1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Драгунов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, честный, отзывчивый, целеустремленный, компетентный, стрессоустойчивый, трудолюбивый и ответственный, грамотный. Не люблю конфликты,но могу быстро их решить. Могу быстро найти общий язык с людьми. Встав на данную должность, я бы тщательно следил за сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп. Также стоял на посту лидера дпс (некст рп)-сибирский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Часто проводил бы мероприятия в виде разных "испытаний" ( н-р: гонка по водяному плаванию ), разные РП ( н-р: уборка двора, покраска стен ) и отдыхи ( в данных мероприятиях состав выезжал бы в какую-нибудь местность, к примеру поляны, и была чуточка РП ( к примеру жарка шашлыков, создания кострища через /me, /do, /try )
Добавить аттестацию, в которой будут следующие пункты:
-1. Вопросы по терминам ЦГБ
-2. Клятва Гиппократа
-3. Устав
Сотрудник не может повыситься если у него есть 1 выговор.
Добавлю различные подразделения:
-УК - Учебный Корпус
-БСМП-Бригада Скорой Медицинской Помощи
-МСБ - Медико-санитарный батальон.
-ВМ - Военная Медицина
-МББР - медицинская бригада быстрого реагирования
Также будет Начальник и Заместитель Начальника МЗ они будут замещать Глав.Врача и Зам.Глав.Врача.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: zheltkovt#2436