделения ЦГБ г. Москва
9. Ваш часовой пояс: +4 (Новосибирск)
10. Ваш дискорд: .txt#1211

Последнее редактирование:

Константин Васев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/20
5
13
61
1. Васев Константин Евгеньевич
2.Константин Васев
3.17 полных лет.
4.Зовут Константин , живу в Пермском крае , учусь в 11-ом классе,занимаюсь лыжными гонками , подрабатываю помощником главного тренера по проведению лыжных гонок и сам принимаю в них участие.
5.18
6. Сам по-себе обожаю данную работу и желаю развить её. Я знаю все правила лидера наизусть. Я не умею врать. Я являюсь тем человеком , который может понести за собой наказание.
Всегда готов прийти на подмогу , и никогда не брошу коллегу в беде. Люблю школьный предмет Биология , всегда по ней был отличником. Я очень добрый, и это пожалуй можно отнести в какой-то степени к минусам. Люблю читать книги. Негативно отношусь к алкоголю , табаку , наркотическим веществам. Я очень стрессоустойчивый и меня бывает невозможно вывести из себя.
7.Всё свободное время занимаюсь данной игрой.
8.Я придумал несколько новых методик для собеседования , за хорошую работу буду выплачивать премии. Будет предложена новая система наказаний.
9.+2
10.Константин Васев#3904

N

Nemtsov boris

Guest
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре:Александр Кеннеди
3. Возраст:15 ,через 2 дня -16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Новороссийск, занимаюсь профессионально футболом, в некст рп уже 1,5 года.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень ответственный, и могу найти любой подход к человеку. Я сделаю фракцию самой лучшей на проэкте и буду проводить много мероприятий.Знаю Хорошо фракцию мз.был полковником на другом проэкте.Алекватный и не вспыльчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:находить подход к сотрудникам, не быть строгим.Проводить побольше собеседований.
9. Ваш часовой пояс:0+
10. Ваш дискорд: P1 Binasio#0943

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя: Даниель
2. Никнейм в игре: Даниель Красава
4. Расскажите о себе: Проживаю в Казакстане . Гоняю в школу. После школы у меня небольшой выбор чем заняться, но я не ученый и поэтому выбираю по залипать в монитор и подавить кнопки. Одно из моих качеств это уверенность и честность, что немаловажно для лидера. Я паренек с юморцой и умею поддержать или найти интересные темы для поддержания разговора. Ответственный и находчивый. Трудно поставить в ситуацию без выхода. Думаю хватит описывать себя по ангельски. Еще я могу не сдержаться и высказаться человеку прямо или даже поставить в неловкую ситуацию. Я трудолюбив, но иногда лень берет верх и что-то делать так впадлу. Думаю , навряд ли ,кто-то напишет у себя в заявке плохие качества, но зато я вам высказал правду о себе. Люди не бываю без грешков
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Серьезно нацелен на данную должность, т.к иметься опыт в сфере МЗ начиная с Санитара и заканчивая Зам.Глав.Врача . Знаю сферу МЗ с ног до головы, знаю в какие ситуации попадают новички и ,,деды" фракции. Моя задача будет донести до состава их ошибки любыми способами и понять саму работу фракции и окунуться в нее с головой, конечно в меру. Я не любитель класть ,,Здоровый болт " на состав. Я возьмусь за него зубами и научу парней работать, учитель я еще тот)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст, Перфект, ГТА5 ( Фуфло еще то, открыл и удалил)
1. Набрать хороших заместителей
2. Набрать хороший состав, с хорошим онлайном
3. Разделить состав по подразделениям (ответственные за наборы, обучения, мероприятия и т.д.)
4. Назначить к каждому подразделению своего начальника
Подробнее на обзвоне
5. Еженедельная выдача премий самым продуктивным сотрудникам лично от меня
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Даниель Красава#3566

История:::
Был Админом 1 регион приморский сервер
стажер; 19.09.2020
хелпер; 26.09.2020
ст.хелпер; 06.10.2020
модератор; 16.10.2020
ст.модератор; 01.11.2020
Снялся по причине: П.С.Ж....06.11.2020

С уважением Даниель Красава.

Кирюша Кирюшович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
21
0
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кириллович
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе, хожу в спортзал, играю на RP проектах более 2-х лет, также на данном проекте имею опыт с самого его открытия, целеустремленный,честный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой роли, также имел опыт лидерства на другом проекте и отстоял свой срок без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше МП и РП, распределять посты карет медиков в городе по точкам, проводить лекции для новых сотрудников, делать регулярные тренировки по оказанию первой помощи, ввести порядок оказания помощи.
10. Ваш дискорд:
Кирюха228#0187

Б

Боря Терещенко

Guest
1.ваше имя: Борис.
2.никнейм в игре: Боря Терещенко
3.возраст: 15
4:расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь тэквондо, люблю играть в компьютерные игры.
5.ваш игровой уровень: 21
6.почему имменно вы должны занять эту должность: есть опыт лидерства во фракциях, играю на рп проектах более 2 лет(Radmir,CRMP,GTA 5 Rp.),есть очень много свободного времени для развития данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.
8.Ваши идеи по развитию фракции: ежедневные мп с другими фракциями, изменение устава, обучение новичков, новая система выдачи выговоров сотрудникам, аттестация при каждом повышении, сделать набор в данную фракцию сложнее.
9.ваш часовой пояс: МСК
10.ваш дискорд: Vap1X#1507

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный человек , общительный , пунктуальный , если у меня есть поставленные цели я их всегда выполню.
5. Ваш игровой уровень: 25-26
Это будет мой первый опыт на посту лидера на сибирском округе, хочу поднять эту фракцию, т.к она сейчас находится в среднем состоянии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province был в ДПС и МЗ , Radmir MTA, NEXT RP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения,на абсолютно разных авто,
также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3-4 собеседования за 24ч ( т.к они проводят через каждые 3 часа)., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим сотрудниками составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.

