Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Миша Райтер

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Далер.
2. Никнейм в игре: Миша Райтер.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: учусь, играю, ну и по мелочи - домашние дела.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю смогу вписаться в состав как лидер и в работу каждого игрока фракции . А так, я был 3 раза лидером фракций и знаю что, как и куда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При обзвоне чтоб другие кандидаты не воровали идеи.) По сутиих много. Одни из них - проводить больше МПшк, следить за личном составом(чтоб никто ничего не нарушал), поощрять личный состав за красивое выполнение своих прямых обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд:
LadiesMan2002#2361

Последнее редактирование:

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Роберт Сандерс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, закончил 11 класс медико-биологической группы.Так же я занимаюсь спортом такими как грэплинг и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же стоял на посту Ст. Хелпера на Камчатском сервере, на посту Зам. лидера ДПС НСК.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю почти год,SAMP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые интересные МП, с участием других гос. Структур.Так же ежедневные наборы (минимум 3 набора в день) в гос.структуру нацеленный на увелечения состава во фракции.Ну и конечно же перепишу устав и модернизирую уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Kosmos#0169

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера МЗ.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 16, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT/МСК

10. Ваш дискорд: Котов#5555

Бриля Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
90
27
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Френк Джексон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь баскетболом, перешел в 11 класс, работаю, в свободное время увлекаюсь проектом.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, есть интерес к данной госс структуре, хочу сделать фракцию максимально комфортной. набрать хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1.5 года.

8.1 Первоочередная задача будет заключаться в активации работы подразделений.

8.2 Проведений еженедельной проверки знания устава.

8.3 Система: Лучший сотрудник месяца, основываясь на еженедельном отчете сотрудников(начальников).(Награждается премией 30000 и 300 опытом)

8.4 Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Сбили человека на дороге. Действия сотрудников.)

9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:
Nipple#7822

Владислав Мажорка

Новый пользователь
Активный пользователь
29/6/21
3
2
4
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Каспмйский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный молодой человек, стараюсь всегда оказывать людям поддержку по разным вопросам , а так же в разных жизненных ситуациях. Считаю себя ответственным человеком, а так же добрым и коммуникабельным .
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что под моим руководством фракция сможет преобразиться и открыться в новом , более лучшем свете. Часто слышу от людей , что медиков в городе почти не видно , поэтому считаю нужным исправить данную ситуацию.Я компетентен в сфере лидерства.А также обладаю всеми лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP почти с самого открытия.В течении двух лет играл на проекте MTA Province.
  1. Добавить новую систему повышения для сотрудников , а так же систему поощрения для самых активных работников.
  2. Стимуляция работы сотрудников медицины путем выдачи премий либо же внепланового повышения.
  3. Более точно обозначить обязанности медицинских работников, а именно донести до них что они в праве делать при работе с больными, а что не в праве .
  4. Проводить еженедельную проверку работы "рук" а так же навыки их использования и знание устава, так же учить медицинский персонал общению с больными, ведь выслушав множество человек было отмечено , что в основном сотрудники медицины просто приезжают и лечат , а в некоторых случаях и грубят. Я ставлю своей целью это исправить.
  5. Улучшить оказание медицинской помощи другим фракциям путем создания спецподразделения отвечающего за оказание медицинской помощи таким фракциям как Армия, а так же сотрудники ФСИН. А так же подразделение реанимации отвечающее только за выезд на вызовы по спасению больных.
  6. Главным образом создать дружный коллектив , способный слажено работать в критических ситуациях.
  7. Создать зоны в которых постоянно будут дежурить посты врачей, которые в случае необходимости могли бы оказать медицинскую помощь.
  8. Так же как глав врач готов слушать людей и помогать им решать их проблемы .
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:Владислав Мажоркаᛃ#6232

Nert_231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
19
12
19
1. Ваше имя:Мария

