Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

10/6/20
262
72
92
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Серебренников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9м классе, в свободное время уделяю проекту много времени.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю в данной Гос.структуре больше месяца, и знаб её ОТ и ДО, и есть идеи для улучшения фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать подразделение "УЦ" в "БМК". А "ОСП" в "ОБР" функционал останется прежним.

Ввести систему баллов, которые можно будет зарабатывать, и менять на премий в 30к или благодарности, в зависимостичто выберет сотрудник, 30к можно будет получать раз в два дня.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
𝙂𝙧𝙤𝙯𝙣𝙮𝙮 𝙈𝙤𝙮 𝘼𝙣𝙜𝙚𝙡#4693

Stepan_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
33
19
66
1. Ваше имя:юЮрий
2. Никнейм в игре:Карл Крылов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в коледже играю в футбол в свободное время играю в некстРП
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стрессоустойчивый настойчив есть идеи по улучнениии фракции что бы сделать ее лучше так же хочу попробовать в себе что то новое
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некстРП с его выхода знаю хорошо РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи есть но их надо понять как оформить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Byuvol#5600

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре Максимка Майский
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:я уверенный в себе, целеустремлённый,весёлый,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня был опыт лидерства именно в этой фракции где я проявил себя,а именно отлично ,а также у меня не было никаких конфликтов с составом ,могу напряжённые ситуации развести юмором,хотелось бы добавить веселья в данную фракцию

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать отдельный канал в дискорде добавить новые подразделения,например: (УЦ)прийом аттестации,(ВМ) помощь гос структурам и ТД,а также мероприятия( благодарность также будет), Добавить отдел мероприятий который будет подавать идеи а так же следить за дисциплиной состава во время выдачи(идея требует доработок и согласования с администрацией)
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК

10. Ваш дискорд: МаксимPik#4317

Макар Мальборо

Профессионал
Активный пользователь
31/5/20
36
4
66
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Макар Мальборо
3. Возраст: 28 лет, 11.07.1993
4. Расскажите о себе: живу в Украине, получил высшее образования, работаю в полиции, в свободное от работы время играю в некст рп, и провожу время с семьёй, увлекаюсь рыбалкой, также люблю покататься на автомобиле по ночному городу, встретится с друзьями и многое другое, если кому интересно могу рассказать больше.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт и знания,
которими могу поделиться с другими
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю около 2-х лет на некст рп, был Зам. Лидера на этом сервере в ДПС НСК, отстоял 2 полных срока без единого выговора и предупреждения, ушел по ПСЖ, были семейные проблемы, не мог уделять время проекту, также был на руководящих должностях в разных фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочется сделать большую фракцию, ввести
бонуси, чтоб игрокам было интересно во фракцие, учить игроков РП-процесу, возможно объединить МЗ с какой-то другой фракцией, чтоб наши сотрудники постоянно были возле той же Армии, ППС, ДПС чтоб вместе ездили на вызова.. и много другое
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: moongust#0311

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Danka72

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Драгунов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, честный, отзывчивый, целеустремленный, компетентный, стрессоустойчивый, трудолюбивый и ответственный, грамотный. Не люблю конфликты,но могу быстро их решить. Могу быстро найти общий язык с людьми. Встав на данную должность, я бы тщательно следил за сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп. Также стоял на посту лидера дпс (некст рп)-сибирский

Часто проводил бы мероприятия в виде разных "испытаний" ( н-р: гонка по водяному плаванию ), разные РП ( н-р: уборка двора, покраска стен ) и отдыхи ( в данных мероприятиях состав выезжал бы в какую-нибудь местность, к примеру поляны, и была чуточка РП ( к примеру жарка шашлыков, создания кострища через /me, /do, /try )
Добавить аттестацию, в которой будут следующие пункты:
-1. Вопросы по терминам ЦГБ
-2. Клятва Гиппократа
-3. Устав
Сотрудник не может повыситься если у него есть 1 выговор.
Добавлю различные подразделения:
-УК - Учебный Корпус
-БСМП-Бригада Скорой Медицинской Помощи
-МСБ - Медико-санитарный батальон.
-ВМ - Военная Медицина
-МББР - медицинская бригада быстрого реагирования
Также будет Начальник и Заместитель Начальника МЗ они будут замещать Глав.Врача и Зам.Глав.Врача.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
zheltkovt#2436

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне зовут Артем,мне 16 лет живу в г.Абакан и я увлекаюсь спортом (ММА) а также игровой тематикой раньше ходил на плаванье . Сейчас хочу закончить 9 класс и поступит в ( Военно Морское Училище) и надеюсь стать достоянным лидером.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в других округах служил в во многих фракциях вплоть до подполковника и стоял на других проектах ГЕНЕРАЛОМ ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , 2 года на Некст рп , 2 года на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать задания для офицерского состава(например обучение новичков сразу после собеса) , Организация мероприятий не только весёлых но и полезных (субботники, заплывы) и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: мам йа фэя#2896

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя: Тоня Валова
2. Никнейм в игре: Таня Валова
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: люблю играть, любых игры, также люблю кататься на велике, люблю проводить , разное время просто ещё я помогать тёте провожу продукты каждый день
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, аризон рп я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: 4 нвс

павел смит

Пользователь
Пользователь
7/11/21
2
1
9
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Павел Матузов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:зовут Павел,учусь на 2ом курсе.занимаюсь плаванием.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я активный, стрессоустойчивый, отзывчивый. Я достойный кандидат на пост Глав.врача.
Работал в медиках в нск, мск. Имею большой опыт в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:работал в медиках пол года(гта 5 рп),в некст рп работал в нск-грк.в данный момент работаю в мз мск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Фракция и так хорошо работает. Главное немного отшлифовать работу сотрудников.Премии для сотрудников.Об этом расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд: павел жёсткий#4888

Последнее редактирование:

Kiril_Hosenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
6
0
10
1. Ваше имя:Вадим.
2. Никнейм в игре: Кирилл Макгрегор.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: особо ничем не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошо даже с людьми, так же имею качество лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:samp, Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить больше рп ситуаций.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: Кирилл Макгрегор#9978

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Stepan_Kryglov - Byuvol#5600
@Bolyras93 - moongust#0311
@Тимур Драгунов - zheltkovt#2436
@ARTEM4EG - мам йа фэя#2896
@Kiril_Hosenko - Кирилл Макгрегор#9978
@Artemidi - 𝙂𝙧𝙤𝙯𝙣𝙮𝙮 𝙈𝙤𝙮 𝘼𝙣𝙜𝙚𝙡#4693

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.11.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.