Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь на юриста 2 курс
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я самый адекватный кандидат, чем другие.
Справедливый, опытный, знающий как работает система МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет примерно, может быть чуть меньше
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить подразделения:
ВВК,организации профилактики заболеваний,Федеральный фонд обязательного страхования, остальное при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:Лионель Месси#8801

Kerazit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
15
2
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фрешевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в БРН. Качества:
Я очень мудрый, целеустремлённый. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в речи, субординацию, а также адекватность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны: 1)Полное понимание РП-процесса. 2)Есть огромное желание помочь городу Москва иметь постоянную, доступную больницу, для лечения граждан.
3. У меня есть желание развивать данную фракцию.
4. Я умею управлять составом, а также у меня есть свободное время, которое я могу уделять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RADMIR Криминальная Россия, RADMIR5RP. Некст Рп: более1 года и примерно 800наигранных часов, побывал в во многих фракциях и развивался там: Мэрия(НСК-1 раз, ГРК-6 раз) и МЗ МСК(2 раза), ФСИН(4 раза), и ДПС(НСК-1 раз,ГРК-1 раз), ППС(1 раз), Армия (1 раз), МЗ ГРК/НСК(1 раз)
1. Обучить состав общаться без нецензурной лексики
2. Следить за составом и их работой во фракции.
3. Проводить качественные и фракционные РП/МП для фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Kerazit#4602

Мишка Фредди

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
13
10
62
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Игнатьев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь рукопашным боем и трюками на bmx, хороший чел-позитивный, душа любой компании, люблю открывать для себя новые вещи и ещё я очень целеустремлённый и ответственный, а так же обладаю как устной так и письменной грамотной речью
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый и ответственный, я как был так и по сей день против блата и коррупции, буду следить за составом и проводить "события", многие люди меня знают как очень ответственного человека
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как и говорил у меня 26 уровень, я хорошо разбираюсь в RP и всех таких штуках, на Next RP я играю 1.5 года (по паспорту 7 июля если не ошибаюсь 2019 года). Ещё играл на Аризоне где то пару дней потом забил потому что мне наскучило
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет очень много наборов так что всем людям хватит места у нас в коллективе, так же мы все будем очень хорошо общаться с другими фракциями, будут часто учения, так же не будет блата, в планах сделать фракцию МЗ самой лучшей из всех
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: SyzarP#9634

Северус Ханте

Лидер
Лидер
26/12/20
5
23
41
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Авторитетов
4. Расскажите о себе: Могу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также я стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответсвенный. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на различных проектах и у меня есть опыт в этом, а также находился в должности заместителя/администратора на других РП серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в МЗ МСК
2) Написать новый устав для сотрудников МЗ МСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
AVToritetov#8888

В

Вадим Модненький

Guest
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Модненький
4. Расскажите о себе: завут меня Вадим мне 16 лет учусь в железнодорожном техникуме, занимаюсь лёгкой атлетикой, кроме этого сам тренируюсь на турниках.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею огромный опыт руководителя т.к. Не раз стоял на посту лидера на проекте рп бокс, решил попробовать себя здесь. Адекватный, спокойный, отзывчивый, Ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, samp, next RP, radmir, rodina.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю новый график наборов и рабочего дня.
Будет раз форм состава.
Буду лично следить за составом чтобы все выполняли мои указания.
Будем вызывать каждую неделю ППС для проверки моих сотрудников на наркотические и оружейный вещества.
Буде собираться каждую неделю в дискорде и обсуждать, что в нас получилось, а что нет.
Дальнейшие улучшения будут по самому посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: xx^666

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1607863189394.png

1.Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Штык
3. Возраст:25 лет.
4. Расскажите о себе:Обычный 25-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический).
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

• Ранее занимал подобные должности , справился успешно.
  • Не обыкновенные способы решения|работы с людьми.
  • Готов уделять огромное количество времени на организацию.
  • Готов уделять огромное количество времени на организацию.
  • Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умения работать с форумом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Arizona Rp 02, RP BOX 01, Radmir RP 02, Trinityr Rp, Samp Rp, Amazing Red)

• Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Сделать отряд Cкорая помощь данный отряд будет находиться практически постоянно на дежурстве , при экстренном вызове данный отряд обязан выехать на вызов незамедлительно.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть готовы, допущены к работе)
  • Сделать отдел Лаболатория где будут проводиться экспертизы и тд.
  • Добавить Психологическое отделение.
  • Добавить Наркологическое отделение.
  • Добавить Инфекционное отделение.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Lombardi#3098

Георгий Кокос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
13
1
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Георгий Кокос
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я выпустился с Омского Кадетского Военного Корпуса, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, который будет всеми силами стараться улучшить МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Координально улучшить медицину.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 3
10. Ваш дискорд: Valent1ne#5709

Нитто Сaнтапoла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
3
20
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нитто Сантапола
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на 2-ом курсе (программист) занимаюсь спортом, являюсь кандитатом мастера спорта по плаванию, нравятся азартные игры, рыбалка, шахматы, покер, живу в России, город Иркутск. Довольно много времени уделяю проекту NEXTRP. Люблю разговаривать с людьми, часто нахожу общий язык. Также довольно строгий. Если люди чем-то отличились поощряю, даю благодарность.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке (не раз),ознакомлен с данной гос.структурой так же с правилами фракции. Знаком со составом, так что проблем с общениемне возникнет. адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчевый, компетентный, трудолюбивый. Найду со всеми общий язык, постораюсь максимум поддерживать порядок данной фракции. есть идеи для улучшения фракции. Также разбираюсь: в биндах, AHK, форуме и дискорд,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и в еженедельно на доске почета будут висеть лучшие, и за это будет выдоватся благодарность чтобы мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будет подразделение которое будет обучать "зелёных" (то есть, молодых, не знающих правила и т.д) УВ
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе Замом(-ми) Будет сделана удобная система повышения, которая понравиться сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы (с наградами) . Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" подразделений. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 5к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: amaterasu#7527

Дмитрий Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/20
45
55
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Кристофер Алькапоне
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, проживаю в Саратовской области в городе Маркс. Учусь в Железнодорожном техникуме на 3 курсе. Занимаюсь профессионально волейболом. Работаю. Свободное время предпочитаю уделять Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю личными качествами такими как: Ответственность, упорство, расположение себя в любом коллективе, сплочённость, грамотность, адекватность и конечно же, в меру строгость. Есть множество интересных идей по работе с составом и улучшению рп проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт более чем предостаточный. Начинали я думаю все с такого проекта как самп( но не будем удаляться в далекое прошлое) С апреля 2020 года начал усердным образом развиваться на проекте GTA5 Radmir, в мае подружился с такими организациями как FIB и MC( МЗ). Стоял на Зам лидера месяц. После чего подал заявку на хелпера и удачно прошёл обзвон. После очередного месяца работы позвали на обзвон на администратора сервера, его я тоже успешно прошёл, после чего за 4 месяца я достиг больших результатов и поднялся до администратора 3 лвл (уже почти 4). Но появились более важные проблемы и поэтому пришлось покинуть проект.
На проекте Next RP полюбил такие фракции как ППС, МЗ и Мэрия. Добился в них тоже не малых результатов, в ближайшее время должен был пойти на Мэра, но отдал предпочтение МЗ
  1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел,который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Придумать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Создать некую группу быстрого реагирования на вызовы, чтобы положительно отзывались о работе сотрудников
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝕬𝖑𝖐𝖆𝖕𝖔𝖓𝖊#0170
С уважением 𝕮𝖗𝖎𝖘𝖙𝖔𝖕𝖍𝖊𝖗 𝕬𝖑𝖐𝖆𝖕𝖔𝖓𝖊 <3

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
84
67
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Генералов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: мне 22 лет работаю охрене а свободным веремени играю рп игры
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю чт не хватает лудей состава я их буду ноберять одыкватных лудей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавит вашин машин и учения
9. Ваш часовой пояс: москва
10. Ваш дискорд: white tiger#8559