2. Никнейм в игре:Мэри Ковальчук

3. Возраст:23

4. Расскажите о себе:Живу в г.Москва,закончила университет.На данный момент нахожусь в свободном графике,поэтому есть время уделять проекту.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве,знаю как устроена вполне фракция МЗ.Как показал опыт,справиться можно почти со всеми трудностями,главное иметь терпение и желание.
Ответственная,стрессоустойчивая,дружелюбная,как показала практика, всегда готова помочь начинающим,поставить их на истинный путь,так сказать.
За все сроки лидерства не было претензий.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте уже 2 года,из которых 1,5 срока были проведены зам.лидере ДПС ГРК(Алтайский),4,5 срока лидера МЗ(Алтайский),Зам.Глав Врача МЗ МСК(Сибирский).

Сначала нужно посмотреть что сейчас просходит в данной фракции.В приоритете:

-подкорректировать устав;

-еженедельные премии и ежедневные благодарности за хорошую работу,не без этого;

- постараться делать наборы через каждые 3 часа ,остальное в процессе.

-сделать систему повышений и др.

9. Ваш часовой пояс:МСК.

10. Ваш дискорд:Mary P#9277

Катана Гагарин

Профессионал
Пользователь
7/2/21
78
65
82
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Даня Хаунтед

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера МЗ, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Радмир , Малиновка , гта 5 РП , НекстРП.
НекстРП : Лидер ДПС ГРК , Лидер Армии , Зам.Глав. Врача , Лидер ДПС МСК , также был в админ составе.

-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.

Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в МЗ:

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи

РБ - Руководсто Больницы

УП - Учебный Подразделение

ПГО - Помощь Государственным Организациям

УЦ - Учебный Центр Состоящий из Санитаров и Фармацевтов

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10.Ваш дискорд: Данюша#2222

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Анатолий Кабанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я уверенный в себе, целеустремлённый,весёлый,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня был опыт лидерства именно в этой фракции где я проявил себя,а именно отлично справлялся со своими обязанностями,а также у меня не было никаких конфликтов с составом, наоборот все были рады тому что я был на лидере,провел в ней 8 месяцев и ,я не конфликтный,могу напряжённые ситуации развести юмором,хотелось бы добавить веселья в данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать отдельный канал в дискорде для примии, где каждый сотрудник скидывает отчёт на премию, в эти отчёты будут входить мероприятия,проделанная работа в своем подразделение,например: (УЦ)прийом аттестации,(ВМ) помощь гос структурам и ТД,а также мероприятия( благодарность также будет), фиксации кидают в отдельный канал, и кто проделал больше всего работы тот и получает премию,а не просто голосованием кто лучший сотрудник...Добавить отдел мероприятий который будет подавать идеи а так же следить за дисциплиной состава во время выдачи(идея требует доработок и согласования с администрацией)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:_Skywalker_#7777

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Серго Артемка
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:зовут Александр обучаюсь в академи полиции на 3 курсе, живу в городе Волжском
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею неоднократный опыт в сфере управления составом, адекватный, коммуникативный человек,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ОНС отдел наблюдения за стажерами

Многочисленные МП и собеседование
Строевая подготовка
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Санёк#6290

Данил Рамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
5
0
59
Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Рамов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Моё имя Данил люблю поиграть в рп игры:Гарис мод, Samp,NEXT RP.Люблю отыгравать рп. Перехожу в 10 класс, в свободное время играю на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Чтобы вывести данною гос структуру на новый уровень, привлечь больше игроков вступить к нам и отыгравать отличное рп. Добавить многое в данною гос структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет играл на многих проектах:Аризона рп, гта 5 рп,NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавления групп быстрого реагирования на выезды чрезвычайных происшествий людям которым понадобиться срочная медицинская помощь, создание кабинета по борьбе с COVID-19
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Данил Рамов#9343

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Анатолий Кабанов - Skywalker #7777
@Владислав Мажорка - Владислав Мажоркаᛃ#6232
@Nert_231 - Mary P#9277
@Данил Рамов - Данил Рамов#9343

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (19.08.2021) в 13.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.