Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эмма Сандерс

Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
6
14
20
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Эмма Сандерс
3. Возраст:
21
4. Расскажите о себе:
Работаю в сфере медицины. Из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 27
Я не раз была в числе состава простых работников МинЗдрава, так же не единожды являлась лидером и заместителем данной фракции. Хорошо знакома с данной гос.структурой, знаю все ее изъяны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 3х лет.
В данный момент в МЗ очень маленький состав, поэтому все будет нацеленно на ежедневные наборы в гос.структуру. Так же модернизирую уже существующие подразделения. Более частые, интересные мероприятия с другими гос структурами в целях налаживания коммуникации между собой.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Fludd#6666

Артур Ничаев

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
17
38
35
1. Ваше имя: Артур.
2. Ник в игре: Артур Ничаев.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычны 16 летний парень, закончил 1 курс (НГУЭУ- Бизнес колледж), занимаюсь спортом,а именно плаваньем на протяжении 11-ти лет. Я спокойный, могу найти общий язык абсолютно с любым человеком. (грамотный,целеустремлённый,а в том что я не оставляю дела на потом делаю все вовремя).
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т. к. в данный момент стою на Зам. Лидера иметься огромный опыт в сфере Лидерства. Могу решить абсолютно любые проблемы,конфликты мирным путём. Конечно создать новые подразделения (что от них был толк, что сотрудники были всегда чем то заняты).
7. Ваш игровой опыт на RP проектах: 4-годовой (Next RP, Samp RP, Radmir RP).
Для начала создать больше подразделений (конечно не просто чтоб они болтались ,а чтоб от подразделения был толк) проводить больше МП на тему медицина. А как встану на пост Лидера сниму всех нач. подразделений и буду сам выбирать новых (что так же был толк). Хоть это и МЗ но субординацию тоже не мешало бы подтянуть. А так больше общаться с составом налаживать язык и таки образом фракция возвышаться.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Нечаев#0001

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст:26 лет.
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю в прокураторе по Красноярскому краю, должность прокурор.
5. Ваш игровой уровень:25
  • Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умения работать с форумом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
  • Хочу сделать фракцию МЗ, более лучше , как было сделано с ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Arizona RP, Samp RP и тд...), на проекте Next Rp играю болеее 1-го года, был на постах лидера 5 раз, на посту администратора 2 раза.
  • Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Сделать отдел Cкорая помощь данный отряд будет находиться практически постоянно на дежурстве , при экстренном вызове данный отряд обязан выехать на вызов незамедлительно.
  • Делать в течении 14-ти дней проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть готовы, допущены к работе)
  • Сделать отдел Лаболатория( будет тесно связано с рп)
  • Добавить Психологическое отделение.(Будет тесно связано с рп, например: любая фракция г.Горки и Новороссийск может отправить своего сотрудника на психологический тест , если он пройдет его , то он будет допущен к дальнейшей службе, по желанию лидера любой фракции)
  • Добавить Наркологическое отделение.( будет отталкиваться от рп , взаимодействие с ДПС , ППС)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Ramzan Kadyrov#7777

Алексей огромный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/21
5
8
14
1.Ваше имя:Богдан
2.Никнейм в игре:Ахмед Рамжан
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан проживаю в стране Россия В городе Томск я адеккватный человек учусь в школе в 10 классе занимаюсь баскетболом футболом.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занать эту должность:Работал на алтайском сервере и был под Зам Глав врачом ознокомлен с уставом субординацией хочу попробавать себя в это роли и всё знаю о данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах: 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Набрать огромный состав.
2.Чтобы все люди были адекваты
3.провести подготовку.
4.проводить мероприятия
5.обучить бойцов уставу
6.проводить наборы
7.тщательно следить за всеми
8.проводить проверки на знание устава субординации
9.повышать бойцов которые достойны этого
10.следить за обучением

9.Ваш часовой пояс +4
10.FireManRaven#9186

Влад Талебаев©

Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
16
6
19
Заявки на пост лидера МЗ г.Москвы

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Талебаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Красноярске и учусь в колледже. Свободное время уделяю проекту. Мои личные качества: инициативен, целеустремлен, стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Способен найти компромисс в любой ситуации. Справедлив, ответственно за поступки и действия подчиненных, умею принимать и осознавать собственные ошибки и исправлять их. Умею работать с составом. Есть большое количество свежих идей касаемо этой фракции: есть много идей по улучшению фракции т.к. долгое время наблюдал за данной гос.структурой и готов проявить инициативу и рвение чтобы показать результат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года играю на NEXT RP
Отделение который будут введены в структуру:
СМП-Скорая медицинская помощь.
УЦ-Учебный Центр.
ВМ-Военная медицина.
Будут введены корректировки в данные разделы:
Регламент структуры, план аттестации санитара, введение дисциплинарных взысканий за нарушение Регламента,
Сделано будет корректировка в AHK Binder.
Переименовано будет Начальники/Заместители подразделение на Заведующего/Зам.Заведующего отделение.

9. Ваш часовой пояс:
+4 (МСК)
10. Ваш дискорд: Влад Талебаев#7777

Даниил Юмашев

Профессионал
Активный пользователь
23/10/19
46
13
66
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Юмашев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом а так-же занимаюсь самоучением. Я умею работать в команде а так-же я доходчиво объясняю людям-сотрудникам
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я человек во-первых компетентен , грамотный , целеустремленный , умею находить общий язык и самое главное не конфликтный человек. Я сам по себе добрый)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:При нарушении минздрава человек будет сдавать нормативы не обходимые для выхода на работу. 2:Сотрудник который будет лечить без спроса граждан по уставу будет сдавать так-же сам устав и учавствовать в рп процессе. 3:Сотрудникам будет сделано подразделение ЗПТ-группа неотложной медицинской помощи. ХАРТ-команда медицинских работников, которая реагирует на госпитализированных пациентов с ранними признаками ухудшения состояния в отделениях неинтенсивной терапии для предотвращения остановки дыхания или сердца.
9. Ваш часовой пояс:4+
10. Ваш дискорд:KAIIIA#7897

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Александра Фладд - Fludd#6666
@Владислав Штык. - Ramzan Kadyrov#7777
@Daniil_Umashev2 - KAIIIA#7897

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (03.07.2021) в 13.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.