Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Филипп Макаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный позитивный парень, люблю пошутить, учусь в юридическом техникуме на первом курсе. Занимаюсь футболом и играю в КВН. Практически все свое свободное время провожу в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что идеально подхожу на эту должность и смогу без нарушений отстоять все сроки. Я адекватный и компетентный человек. С большим опытом именно в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет на Сибирском( Заместитель Главного Врача МЗ МСК ), RamdirCRPM-год, Mta Province-год!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь нужно переделать абсолютно все подразделения. Подразделение "УЦ" переделать в "БМК", "ОСП" в "ОБР" Так же нужно добавить доску почета на доску объявлений для тех кто проявил себя. Еще бы хотелось создать удобную систему повышений(в первую очередь для сотрудников ). Ну и конечно хотелось бы набрать побольше состава в Москву, чаще проводить наборы и мероприятия!
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Макаров#9737

Последнее редактирование:

Stepan_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
33
19
66
1. Ваше имя:Юрий
2. Никнейм в игре:Карл Крылов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут Юрий мне 17 лет учусь в колледже в свободное время играю в некстРП если есть время занимаюсь саморазвитием
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:яэЕсть интерес встать на такую должность, уверенный в себе, образованный адекватный компетентный и также
знающий РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года с начала выпуска НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В связи с обновлением люди идут в медики из за бесплатных патронов я это буду исключать, хочу что бы люди знали РП научить их что бы в дальнейшем им было легче продвигается в гос структурах, проявлять интерес для сотрудников МЗ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝕶𝖆𝖑𝖆𝖘𝖍𝖓𝖎𝖐#3333

Максим Шайкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/21
10
1
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Макарти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Волгоград, учусь в юридическом колледже, также уделяю много времени Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я справедливый, смогу помочь, обучить свой состав, также хочу попробовать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
Сибирский ( Зам.Ген.ППС ГРК) ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно улучшить рп, добавить или подредактировать подразделения, проводить чаще мероприятия, чтобы игрокам было интереснее находиться во фракции.
10. Ваш дискорд: MaCarthy#0163

Никита Голенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
6
1
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Голенко
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане, в городе Темиртау, учусь в 11 классе, занимаюсь ММА, посещаю зал, в свободное время занимаюсь программированием, и играю на проекте NextRp
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек общительный, целеустремлённый, легко нахожу общий язык и подход к людям, перспективен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еще не придумал.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд: ✵ Никитка Бандитов ✵#7682

Cаня Голустов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Голустов
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Барнаул занимаюсь профессиональным футболом 7 лет также я люблю истории 16-20 века умею готовить.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть цель стать лидером на Алтайском сервере так же хотелось бы встать на данный пост не чтобы фармить зарплату а по настоящему развить фракцию так же я адекватный компетентный и коммуникабельный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы изменить систему обучения систему повышения и систему аттестациий также в обязательном порядке добавлю ежедневные отчеты для начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:Илья Голустов#5530

Михаил Кулебяка

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
16/9/19
13
2
61
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Михаил Кулебяка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я добрый,
позитивный и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов уделять много времени в фракции и у меня был опыт на посте Полковник ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрять сотрудников за хорошую работу, помогать сотрудникам развиваться во фракции и на сревере в целом, решать конфликты сотрудников с гражданами и сотрудниками фракциию. Ввод новых взводов, ввод системы премий ;совместные Глобальные МП с другими фракциями.Изменение устава и частые проверки личного состава на знание устава и рп в целом.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: chebypele#1405

Никитка Тазавод.

Профессионал
Активный пользователь
5/8/19
35
30
81
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Тазавод
4. Расскажите о себе: живу в Беларуси, играю почти с открытия проекта, с правилами ознакомлен.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Приму все меры и способности для улучшения фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много , рассказывать долго.
10. Ваш дискорд:
Tazavod#6250

Владик Сарансурович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
4
1
61
1. Ваше имя: Раиль
2. Никнейм в игре: Владик Сарансурович
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я, адекватный целеустремленный человек. Терпеливый, добрый.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера фракции и сделать ее лучше. В плане всего чтоб фракция была одна из лучших на проекте некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был, но не помню проекты давно было.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи, это надо смотреть по факту и по месту. Так сразу и не скажешь так как я не знаю какая там ситуация во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
Владик Сарансурович#0362

