Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Талебаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
5
11
31
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Талебаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Здраствуйте, зовут Владислав, 18 лет, родом из Россий на данный момент живу в г.Красноярск и учусь в колледже. В кратце адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав M3 и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись .Имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, МЗ играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года играю на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:БСМП-Бригада Скорой Медицинской Помощи.
Сотрудники данного подразделения помимо лечения в больницах,выезжают на вызовы.
Обязанности сотрудников подразделения:
1.Соблюдать устав
2.С возращением с вызова ставить карету на задний двор, глушить
двигатель, выключать фары, чинить в случае поломки.
3.Беспрекословно выполнять приказы старших по званию/должности
4.Обязательно использовать бинды на вызовах .
5.Каждый сотрудник Б.С.М.П обязан докладывать в рацию о вызовах
(Вызов принят,обработан и т.д.)
6.Не нарушать правила дорожного движения(ЕПП,ЕПТ).ПДД разрешено
нарушать при включённой СГУ
7.СГУ разрешено включать только во время вызова.
8.Во время патруля разрешено использовать только проблесковые маячки.
9.Ездить на все вызовы, кроме тех, которые находятся на территории ОПГ
10.Спрашивать разрешение на выезд в патруль у начальника или его заместителя.
Что запрешено сотрудникам подразделений:
2.1 Игнорировать поступающие вызовы;
2.2 Брать служебное транспортное средство без разрешения, в личных целях;
2.3 Выезжать на вызов одному, должно быть минимум два сотрудника;
2.4 Брать на вызов/патруль Газель, Civic, Ниву.
2.5 Использовать СГУ (Маячки + Сирена) в личных целях;
2.6 Нарушать Правила Дорожного Движения(ЕПП, ЕПТ);
2.7 Не отвечать в служебную рацию находясь в городе;
2.8 Лечить людей во время патрулирования в местах массового скопления, за исключением вызовов. (рыбалка, б/у, автосалоны, работы, ОПГ.);
2.9 Выезжать в патрулирование без минимума одного сотрудника БСМП

9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Влад Талебаев#8457

Томас Мюнцель

Профессионал
Активный пользователь
14/10/19
14
6
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Мороз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, имею большой онлайн и опыт, нахожу общий язык с людьми, умею быстро и четко оценивать ситуации, хорошо знаю правила проекта и RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько отделов, разработать график проведения мероприятий, регулярно проводить наборы, разработать график проведения лекций для сотрудников, а так же еженедельные собрания сотрудников в дискорде для решения вопросов прошедшей и следующей недели.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 от МСК)
10. Ваш дискорд:
Vlad Moroz#4472

Томми Гантс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
35
22
24
1. Ваше имя:Абдул
2. Никнейм в игре: Томми Гантс
3.Ваш Возраст:20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Абдул, мне 20лет. Я обычный парень, я грамотный и взрослый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, Грамотный, Серьёзный, Организованный, Целеустремлённый. Всегда нахожу общий язык с людьми, буду всегда участвовать в активной жизнедеятельности проекта. Имею большой онлайн, решаю большинство проблем без последствий для обоих сторон. Был во всех фракциях много где помогал генералам и полковникам. Считаю что на данный момент фракция не совсем работает, так как должна и может. В моих планах добавить пару подразделений и внести несколько корректировок в устав. А также, хотелось бы попробовать наладить работу фракции в идеал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: АРМА3, Dayz, НекстРП, ГТА5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много чего хотел бы добавить, но на это надо спрашивать разрешение администрации. Но из того что будет в моих силах это - подразделения, свою систему выговоров и снятия выговоров. Больше смогу рассказать и подробно объяснить на обзвони.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: babyKiller(#7318

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Плясун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей. Учусь в колледже Занимаюсь компьютерными задачами и сборкой ПК. Работаю в свободное время играю в ПК
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помочь поднять уровень Рп во фракций .Я адекватный, стрессоустойчивый. Умею решать конфликты во фракции и вне фракции. Так же быстро нахожу общий язык с людьми. Умею работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать более понятный Бинды для того чтоб было хорошо с ними работать, разработать систему премий для сотрудник ,делать интересный тренировке, а та же лекций .
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Сергей Агеев#9987