Сделать наказания за :

1. Несоблюдения субординации.
2. Отказ от приказа сотрудников подразделений или старших по званию
3. Выезд без аттестации
4. Один катается по городу

-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне).

-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Абсурд#3418

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
1. Ваше имя: Рома.
2. Никнейм в игре: Рома Черный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, живу в городе Красноярск, учусь в 10 классе, в дальнейшем планирую связать свою жизнь с военным делом. Сейчас имею много свободного времени. Компетентный, адекватный и коммуникабельный, могу найти общий язык практически с каждым. Грамотный в письменном и устном планах.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера МЗ МСК, т.к. хочу проявить себя в должности. Я лучше всех знаю функционал этой фракции, сейчас в ней стою на должности Зам.Лидера и весьма успешно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP1 год/Arizona, Yuma- Зам.лидера ГЦЛ 3 срока подряд., NextRP - (на данный момент) Зам.лидера МЗ МСК, 1,2 срок.
1- Ужесточить наказания за употребление матов на смене, потому что мы Медики, а не какие-то сапожники.

2 - Привести все подразделения в строй, нормализовать их работу. Что бы они были не просто словом.
3 - Проводить качественные и фракционные МП для фракции. Проводить тренировки касаемо медицины.
4 - Улучшить AHK - биндер.
5 - Ввести субординацию.

6 - Переделать систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Carleone#3590

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:GMT +05:00
10. Ваш дискорд:Chanel Взяткин#6863

М

Мирон Бустеренко

Guest
1. Мирон
2. Мирон Бустеренко
3. 16
4. Обычный спокойный парень,но при необходимости могут отстоять своё мнение
5. Мой уровень-19
6. Я сичтаю,что именно я должен занять эту должность,т.к я достаточно адекватно себя веду в стрессовых ситуациях,у меня есть уникальные варианты подхода к человеку,есть достаточно большой опыт работы во многих в фракциях,включая МЗ.
7. Я играл на таких проектах как:Next RP,Radmir,Gta 5 RP!
8. Я думаю,что улучшению фракции МЗ может послужить:более частое проведение наборов в день(5-6 раз);выдача премии лучшему работнику дня,т.к. у работников нашей фракции появится стимул для более качественной работы;делать меньше МП для персонала,чтобы люди могли качаться быстрее и приятнее.
9. Московский часовой пояс(0+)
10.MiRoNiDzE_HaCh#2511

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в МЗ МСК
2) Написать новый устав для сотрудников МЗ МСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
10. Ваш дискорд:
Fludd#6724

К

кЕкСиК

Guest
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Куськин Кексик
3. Возраст: 68
4. Расскажите о себе: я одекватный молодой чебурек
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу фармить бабки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 день
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всех уволить
9. Ваш часовой пояс: +30 НСК
10. Ваш дискорд:
кексик#5734

В

Владислав Маринин.

Guest
1. Ваше Имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Женя Ванаег
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Владислав Маринин мне 16 лет учусь в 9 классе. Раньше занимался футболом. Мою любимое хобби это рыбалка.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый ,могу решить любую проблему и могу найти общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше наборов примерно в день по (5-6) раз, делать больше Мп, Выдавать сотрудникам премии.
10. Ваш дискорд: zo4ik#8617

НикитаРФ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
11
0
19
1. Ваше имя: Никита Ивачкин
2. Никнейм в игре: Никита Ивачкин
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе. Недавно было день рождения исполнилось 16 лет. Хочу стать врачом либо как пойдет,хочу попробовать себя в этом деле что бы знать как это в будущем.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный человек который разбирается в рп. Умею заводить новые знакомства также отношусь ко всем людям с уважением.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на Некст рп 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стать примером для своих подчинённых, так же хочу пиарить данную фракцию например мой подчинённый приводит друга знакомого я выдаю сотруднику балл эти баллы в итоге суммируются и в конце недели премия (30000) и (поощрение лидера)
10. Ваш дискорд:Gang Bang#8876

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет учусь на первом курсе в ТПК колледже, занимаюсь спортом, против блата да и вообще очень душевный человек, так же знаю об этой фракции больше чем кто либо.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю что не хватает данной фракции, знаю её минимальные недостатки и готов их исправить .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Распросить сотрудников после чего думать что же не хватает, и так же не хватает дисциплины.
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:Максим[А.Лионтиев]#4317

Misha_Baryshev_228

Новый пользователь
Пользователь
26/12/20
2
0
0
1. Ваше имя: Султан
2. Никнейм в игре: Миша Барышев
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на финансовом, адекватный и стрессоустойчивый, занимаюсь спортом и патриот СССР.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целенаправленный, имеется опыт в данной фракции, изобретательный, серьёзный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP

Так как я не находился в структурах достаточное время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые скорее всего будут сейчас. Будет чистая от коррупции и блата структура.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в СССР будет только на руку, как и вам, так и мне.
Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также интерес среди взрослой и малой аудитории, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд: ☭Миша Барышев☭#0568

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.