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
Заявка на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Рябов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: Если углублять в подробности, как я и сказал ранее меня зовут Максим, проживаю в городе Москве, так же занимаюсь спортом и учусь. По началу покажусь скромным. Так же раньше играл в футбол, но ушёл из спорта из-за травмы.
6. Почему именно вы должны занять эту должность::В данной фракции я находился около 3-х месяцев, являлся Нач.Учебного отделения, дослужился до Врача-Терапевта. Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава. Что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,есть множества идей по новым мероприятиям, на обзвоне подробнее, всегда готов помогать санитарам в любых ситуациях и помогать всему составу, в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию, ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ МСК 1 срок (3 месяца) Полковник ППС НСК (1 Срок) Лидер МЗ МСК (1 Срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:*Ввести новые подразделения после того как наберу состав
*Новый биндер (который уже имеется)
*Доска почета
*Система получения премий
*Новый устав минздрава
*Еженедельные отчеты Начальников подразделений
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров
*Обучения сотрудников Операциям. *Введение подразделений ЮО РД ВА ГБ
10. Ваш дискорд:ÃĹƑĮ#4241

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.

2. Никнейм в игре: Дени Девитто.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Учусь в 11-ом классе, играю в NEXTRP 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в должности Зам.Глав.Врача МЗ МСК. Отлично знаю эту Гос.структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос.структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 4 года игры на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том, чтобы создать дружный коллектив, который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений: здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.

10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

kiko_10134

Новый пользователь
Пользователь
16/12/21
1
0
0
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Прикурьев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Грозный, учусь в 11 классе
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я лучше всех справлюсь с данной должностью и смогу помочь составу с их проблемами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я обучу состав РП, помогу им справится со сложностями и создам сильную медицинскую организацию в истории
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: veto#7479

Caryck

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
8
3
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Бандана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Александр обучаюсь в академии полиции и имею много свободного времени, занимаюсь спортом, свободное время уделяю Некст рп, отызвичвый, адекватный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт в управлении составом, так же я адекватный имеющий много знаний о лидерстве, и умеющий выходить из всех ситуаций, так же достаточно хорошо знаю правила проекта, могу достойно оценивать ситуацию, научился контролировать свои действия и слова, в отличи от первого срока, возьмите на заметку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19г Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделения, более лучше следить за выполнением ра, поддерживать определенный график собеседование, и по возможности мп
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Санек#8559

Последнее редактирование:

Мэйн Царственный

Профессионал
Пользователь
15/5/20
54
78
77
. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе так же работаю в отеле в данное время спортом не занимаюсь а так времени предостаточно с учетом того что отель закрыт.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком и уверен что мне будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной что бы фракция выходила в новый уровень меньше нарушений больше работы. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя различные методы в переговорах . Так же считаю что мои личные качества и опыт позволят сформировать хороший состав. Я чётко выполняю поставленные мне задачи , в будущем у меня есть не много планов на данную гос.структуру,сделать МЗ МСК ещё лучше, и стабилизировать работу фракции и сделать её более интересной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера. Был полковником Армии Сибирского сервера. Был полковником ФСИН Пограничного сервера .Был Зам Глав Врача Советского сервера.И состоял в составе администрации Крымского сервера.
-Думаю полностью переделать Устав и вобщем весь форум так же переделать подразделения что то оставить что то убрать.
-Больше работы с составом так же больше МП для состава.
-Делать проверку на знания состава на правила фракции.
-Буду устраивать внезапную проверку состава.
-Сделаю совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций.
-Сделаю начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу
-Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
Так же хочу от себя добавить что состав будет поднят со мной будет комфортно работать как должно и быть будет контакт со всеми фракциями никто не должен быть в вражде.

В планах отстоять достойных 3 срока в соответствии решения администрации.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Илья Чермо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
25
22
42
20
Нижний Новгород
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Чермо
4. Расскажите о себе:Зовут меня Илья.Проживаю в Нижнем Новгороде.Занимаюсь: футболом,лёгкой атлетикой,а так же на данный момент Воркаутом.Остальное время уделяю проекту 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть огромное желание стать лидером в данной фракции. 2 года я играл и играю на Кавказском округе и был почти во всех фракциях. Так же отлично знаю устав этой фракции.Если говорить о внутренних моих качеств то могу выделить такие из:Адекватность,Стресоустойчивость, Целеустремлённость. Имеется как и дневной так и ночной у меня онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир 1 год,Некст рп с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 Проводить ежедневные наборы 2 Это повышение РП фракции. 3 Проводить ежедневные МероПриятия для того чтобы сотрудникам было интересно и не уходили из данной фракции.4 Добавление новых подразделений. 5 Если сотрудники будут не против добавить отдельный Дискорд канал для нашей фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Pozitiv#6555

