Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Mickey Dunford

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
15
30
29
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Саня Хаунтед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр ,мне 16 лет,живу в городе Мелитополь, занимаюсь спортом, в свободное время нравится играть на РП проектах.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я подхожу по всем критериям а также есть опыт Зам.Лидера на этой гос.структуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 год

Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой. В тесты включаются сдача устава (для отдельных подразделений дополнительный пункт правил) также экзамен по вождению и умение правильно поступать в РП-ситуациях. Так же я выслушаю все пожелания и жалобы сотрудников, чтобы в скором сделать работу во фракции ещё лучше. Так же со своими сотрудниками мы будем обсуждать все нововведения и прорабатывать все мелочи. Мы будем добиваться хороших взаимоотношений, как среди сотрудников других фракций, так и обычных людей.Изменим правила для более удобной работы, помощи всем кому она нужна.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: STTS#7777

1620663695860.png

Последнее редактирование:

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 16 лет Проживаю в городе Москва,Россия.Занимаюсь боксом на протяжении 4 лет,веду активный образ жизни.Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный.Находясь на данном проекте уже больше 3 лет.Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный, перспективный и подходящий по всем критериям на данный пост. Мне нравится данная фракция и у меня много планов на неё. Я сделаю у людей огромный интерес к данной фракции. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
1) Более детально доработать устав МЗ МСК, сделать более понятным для сотрудников.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
5) Новая система повышение для сотрудников.
6) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
7) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
8) Добавлю подразделения такие как:
1) [УП] - Учебное подразделение
2) [БСМП] - Бригада скорой медицинской помощи
3) [ВМ] - Военная медицина

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#7365

Jamik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
4
5
14
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Рома Магадан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иввн, мне 16 годиков;) Занимаюсь прокачкой и продажей аккаунтов в мобильных играх. Очень частно играю на нексте
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня большой опыт во фракциях, на данный момент ген.прокурор в мэрии москвы)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Если про медиков, то я бы добавил бесплатное оружие т.к очень много агро на сервере
9. Ваш часовой пояс:+1мск
10. Ваш дискорд:Рома Магадан#3259

Артуша Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
101
5
82
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Топовый
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь футболом на протяжении года. Имею цель встать на Лидера МЗ МСК. Я целеустремлённый и адекватный парень, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в состав и быстро принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к обладаю подходящими качествами, как: ответственность, грамотность, рассудительность. Эти качества, по моему мнению, и должны стоять в основе лидерства. Так-же понимаю систему данной фракции, готов к любым трудностям, могу возглавить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектах MTA уже более 2-х лет, был опыт на проектах RPbox, GTA 5 RP
1)Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта.
2) Участить проведение как мероприятий, так и наборов.
3)Поддерживать связь с другими гос. структурами.
4)Набрать большое количество состава.
5)Организовать постоянные патрули по городу МСК (т.к многие жалуются что не когда не бывает докторов в МСК). Так же меня интересует мнения и, идеи, которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Artusha#0001

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
Заявка на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре: Даниил Рябов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом, но моя карьера закончилась из проф.травм. В свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже один год и 3 месяца данному проекту, так как он познавательный и не надоедает. В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в преодолеваниях своих целей.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
В данной сфере я находился около 6-х месяцев, являлся Нач.Учебного отделения, дослужился до Врача-Терапевта. На данной должности (Лидера) был , и состоял в данной фракции. Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава. Что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, имею множества идей по новым мероприятиям, на обзвоне подробнее, всегда готов помогать санитарам в любых ситуациях и помогать всему составу, в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию, ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта, и рп отыгровки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер МЗ МСК (Почти все 3 срока)

AmmWrCq.png

S2kR8xJ.png

Администрация проекта NextRp (4 Месяца)

*Ввести новые подразделения после того как наберу состав.
*Новый биндер (который уже имеется).
*Доска почета.
*Система получения премий.
*Новый устав Минздрава.
*Еженедельные отчеты Начальников подразделений, чтобы люди видели работу моих подчиненных.
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров.
*Увеличение количества наборов, по мере роста состава во фракции.
*
Ежедневные собрания в Discord, поддержание общения между сотрудниками.
*Набор старшего состава строго через форум.
*Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация о Министерство Здравоохранения г.Москва;

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: ÃĹƑĮ#4241
1620824854965.png

Последнее редактирование:

Абсолют Сноу

Знаток
Активный пользователь
4/3/20
229
105
112
25
1. Ваше имя:Дамир
2. Никнейм в игре:Ислам Рассохин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, читаю книги, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный добрый человек, также почему уровень рп в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с 19 года данный проект
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.поднять уровень рп
2.Наказывать сотрудников за нон рп
3.Набрать хороший состав
4.Проводить наборы как можно чаще
5.Помагать сотрудникам которые плохо понимают метод отвшровки рп
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Мацор_Бандитов#6511

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрав г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Саня Хаунтед - STTS#7777
Данил Некольский - ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#7365
Артур Топовый - Artusha#0001
Даниил Рябов - ÃĹƑĮ#4241
Ислам Рассохин - Мацор_Бандитов#6511

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (14.05.2021) в 19:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.