Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Пабло Банхаммер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
7
16
31
DI2CmtD.gif

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Пабло Банхаммер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный , справедливый . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ) , Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , RPbox ( пол года ).

1 . Сделаю Удобный и Короткий маршрут для Патрульных машин и отмечу места за которыми стоит пристально смотреть,чтобы спасать человеческие Жизни.

2. Добавить ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВМ.ВМ-Будет новым подразделением Военный Медик,который будет отвечать исключительно за Здоровьем Фракций Армия,ППС,ДПС,ФСИН и других фракций.

Вот это небольшая часть того,чего хочу воплотить в жизнь.

3.Можно будет Брать отпуск на 14 календарных дней с звания Санитар.

4.Рабочий деньбудет начинаться с 10:00 до 20:00,Можно будет продолжать заступать в палаты и лечить людей.Будет разрешено Входить в ночную смену.

5.Облегчу работу сотрудников,делая им почаще МП.Упрощу Бинды .

6.Прослежу за Лечением Пациентов,чтобы врачи лечили строго в палате .

9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: SUETA#4722

DI2CmtD.gif

Ae6POHz (1).jpg

Последнее редактирование:

Павел_Василек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
10
4
31
Заявление на пост лидера:
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Василек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: заканчиваю последний курс коледжа, увлекаюсь разработкой сайтов, занимаюсь звукорежесурой, изучаю иностранные языки и языки программирования
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как был опыт в руководстве составом, умею грамматно объяснять, стресоусточив...
7. Ваш опыт игры на RP проэктах: 11лет
Arizona RP 5 лет, Amazing RP пол года, RP Box пол года, MTA Province 2 года, Radmir RP 2.5 года, GTA V RP пол года

•Ночные смены и дежурства

•Премии за хорошую работу

•Состав реанимации

•Новая система повышения

•Небольшие поправки в Устав

9. Ваш часовой пояс: +4 по Мск
10. Ваш дискорд:
Error#8288

Максим Пешков

Профессионал
Активный пользователь
28/1/19
202
20
76
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Пешков.
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на профессию электромонтер, в данный момент живу в пос. Урдома, в свободное время от учебы и работы играю на проекте Next RP, так же увлекаюсь автомобилями. Характеризую себя с хорошей стороны, обладаю всеми задатками лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть огромный опыт в управлении этой фракцией, много идей по улучшению в целом и сотрудничество между фракциями в плане РП. Так же я нахожусь на должности заместителя глав. врача уже более 2 месяцев, хорошо нахожу общий язык с коллективом и знаю все азы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: зам. лидера ППС НСК (Сибирский), лидер ППС НСК (Сибирский), зам. лидера МЗ НСК (Сибирский), лидер МЗ НСК (Сибирский), зам. лидера ДПС НСК (Сибирский), зам. лидера ППС НСК (Северный), лидер ППС НСК (Северный), зам. лидера МЗ МСК (Северный).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в целом во фракции кардинальных вмешательств не требуется, немного доработать действующие подразделения, повысить онлайн и численность сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Zvextr#1772

Степан _про мастер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/20
6
0
17
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Шестаков
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:мне 12 лет учусь в 6 классе занимаюсь баскедболом и волеболом
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хороший лидер буду проводить мероприятия каждый день и люблю некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп и 4 в самп 1 в рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду принимать только одекватных людей и с рп ником проводить мероприятия
9. Ваш часовой пояс:6 часов по МСК сегодня
10. Ваш дискорд:криминал#5836

Амир Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
22
9
19
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Амир Шейх
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, адекватный, грамотный, ответственный, умею решать конфликты любой сложности.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю ППС ГРК(Северный)Лейтенантом.Имею очень большой опыт на данном проекте а также в этой сфере очень хорошо разбираюсь, много свободного времени которое смогу уделять фракции, почти во всех случаях могу найти общий язык но не сразу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на проекте NEXTRP, до этого бывал на таких проектах как SAMP, MTA, CRMP RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу сотрудников в данной фракции также как можно больше делать МП, все остальные расскажу на обвзоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ШЕЙХ#8300

Никита Макаров2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/21
10
5
14
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Макаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в небольшом городе под названием Шахты учусь в южном федеральном университете заочно!На данный момент не занимаюсь спортом!Есть много свободного времени которое могу уделить фракции и округу в целом!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный,целеустремлёный,и у меня присутствуют все лидерские качества!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.

ОН-Отдел наблюденияПремиальная системаСкорая помощьХамствоКлятва российского врача
В это подразделение будут входить старший состав,который будет наблюдать за младшим составом что бы они не нарушали!Добавить систему лучший сотрудник который будет висеть на доске почета в неделю потом лучший сотрудник будет меняться по усмотрению глав.врача или Зам.Глав.Врача!Врач "Скорой помощи"! В составе бригады неотложной скорой медицинской помощи входят врач, фельдшер и водитель. В редких случаях вместо фельдшера допускается присутствие медицинской сестры. Врач скорой помощи должен получить высшее медицинское образование, а часто еще и дополнительно пройти специальные курсы конкретно по работе на скорой. Он должен отлично знать приемы реанимации, как впрочем и любой в бригаде.Если я увижу или мне скинут фото или видео фиксацию как мой сотрудник хамит или оскорбляет человека он будет увольен!Клятва российского врача. Лица, завершившие освоение основной образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают клятву врача!

