Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Константин Васев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/20
5
13
61
1.Константин
2.Константин Васев
3.17
4.Живу в Пермском крае , посёлок Горный , учусь в конзоводской средней школе имени Василия Константиновича Блюхера , занимаюсь лыжными гонками , учавствую в соревнованиях, люблю читать книги и смотреть фильмы , умею рисовать.
5.19
6.Я добрый , отзывчивый , стрессоустойчивый , люблю придумывать разные рп ситуации с буднями работы , незлопамятный , грамотный , не умею врать , поэтому и не делаю попыток, внимательный к людям, всегда приду на помощ, мобильный , справедливый.
7. 2 года игры на Некст рп, был во фракциях:Армия , ППС ГРК , МЗ МСК.
8.1.Создать наш собственный гимн и хранить его долгие годы.
8.2.Изменить порядок осмотра пациента
8.3.Создать более новую и понятную систему пересдачи эгзамена.
8.4.Создать эгзамены для сдачи мед. персоналом.
8.5.Создать новые подразделения
9.+2
10.Константин Васев#3904

Алексей Катунин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
8
16
62
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Катунин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный парень из маленького города,занимаюсь,учусь,в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,отзывчивый,сдержанный,готов помогать в любую трудную минуту,очень вежливый,ну вообщем,все как нужно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100% 2-3 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Устраивать масштабные мероприятия,улучшить способность работников в данной сфере,и много чего.
1)Обучить состав разным основам МЗ : ПМП , проведение операций , правильная выдача мед. карт.
2)Добавить "Ночное дежурство" , те кто отдежурят в Приемной больницы в ночное время , получат вознаграждение , в виде боевого опыта или денег.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:aaa_kkk#0945

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, увлекаюсь кулинарией, свободное время провожу в игре
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошо изучил данную фракцию и её правила, а также за месяц стал почётным сотрудником
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать интересные вещи для новичков
9. Ваш часовой пояс: -1
10. Ваш дискорд: [Зав. ВМ МСК]Анатолий Кабанов#2678

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Лионель Месси
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь на юриста на 2 курсе,делаю свою музыку,занимаюсь профессионально хоккеем с шайбой, и играюв некст.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный,справедливый,строгий.
Также у меня имеется опыт в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:примерно полтора года на нексте, а вобщем 5 лет.
Я был полковником ппс на амазинге и
полковником армии на RedAge.
Создать новые подразделения
Новую систему премий
Остальное при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+5 отМСК
10. Ваш дискорд:Sasha22831#8801

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет , занимаюсь спортом, учусь на 1 курсе Пед Коледже

5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых у меня есть большой опыт в данной госс структуре,так же в данный момент стою на должности Зама,и вот так получается что я знаю что недостает данной госс структуре,что лишнее и что не надо добавлять в принципе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я считаю, на данный момент все идеально,и добавлять ничего не надо, можно конечно расспросить состав и узнать их предложения, а так мне кажется что все идеально
9. Ваш часовой пояс: +4мск

10. Ваш дискорд:
МаксимPik#4317

М

Мотя Хопсан

Guest
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мотя Хопсан
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Люблю некстрп хошу в школу занимаюсь легкой атлетикой
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Будет лучший состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Впринципе все идеально
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
Varek#0900

Денис Калын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
14
139
61
21
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
4. Расскажите о себе: Молодой , амбициозный парень , учусь в 10 классе , занимаюсь разными видами спорта : бокс и паурлифтинг , проживаю в городе Подольск , Россия , грамотный в устной и письменной речи.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все основные положения Министерства Здравоохранения , собираюсь поступать в мел. колледж , хотелось бы получить ценного опыта , для дальнейших событий в реальной жизнь , так же хорошо владею РП , отлично знаю правила сервера и лидеров
Мои достижения на всех РП проектах :

1) Radmir RP 04 - Лидер МЧС ; 2 срока ; ПСЖ
2) Next RP
Сибирский :
Армия :
Полковник Армии ; 2 срока ; 24.10.2020 - 03.01.2021 (КД в 2 недели прошло!)
Майор Армии ; 11.09.2019 - 14.01.2020 ; ПСЖ , за хорошую службу от Коневского!
ДПС НСК :
Лейтенант : 28.07.2020 - 12.10.2020 ; ПСЖ...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Добавить несколько важных под-ний для правильно работы МЗ.
2)Обучить состав разным основам МЗ : ПМП , проведение операций , правильная выдача мед. карт.
3)Добавить "Ночное дежурство" , те кто отдежурят в Приемной больницы в ночное время , получат вознаграждение , в виде боевого опыта или денег.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ka-Lom#4997

