Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл пасерб

Guest
1. Ваше имя:кирилл пасерб
2. Никнейм в игре:кирилл пасерб
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я занимаюс рыбалкой
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9-5часо
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить авто
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:kupull#6640

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Проводить больше собеседований в МЗ МСК
2) Написать новый устав для сотрудников МЗ МСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Fludd#6724

Roma Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
37
58
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Все же поступил в институт на сварщика. Занимаюсь боксом борьбой рукопашным боем саморазвитием и стараюсь попробовать всё, что не запрещено законом) Я предпочитаю больше действовать, а не наоборот. Умею управлять составом, имею подходящие качества.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть потенциал в отличии от других людей, упорство, и адекватность. Был в этой фракции на уральском сервере знаю плюсы и минусы. Компромиссы и разговоры, вот он, ключ к лучшей фракции. Набрать состав людей, возраст не важен, адекватных и серьезных, которые захотят не просто зарабатывать деньги, а помогать выводить Мз.на новый уровень, обработать разные ситуации, выход из них. Быть одной семьей, потому что вместе мы сила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп рп бокс Самп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав бинды добавить подразделения Ми-Мидицинский Институт Вм-Военная Медицина Бсмп-Бригада Скорой Медицинской Помощи Ок-Отдел Кадров Орлс-Отдел по работе с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#3817

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
Заявление на пост лидера МЗ г. Москва

1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, проживаю в г.Атырау. Занимаюсь коммерческой деятельностью, занимался спортом. Адекватный, грамотный, порядочный, стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере. После последнего раза на лидерке я усвоил ошибки, так сказать одумался и уверен что сделаю для фракции многое чтобы она функционировала, работала стабильно. Также у меня имеются улучшения для фракции, буду придерживаться им.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом буду обучать состав, то что наша фракция МЗ это команда и работать нужно дружно. Интересные мероприятия с участием других фракций. Новые подразделения, нынешние посмотрю и может что модернизирую/уберу. Также перепишу устав. Ежедневно лидер/замы будут проводить собеседования как минимум за день должно быть 3-4 собеседования, дабы пополнять нашу команду новыми сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд: DragonKing#6666

Т

Тэодор Артурович

Guest
1. Ваше имя: Тэодор
2. Никнейм в игре: Тэодор Артурович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тэодор, живу в городе Ефремов, учусь в 9 классе, люблю поиграть в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть огромное желание занять данную должность. Тем более я знаю правила лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1-Постоянный контроль за поведением и правильном выполнения обязаностей сотрудников.
2-Сделать быстрые руки.
3-Более частое проведение наборов.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Тэодор.Артурович#0823

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Димтрий Савельев, прошу рассмотреть моë заявление на пост лидера МЗ г. Москва.

1. Ваше имя: Дмитрий Савельев
2. Никнейм в игре: Димас Котов
4. Расскажите о себе: Я ученик средней школы 9-го класса, в день после учебного дня у меня есть больше полу дня на NEXT RP, поэтому я провожу 9 часов в день в NEXT RP каждый день.
5. Ваш игровой уровень: почти 14-ый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я организован, соблюдаю суббординацию, хорошо выполняю поставленные задачи, на данный момент я являюсь сотрудником МЗ НСК, и когда у меня просят совет младшие по званию я с радостью готов им помочь и рассказать все то что знаю сам что бы они впредь не допускали ошибок на работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на 3-х RP проектах это такие как: NEXT RP (и сейчас); RADMIR RP; BLACK RUSSIA(на котором я являлся администратором на сервере); а так же GTA5 RP.
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять во всех больницах.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в ХО больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.

12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3).
10. Ваш дискорд: ZLOYk#2849

Никита Влaсов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
4
13
12
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Жакун

3. Возраст: 18 Лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, проживаю в Украине (г. Харьков), учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом ММА, ещё есть хобби: Баскетбол и Волейбол.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, потому-что был полковником именно этой фракции на Алтайском округе. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 Лет, играл на: ( Radmir, Province, SAMP RP, Малиновка и ещё много разных )
NEXTRP:
Пост Администрации - Сибирский/Краснодарский округ (ПСЖ)
Пост Зам.Лидера ДПС НСК - Алтайский округ (ПСЖ)
Пост Лидера ДПС ГРК - Западный округ (ПСЖ)

-Добавление подразделений.
-Переделанный устав.
-Сделать систему кодов.
-Хорошо ознакомится с составом и оформить форум/дискорд.
-Делать мероприятие с хорошим качеством.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Jaguar#6552

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
ministerstvo.png

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Я начинающий битмейкер, был волонтёром города и я просто хороший человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, рассудительный и честный человек который всегда готов прийти на помощь к своему коллективу. Моему составу будет комфортно со мной т.к я уже был на посту лидера и мне будет просто работать с составом я смогу быстро найти подход к каждому сотруднику и буду общаться с ними на ровне...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти один год.
1)Проводить наборы и
пропагандировать свою фракцию с хорошей стороны.
2) Проводить беседы с составом что-бы больше знать что они хотят видеть в совей фркции и как им удобно работать.
3) Проводить МП более связанные с их работой + РП ситуации в которых новички знали что делать в каждую смену т.к. в биндах есть не всё, а сотрудник должны быть готовы ко всему!
4) Навести порядок на форуме, дискорде и проверить сотрудников на знание устава и.т.д

5) Подтянуть субординацию, устав и прочее...
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
Артём Готлиб#8463
535335f5060a88f3e64027994effe5cc.png