9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Кактус)#0425

VladNekrasof

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
8
0
61
Tokyo
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Некрасоф
3. Возраст: 16, 31 марта 17
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Россия/Астрахань. Учусь в школе 10 класс с первой смены. По вечерам хожу в спортзал (через день), в свободное время играю в nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере. Буду больше уделять время сотрудникам, т.е проводить интересные рп-мероприятия, выдавать больше премий и добавлю новое отделение. Так же я стоял глав.врачом нск на кавказском сервере и на многих лидерских должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Глав врач (кавазский), полковник армии (кавказский), полковник дпс (кавказский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к состою во фракции я наблюдаю за малым количеством онлайна, не все сотрудники хорошо знают рп и устав.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд: DolokeD#0955

Maxim svobodni

Новый пользователь
Пользователь
20/3/21
1
0
0
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Свободный
4. Расскажите о себе:О себе могу сказать что я обычный человек, обучаюсь в 9 классе,первым моим хобби было волонтёров 2 уже весь дизайн вроде все
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что хочу повысить рейтинг фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:только Next RP развиваюсь 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу ввести систему устных выговоров(допустим приходят 3-4 человека с жалобой на 1 сотрудника мз,он получает 1 устный выговор,3 устных ровняется 1 настоящему,ещё думаю проводить больше мероприятий с сотрудниками так же хочется добавить доску почёта чтоб сотрудники могли получать премии за свою активность и для того чтоб у них была мотивация работать лучше всех
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:KAONASHI#3006

Александр Худричев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
23
10
62
1616244338293.png
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Белинский
4. Расскажите о себе:
На данный момент учусь в 9 классе,активно занимаюсь Тяжёлой Атлетикой на протяжении 2-ух лет.Имею разряд в данном виде спорта,а именно 3 юношеский в весовой категории 73 кг.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт службы в данной структуре, очень хорошо знаком с данной фракцией,имею большой опыт игры на RP проектах. Есть много идей для улучшения фракции в целом, умею легко находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX,GTA 5 RP,RedAge,NEXTRP,Majestic
1)Проводить много интересных мероприятий, также с денежным призом.

2)Добавить денежное поощрение в виде денежной премии за проявленные заслуги.
3)Открыть новые спецподразделения.

4)Добавить удобную систему повышений.
Также буду улучшать фракцию в процессе её существования.
9. Ваш часовой пояс:[+2] от МСК
10. Ваш дискорд:
Saxire#3906

1616244338293.png

• Like
Reactions: Ярик VoDiLa

dankesaka

Активный пользователь
Пользователь
25/8/19
4
0
29
1. Елисей
2. Нарик Медведьев
3. 16
4. учусь в 10 классе, день рождение 21.05.2004г, Занимаюсь вольной борьбой 6 лет
5. 25
6. Я считаю, что я должен встать на пост лидера т.к я харизматичный, целеустремлённый, умею руководить личным составом (людьми)
7. NextRp это мой первый проект, а зашёл я на него 2018-19г
8. Я бы сначала наладил во фрикции отношение друг другу ( уважение ), давал денежные средства со своего личного счёта (NextRp) лучшему игроку недели
9. +7ч от мск
10. B17#3700

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Славик Хохловский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, простой человек, бывший полковник, в настоящий момент зам лидера МЗ. Обучаюсь в 11 классе специализированной школы на медицинский профиль, в будущем буду обучаться на ветеринарного врача!)
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт работы в МЗ, я знаю разные медицинские факты( что поможет в различных РП ситуациях). Так же знаком с заместителями и частично с составом МЗ МСК. Ну а так же ознакомлен со всеми правилами проекта и знаю как себя вести в различных РП ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет назад впервые играл на Diamond, а на Next RP пришел в 2018 году до сегодняшнего времени играю (
периодически).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличение кол-ва состава, налаживание контактов с другими фракциями. Премиальные за хороший онлайн. Более глобальные улучшения будут возможны лишь после увеличения кол-ва состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 UTC.
10. Ваш дискорд:
Предам вас#3528

Славян Славянчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/19
26
4
66
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славян Славянчик
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я студент,занимаюсь спортом,читаю книги.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Для меня фракция МЗ является самой близкой на проекте,именно с этой фракции начался мой путь на проекте NEXTRP.Я полностью знаком со всем функционалом данной фракции,знаю её минусы,и плюсы.У меня имеется большой опыт лидерства , Я был заместителем главного врача целых 6 раз ( 5 раз Центральный,1 раз Северный),Был полковником ППС НСК(Центральный),Был лидером Армии ( Алтайский),Так же занимал пост главного врача два раза (Центральный,Западный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXTRP я играю с апреля 2019 года,так же играл на RADMIRE,AMAZING RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:У меня много идей по улучшению фракции,но что бы говорить о них,необходимо с начала поднять состав фракции.
9. Ваш часовой пояс:Московский.
10. Ваш дискорд:
Borz055#4214

dim4864

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
16
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Томас Хефнер

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам. Легко нахожу общий язык с каждым человеком. Умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Свободное время посвящаю близким и игре.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти с создания проекта а также Radmir RP.

1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета)
3. Еженедельные субботники на всей территории.

9. Ваш часовой пояс: -1 к МСК

10. Ваш дискорд: Дима Мисков#8823

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Павел_Василек - Error#8288
@Максим Пешков - Zvextr#1772
@Славик Хохлович - Предам вас#3528
@Александр Невский - Borz055#4214
@dim4864 - Дима Мисков#8823

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (22.03) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.