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на пост лидера МЗ Московской области, я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт(3 срока Лидер ДПС НСК),стресс устойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом ,подготовлю весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию МЗ МСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет,5RP 1 год. Имею большой опыт в сфере лидерства.
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
GTA5rp(Marabunta 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(BLOODS 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(LCN 1 срока,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3) Будет составлен график проведения лекций, по первой помощи, правил дорожного движения, работе в команде.
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2.
10. Ваш дискорд:зяблик#1050.

kertog666

Пользователь
Пользователь
18/12/21
4
1
9
1. Ваше имя:Катя
2. Никнейм в игре:Катя Екитарина
4. Расскажите о себе:Зовут меня Катя екатерина Волгоград Занимаюсь Работу Листовки Раздаю Пока Что,а так же на данный момент Воркаутом.Остальное время уделяю проекту 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть огромное желание стать лидером в данной фракции. 2 года я играл и играю на Сибирском округе и был почти во всех фракциях. Так же отлично знаю устав этой фракции.Если говорить о внутренних моих качеств то могу выделить такие из:Адекватность,Стресоустойчивость, Целеустремлённость. Имеется как и дневной так и ночной у меня онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир 2 год,Некст рп с 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 Проводить ежедневные наборы 2 Это повышение РП фракции. 3 Проводить ежедневные МероПриятия для того чтобы сотрудникам было интересно и не уходили из данной фракции.4 Добавление новых подразделений. 5 Если сотрудники будут не против добавить отдельный Дискорд канал для нашей фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: zfzs#2615

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Фролов
3. Возраст: 22 Года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, полных лет мне 22 года. В 2020 году закончил обучение, по профессии "Сварочное Производство". Сейчас работаю по профессии " Электросварщик".
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP нахожусь с момента открытия, за это время успел побывать на постах Лидера и Заместителя фракции. Так имеется опыт в курирование фракции, по этому, управлять фракцией не составит не какого труда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 Лет.
- Денежные Вознаграждение, по итогам недели, будут выбираться 3 лучших сотрудника, которые получат, денежную премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Даня#8888

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Мишаня Симонов.
3. Возраст: 17лет.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, проживаю в городе Сургут, учусь на 2 курсе в Златоустовком техникуме, обучаюсь дистанционно. Так как учусь дистанционно, есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в общении в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течение всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить ко многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. Я считаю своей целью улучшить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP занимал должность зам лидера 2 раза в УМВД НСК, таг-же много раз был начальником и зам начальником подразделений в множестве фракций. Так же занимал пост Лидера 3 срока и пост администрации 2 раза, все вышеперечисленное мне дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил_1#8683

Северный
Зам.Лидера ППС НСК 2 раза
Лидер ДПС НСК 3 срока на начале 3 срока П.С.Ж

Администрация Сибирского:
Стажер 02.07.2021-10.07.2021
Хелпер 10.07.21-17.07.21
Администрация 4 региона, Пограничный
! S 10.10.2021-17.10.2021
X 17.10.2021.-31.10.2021
S.X 31.10.2021-15.11.2021
M 15.11.2021-09.12.2021
09.12.2021 П.С.Ж

Ринат Газизовв

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
117
17
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ринат Демон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 18 лет, живу в Украине, учусь в техникуме на специальности "Разработка Программного Обеспечения". Также я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный человек. Очень много времени провожу за ПК, большую часть из которого уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и компетентный.Так же имеется опыт на лидерских должностях. Многое знаю про работу лидеров и их обязанности и готов ко всем трудностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1+ год
1) Внести поправки в устав.

2) Набрать большое количество состава.
3) Провести переаттестацию состава.
4) Каждую неделю проверять состав на знание РП, Устава, Субординации.
5) Переработать подразделения.
6) Поддерживать связь с другими гос. структурами.
7) Привести в порядок обучение интернов.
8) Чаще проводить мероприятия, чтобы состав не уставал в больнице.

9) Проводить РП мероприятия, при возможности с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс:
-1 МСК
10. Ваш дискорд:
Fantasma#4545

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.