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады медиков, доклады будут передаваться по голосовой рации..
Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Роман Суворов

Пользователь
Пользователь
27/9/20
3
1
9
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Суворов
4. Расскажите о себе:професиональный игрок некст рп дата регистрации в мае 2019 года добрый много свободного времени и нервов
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень люблю фракцию медики и темболее москву и еше я хочю опроюывать себя в роли лидера медиков и вообше в московской фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: чательные отборы по рп строгие правила и проведение интересных мп и хочю завлекать игроков чтобы они стримились получить +500рп рейтинга и знание рп я хочу поставить всех работников на правильный путь
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Роман Суворов#6742

Последнее редактирование:

sahsa20051004

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
18
4
29
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Гостев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, Проживаю я в городе Воронеж-45, Учусь в Техникум на 4 курсе последний занимаюсь
видео играми.
5. Ваш игровой уровень: 8 Уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось
попробовать в роли Лидера МЗ. Во первых сделать порядок чтоб каждое звание было подразделение (вы скажите зачем чтоб каждое звание сотрудника подходила по категорию.) Первое будет УЦ-Учебное Центр, Туда относится от санитара до фельдшера, БР-Быстрого реагирование, Это подразделение реагирование на вызовы они всегда будут на чику. (Дальше расскажу на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп рп-Бокс гта сам крмп радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых улучить повышение внести с вои доработки чтоб
аттестация было средние, чтоб каждый сотрудник знал что типо (Сдал аттестацию всё я могу повышаться нет зачем нужен устав для таго чтоб каждый сотрудник знал как и в какой ситуации он мог с реагировать) Во вторых я сам Люблю отыгрывать каждый день будет отыгровки /me /do мне это нравится когда состав знает эти команды будем выбирать людей даже если не знают нечего будем учить ( Если пройду на второй этап расскажу всё подробнее
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Саня Гостев#2629

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
4. Расскажите о себе:Никита,мне 16 лет,занимаюсь спортом,увлекаюсь программированием,грамотный,адекватный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.. У меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP , Next RP , GTA5 rp , SAMP.
Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов, также:
I. Подразделение Фракции МинЗдрав г.Москва:
ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом ( Сотрудники 1 ранга будут находиться в данном подразделение, после повышение на 2ранг переходят дальше).
ОБР - Отряд Быстрого Реагирование ( Сотрудники которые работают по вызовам ИГРОКОВ )
ВМ - Военная Медицина ( Ребята которые работаю по вызовам ФРАКЦИЙ)
ПС - Патрульная Служба ( 2 Сотрудника который отправляется по всех городах ( МСК, НСК, ГРК ) в патруль.
ІІ. Добавление во фракцию:
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки: Сотрудника ОРЛС, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник ОРЛС может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников МЗ будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не конечный)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава Мин Здрав г.Москва и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения.
После чего:

1.Распределить всех врачей по фракциям.Т.е будут вызывать одного своего врача,чтобы он вылечил весь состав и т.д
2.Разгрузка медикаменты в разные фракции
3.Выдача защитных масок для организаций
4.Проводить больше мероприятий,и собеседований.
5.Еженедельная проверка фракций на COVID-19
6.Сдача нормативов-бег,прыжки и т.д
7.Еженедельная пересдача на ПДД
8.Проводить тренировки в армии(строевой устав,субординация и т.д)
9. Создать пару новых подразделений

9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:Nikita Nemov#6969

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Максим Андреевич - .txt#1211
@Рома Черный - Carleone#3590
@Владислав Жернаков(С) - Lombardi#3098
@Dimavatr - 𝕮𝖗𝖎𝖘𝖙𝖔𝖕𝖍𝖊𝖗 𝕬𝖑𝖐𝖆𝖕𝖔𝖓𝖊 <3
@Нитто Сaнтапoла - amaterasu#7527

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (30.12.2020) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.