1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Лобдрок
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виталий, 16лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был
(Западный)Зам.Мэра ГРК,
(Западный) Мэр ГРК,
(Северный)Зам.Ген.Армии,
(Западный)Генерал ФСИН
(Сибирский)Администратором.
(Камчатский)Администратором.
(Северный) Зам.Ген.ДПС.МСК!
Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от (4+ часов в Будние дни),(6+ по выходным)и наличии кучи свободного времени. Всегда найду общий язык с людьми,хочу вложить в данную фракцию много времени и сил,умею быть строгим я думаю я хорошо смогу справиться с качествами Лидера,так как у меня уже набралось довольно большой опыт Лидерства и Заместителя я видел и запоминал как введут себя другие Лидеры и Заместители и я смогу отстоять свои сроки спокойно и есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.Должен быть адекватный и умный Лидер что б все его уважали что б знали данного Лидера как хорошего Адекватного человека и чтоб людям хотелось попасть к нему в ряды.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 1,3год на NEXT RP,Пол года на RP BOX, 2 года на CAMP,crmp,GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данную фракцию у меня имеются большие планы что б та не упала на дно а держалась на высоте. За хорошую службу сотрудников буду выдавать премии,буду проводить мероприятия для личного состава,что б те не скучали на службе и не унывали. Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:OMON#0072