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, в свободное время играю в розличние проекты, учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, так как врачей в МСК почти не найти. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(два года) Rp Box (2 месяца).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раз в 2 недели делать полную переаттестацию состава(в том числе и заместителя). Раз в неделю лучшему сотруднику выдавать премию(по 30к с лидера и заместителя). Находить лучшего сотрудника буду по выданным благодарностям(у кого больше тот и лучше). Так же ввести систему не только выговоров но и предупреждений(соответственно их будет легче снять). Назначить одного и сотрудников следящим за всеми сотрудниками(в том числе и за заместителем), также за отдельную доплату в день.
9. Ваш часовой пояс:-1от(МСК).
10. Ваш дискорд: Тот самый#3573

Последнее редактирование:

Ярослав Барт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
14
7
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Ярослав Барт
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый,занимаюсь доп. заработком,учусь. Уделяю много времени для игры на проекте.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом ,умею подбирать правильный подход в общении с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radim GTA5-1 год(1 срок на должности лидера FIB; 1 срок на должности лидера LSPD),MalasRP-3месяца(2 срок на должности Генерала ГИБДД)

1. Сначала конечно же поговорю с составом,узнаю чего хотели бы они.
2. Будут введены премии для состава.
3. Будет отредактирован устав (будет убрано всё лишнее,останется только важная информация.)
4. Будут убраны лишние отделы,останутся только основные.
5. Будут регулярные проверки сотрудников на знание и умение отыгрывать "RP"
6. Будет введён отдел "MA" -"Медицинская Академия"-Отдел который будет занимать составом.
7. Будет введён отдел "Инспекция"-Занимается изучением и лечением заболеваний, возникающих у человека в связи с выполнением служебных обязанностей, проведением плановых телесных осмотров гос служащих, а также проводит плановые проверки помещений гос. организаций и принимает участие в спец. операциях государственных структур. Так занимается вызовами и стационарными постами.
8. Будут внесены изменения в Discord Сервере Министерства Здравоохранения города Москва.

9. Будет внесены изменения в подразделения "ВМ" "ОК"
8. Проводить МП более связанные с их работой + РП ситуации в которых новички знали что делать в каждую смену
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
важный#7841

Последнее редактирование:

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даниель Красава
4. Расскажите о себе: Я Даниель, мне 17 лет, живу в Казакстане, учусь в колледже на втором курсе, добрый, отзывчивый, ответсвенный. Мое хобби это борьба. Все свое свободное время посвящаю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 Radmir , NextRP 1 год был администратором северном сервере до Ст.Хелпера ушел по п.с.ж , был админом в приморе до Ст.Модера тоже ушел по п.с.ж , был зам.ген.умвд камчате, слава богу ваше не было пред - выговоров
8.1 Обучать состав, чтобы они могли делать квалифицированную медицинскую помощь.
8.2 Ввести лучший сотрудник недели.(То есть по еженедельным отчетам будем выбирать лучшего сотрудника недели)
8.3 Провести переаттестацию состава.
8.4 Ввести ОПРС [Отдел по Работе с составом] Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и медицины.
8.5 Вести БСМП [Бригада скорой медицинской помощи] - То есть сотрудники будут ездить на вызовы и просьбы любых фракциях о любой медицинской помощи.
Остальное расскажу в интервью.
9. Ваш часовой пояс: + 3 мск
10. Ваш дискорд: Даниель Красава#3566

Александра Логунова

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
41
88
34
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Фладд
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере медицины. Свободное время уделяю данному проекту. Из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не раз была в числе состава простых работников МинЗдрава, поднялась до высшей карьерной ступени, а именно до должности Зам.Глав.Врача, пребывая в которой, я внесла вклад в развитие структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые, интересные рп мероприятия, с участием других гос.организаций, чтобы сотрудники не разочаровались в своей работе и не дать им понять что их служба им надоела. Так же ежедневные наборы (не менее 3х) в гос.структуру нацеленный на пополнение нашей семьи. Ну конечно же перепишу устав и модернизирую уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Fludd#6666

Д

Дима Постников

Guest
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Постников
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:ну я занимаюсь боксом играю в некст рп уж очень долго имею опыт играл на приморском на этом сервере относительно недавно могу проводить хоть целый день в игрес утра до ночи также знаю весь рп процесс
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я могу каждый день играть в некст рп и могу собрать огромный состав и я хотел бы попробовать себя в роботе лидера обещаю что я очень хороший лидер я грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на многих серверах роле плея и был даже где то лидером таких фракций как ППС,ДПС,МЭРИЯ НО хотел бы попробовать побыть лидером МЗ МСК НУ ОТ 2-3 ЛЕТ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Меня все устраевает
9. Ваш часовой пояс:UTC +2.00)
10. Ваш дискорд:
2006#7129

Mistor Rodot

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
7
3
12
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Данил Леонидович
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван, проживаю в г.Красноярск . Занимался спортом, общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию, я знаю что я справлюсь с данной должностью, и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в общей сумме.

1. Переработаю устав.
2. Добавлю новые подразделения Сделать новый Отдел например: "ОН" - Отдел Наблюдения .
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6. Буду проводить собрания с составом.
7. Буду обучать личный состав, проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: (UTC 7:00) Красноярск
10. Ваш дискорд:Дпс Грк топ#4894

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Александра Александровна - Fludd#6666
@Ярослав Барт - важный#7841
@Мисье Кильёро - ₳V₲Ʉ₴₮ØV ɆĐł₮₴#4226
@Франческо Шпак - Silas#7777
@Кирилл_Костенко - BEAST_PLAY#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (30.01.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.