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, т.к считаю, что справлюсь с этой должностью, хочу попробовать в сфере Лидера Министерство Здравоохранения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане: Улучшить субординацию, уважение между сотрудниками.
2. Добавить особое подразделение, отвечающие за слежением состава.
3. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
4. Будет добавлена акция [Работники недели/месяца] За это будет выдаваться премия.
5. Ну, и остальное могу воспроизвести на обзвоне, если нужно будет.
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: 👑😈Макс👑😈#2242

Алексей Хенкель

Администрация NextRP
Администрация NextRP
29/1/20
10
4
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хенкель
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Ответственный в своих делах, всегда окажу помощь нуждающимся , не агрессивен, но справедлив! Выведу фракцию в актив , в неактивном городе на данный момент будет активная фракция!!!! 25 лет . Не нравится моя работа ! Ваше право . Оценивать мои возможности и мою работу может только всевышний! Ну вы поняли!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с правилами лидера и сервера, выведу структуру на новый уровень.Всем спасибо! Выбери меня выбери меня , птица счастья завтрашнего дня! И еще! Если мы едины , мы непобедимы!!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Определенного опыта работы не наблюдалось! Но достаточно долго нахожусь на проекте! Имеются организаторские способности , необучаемый будет обучен!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. ОБР -Мск- вам придут на помощь , сделают свою работу БЫСТРО и качественно.2. Наберу состав такой, что в в каждой палате вас будет ждать доктор, который стоит на страже министерства Здравоохранения. Дежурная ОБР на определенных точках города
9. Ваш часовой пояс: МСК+3

10. Ваш дискорд: Алекс Хенкель#5256

Антон Гончаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
24
37
34
Юность
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Кормак

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь футболом уже как на протяжении 10 лет все свободное время уделяю играм, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу повысить рейтинг МЗ между игроками, просто, как мы знаем игроки склонны идти в ДПС ППС, т.к это более интересная фракция, моя задача будет, сделать фракцию МЗ такой, чтобы люди хотели идти в нее. Так же если я встану на пост лидера МЗ, у меня не будет не единой предпосылки на панибратства(блата). Я постараюсь сделать коммуникацию между всеми фракциями. Так же я буду быстро решать все конфликтные ситуации во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если бы я встал на эту должнось я бы добавлю новые подразделения, переделаю устав,код и т.д. Так же я замечал, что, некоторые сотрудники МЗ ведут себя не адекватно, именно из за таких людей, я хочу ввести строгую дисциплину. За не соблюдения которой будет даваться устный выговор, 3 устных выговора= 1 письменному. Так же, каждый день будут проводиться разные мероприятия с составом, а так же возможные мероприятия с другими фракциями. Будет добавлена система "Лучший работник недели" он будет определяться, каждую неделю в определенный день этой недели, определять лучшего работника за счет голосования сотрудников МЗ а так, же Глав.врачом и Зам.глав.врачом. Лучший сотрудник недели будет получать, разные благодарности и премии. Премии будут перечисляться из моего личного кошелька в игре. Так же будут проводится еженедельные сборы сотрудников в Дискорде, там будет обсуждаться корректировки во фракции, будет создаваться голосование, и по средству голосования вноситься корректировки.

9. Ваш часовой пояс: MSK 0+

10. Ваш дискорд: Даниил Кормак#1676

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Виталик Дзюба
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в Школе в 11 классе.Занимался Армейским Рукопашным боем.Занимался футболом.Хочу стать врачом.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что именно я должен занять эту должность потому, что я целеустремленный,адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP и Блек раша.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Проводить чаще мероприятия сотрудникам.2)Премии за хорошую работу. 3) Кто провинился оставлять на ночную смену.4)Новый устав. 5) Проводить чаще наборы и приглашать других игроков чтобы учились .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:

Виталик Дзюба

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, имею большой опыт в МЗ, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд::₳V₲Ʉ₴₮ØV ɆĐł₮₴#4226

Последнее редактирование:

