1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Хаунтед
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера МЗ, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Радмир , Малиновка , гта 5 РП , НекстРП.
НекстРП : Лидер ДПС ГРК , Лидер Армии , Зам.Глав. Врача , Лидер ДПС МСК , также был в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.
- Проводить мероприятия с другими фракциями.
- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .
- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.
- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в МЗ:
БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи
РБ - Руководсто Больницы
УП - Учебный Подразделение
ПГО - Помощь Государственным Организациям
УЦ - Учебный Центр Состоящий из Санитаров и Фармацевтов
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10.Ваш дискорд: Данюша#2222