Константин Анисимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
28
18
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Анисимов.
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Константин Анисимов. Проживаю в г. Иркутск. Учусь в мед колледже 1 курс (уже заканчиваю 1 курс и перехожу на 2 курс) занимаюсь спортом, и хотелось много времени уделять данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы уделять больше всего времени данной фракции, проводить побольше наборы, и создать новые подразделение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю на разных рп (Амазон РП - 4, Некст рп - 2 года Радмир - 2-3 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, создать новые подразделения (ОБР,ОН, ВМ, ОСМК)
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Константин Анисимов#1354

Ярослав Барт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
14
7
19
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Ярослав Барт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый,уверенный в себе.Уделяю много времени проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт,умею подбирать правильный подход в общении с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir GTA 5-1 год игры(1 срок на лидере FIB,1 срок на должности лидера LSPD);Malas RP-3 месяца(2 срока на должности лидера ГИБДД)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Введение премий для состава.

2.Введение изменений в устав.
3.Будет глобальные изменения в отделах.
4.Регулярные RP-процессы.
5.Проверки гос.структур.
6.Отдел МА - Медицинская Академия - Отдел занимающийся проведениями наборов,обучением сотрудников и т.д.
7. Отдел ERD - Emergency Response Department - (перевод - "Департамент реагирования на ЧС")
9. Ваш часовой пояс: (+3 к МСК)
10. Ваш дискорд:𝕊𝕦𝕡𝕣𝕖𝕞𝕖#3828

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
*
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даниель Красава
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Даниель, мне 17 лет, живу в Казакстане, учусь в колледже на втором курсе, добрый, отзывчивый, ответсвенный. Мое хобби это борьба. Все свое свободное время посвящаю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 Radmir , NextRP 1 год был администратором северном сервере до Ст.Хелпера ушел по п.с.ж , был админом а приморе до Ст.Модера тоже ушел по п.с.ж , был зам.ген.умвд камчате,был ген.умвд.мск западка 1 срок , слава богу ваше не было пред - выговоров
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Обучать состав, чтобы они могли делать квалифицированную медицинскую помощь.
8.2 Ввести лучший сотрудник недели.(То есть по еженедельным отчетам будем выбирать лучшего сотрудника недели)
8.3 Провести переаттестацию состава.
8.4 Ввести ОПРС [Отдел по Работе с составом] Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и медицины.
8.5 Вести БСМП [Бригада скорой медицинской помощи] - То есть сотрудники будут ездить на вызовы и просьбы любых фракциях о любой медицинской помощи.
Остальное расскажу в интервью.
9. Ваш часовой пояс: + 3 мск
10. Ваш дискорд: Даниель Красава#3566

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый,отзывчивый,всегда на позитиве,учусь на парикмахера,в свободное время играю в NEXTRP,так же люблю учиться чему-то новому и помогать другим.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый,грамотный,хочу дальше развивать эту фракцию,так же работал в МЗ и знаю что и как работает,так же смогу проводить по 5-8 часов(иногда даже больше) онлайна исходя из этого будет много мероприятий и наборов.Всегда готов помогать составу в любых ситуациях если им вдруг будет что-то не понятно,да и в принципе просто так всегда рад помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTR RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка существующих подразделений данной фракции,проводить много мероприятий с участием других фракций.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд:Belhegor#0862

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Влад Талебаев - Влад Талебаев#8457
@Ярослав Барт - 𝕊𝕦𝕡𝕣𝕖𝕞𝕖#3828
@Анатолий Бродяга - [1]Anatoliy Brodyaga#1867
@artemzalkin - tokyo#2091
@Vladimir_Disney_OFF - Владимир Дисней#2571

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (26.02.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.