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в Барнауле. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я Адекватный, Целеустремлённый, Щедрый и довольно общительный
6. Почему именно вы должны занять эту должность:очему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками МЗ Москвы!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, GrandRP ,Diamond, Evolve, GTA5RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тк я знаю некоторых людей находящихся в данной фракции, могу сделать выводы что нужно уделить больше внимания за Субординацией, Онлайном сотрудников и возможные добавления подразделений. Также буду проводить Буду часто проводить наборы и МП-шки,для того чтобы сотрудники не скучали.
9. Ваш часовой пояс:+4 От МСК
10. Ваш дискорд:
Silas#7777

Александр Фадеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Александр Фадеев
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в рп. Опыт в It настройки сайтов биндеры и т.д. Лидерские качества. На некст рп и рп боксе занимал много замок. Есть стартовый состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp>RpBox>Next rp>GTA 5RP> Masestic Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мероприятия, сделать систему повышения, добавить отделы, добавить много рп ситуация для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: cT_Fnat1k#6666

kadrjan2007

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/20
33
3
24
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша
3. Возраст:16 Университет
4. Расскажите о себе:Целеустремленный в жизни учеба в 11 классе иду в один из лучших универ нашего города Университет Сулейман Демиреля живу в городе Алматы
5. Ваш игровой уровень:18 почти 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был в разных гос структурах хорошо ориентируюсь в этом знаю как настроить бинды знаю все что нужно для лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp 2 Года Radmir 5 месяцев diamond rp 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше внимания к Санитарам и Фармацевтам так как они новенькие могут косячить наказывать если они это делают специально так же больше наборов так как состав москвы довольно мал больше МП (В пределах реального)
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:
GettKill#0724

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Вячесслав Егоров
3.Возраст: 28
4.Расскажите о себе: Мне 28 лет, за свои 28 лет я во многом преуспел, по служил в армии по контракту в звании прапорщик, по работал в компании ОАО РЖД, сейчас работаю в компании РУСАЛ , занимаюсь спортом, в этом году собираюсь сдавать на КМС, люблю познавать что то новое для себя, развиваться. Общительный, есть определенные жизненные цели, стрессоустойчивый, адекватено подхожу ко всему, строгий в меру и по делу.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность? По пытаться сделать так чтобы было больше РП, хорошо обращаюсь с форумом, с людьми нахожу быстрый контакт.
Был полковником армии , полковник ФСИН, генералом армии дважды .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 1,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:в принцепи улучшать нужно только РП, и делать комфортную игру для всех,так же создать сплоченный коллективчик . Так же делать хорошие и интересные мероприятия для людей .
9.Ваш часовой пояс +4 Красноярск
10. Ваш дискорд: Вячесслав#1797

Gasrep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
36
10
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крокодилович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе.Также очень хорошо знаю данную фракцию. Также имеется опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

1) Проводить больше собеседований в МЗ
2) Улучшить качество работы сотрудников МЗ
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
4) Добавить больше подразделений
5)Добавить доску почета
9. Ваш часовой пояс: +2 Екатеринбург.
10. Ваш дискорд: GGツ#8086

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городе, учусь в колледже, увлекаюсь такими видами спорта как: футбол, самбо.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцов почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.

1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.

2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.

3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК.

10. Ваш дискорд: Palms Angels#2166

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет,проживаю в городе Красноярск,учусь в колледже(2 курс)занимаюсь спортом,свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(радмир рп,некст рп)
Безусловно, я сделаю более строгий отбор людей в нашу организацию. Я считаю, что система, при помощи которой люди становятся членами фракции, недостаточно справедлива и надежна. В моих интересах принимать людей, которые обладают необходимыми качествами для работы, у которых горит в глазах огонь и готовы к карьерному росту и саморазвитию, а не просто людей, которые просто выучили правила в ютубе и пришли посмотреть, что за организация и уйти через неделю по нарушению. На стадии собеседования я буду интересоваться, как и зачем человек решил попасть к нам, попутно задавая вопросы касательно РП биографии, дабы человек понял, что организация, в которую он собирается попасть очень серьёзна. Буду задавать неординарные вопросы, которые помогут отсеять людей, которые просто всё заучили. Конечно, обычные вопросы будут присутствовать, но моя система будет отличаться от других.
Также, расширю систему лечения у работников, чтобы каждый прием пациент представлял не просто как 'Похилиться', а настоящее рп событие.
Будут вопросы по типу 'А что у вас болит?''А боль острая или ноющая''А стул у вас жидкий или твёрдый', но в небольших временных рамках, примерно 30-40 секунд.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.