Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Эванс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: мне 19 лет зовут Илья живу в России учусь в колледже на 4 курсе живу в подмосковье.
Я адекватный ,корректный стресссоустойчивый общительный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробывать себя в должности лидера мз получить опыт в данной фракции,знаю об этой фракции много не раз работал ,и есть большое желание поднять фракцию МЗ также как я сделал с ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2х лет Next rp, 2 месяца на Провинции , год на Radmir Rp
Лидер на проекте некст рп
Полковник ППС ГРК-Крымский
Генерал ФСИН-Крымский
Полковник,Генерал Армии-Уральский
Генерал ППС МСК-Уральский
нынешний Полковник ДПС НСК-Уральский
Администрация Южный,Новгородский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:смотреть за соблюдением рп увеличить состав проводить больше МП есть идеи для системы повышений сделать фракцию интересней
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Эванс#2548

Последнее редактирование:

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
21
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Фрауз Бэлл
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Толя мне 17 лет, обучаюсь в 11-ом классе, живу в Латвии в городе Рига, занимаюсь футболом и увлекаюсь другим спортом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, грамотный, умею руководить составом, у меня хороший онлайн и очень ответственно отнесусь к данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Ген.ДПС.ГРК Советский - ПСЖ

Зам.Ген.Армии Советский - ПСЖ
Зам.Ген.ППС.ГРК Уральский - ПСЖ
Зам.Ген.ДПС.МСК Уральский - ПСЖ
Зам.Дир.ФСИН Пограничный - ПСЖ

Администратор Восточного/Ярославского сервера - ПСЖ

8.1 Планирую редакцию дискорда и форума
8.2 Создать благоприятные условия для сотрудников
8.3 Проводить качественные РП мероприятия тем самым сделать вклад в развитие РП проекта
8.4 Выслушать состав, что они хотят и сделать то что в моих силах (В рамках правил)

9. Ваш часовой пояс: -1от МСК
10. Ваш дискорд:
Tolya#3774

Ketty_Dastlerr

Профессионал
Пользователь
16/11/21
4
14
61
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Кетти Дастлер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я человек спокойный, целеустремленный, адекватный, добрый, отзывчивый и всегда рада помочь, общительная. Живу и учусь я в Екатеринбурге.Львиную долю забирает учеба, а свободное время уделяю проекту А также, сейчас дистант, буду уделять еще больше времени. А еще мое хобби ПУТЕШЕСТВИЕ😇.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать фракцию, бороться с заболеваниями . А так же во мне есть лидерские качества которые помогут мне на данной должности.И я тот самый человек который нужен вашей команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП, Матрешка РП, Амазинг РП и Некст РП - больше 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить МП совместно с составом, а также с другими гос. организациями, тренировки соответственно тоже. Вести слежку за нач. подразделений/взводов, и их замов конечно. Естественно не без наборов... Проводить 3 набора в день как минимум. Проводить собрания отдельно для младшего, а также для старшего состава. Повышение и подержание РП-режим во фракции, ибо в последнее время, в некоторых фракциях - оно не соблюдается.
9. Ваш часовой пояс: +2 (ЕКБ)
10. Ваш дискорд: tttt#7777

Мия Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дарья Эванс
4. Расскажите о себе: спокойная, целеустремленная, адекватная, добрая, отзывчивая и коммуникабельная.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу увеличить онлайн медиков, получить опыт лидера и помочь уральскому серверу в отсутствии медиков. Я адекватная стресоустойчивая корректная и иду до конца, во мне есть качества лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на Next rp, несколько месяцев на GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить наборы,делать больше мп переназначить начальников зам начальников, сделать больше впжных и нужных подразделений сделать отсчеты начальникам подразделений,следить ща соблюдением рп
9. Ваш часовой пояс: +2 ч от МСК
10. Ваш дискорд: Даша Бро#1889

Кабальерчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
12
10
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Кабальеро
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже 4 курс , увлекаюсь рыбалкой и компьютерными играми. Имею много свободного времени, которое с удовольствием трачу на свои увлечения.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, справедливый отлично нахожу общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Попробовал себя в роли Полковника ДПС, и сейчас хочу попробовать в роли Генерала, ведь всегда нужно развиваться, и не стоять на месте. Играл на многих проектах на Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, проводить побольше мп(интересных)
1) Изменение системы снятия выговоров
2) Проведение частых наборов во фракцию.
3) Доска почета, трем лучшим сотрудникам недели(поощрения в виде игровой валюты с своего кармана)
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: Cabanchic#5109

Максюша Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
26
42
46
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Антонио Брукс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: В общем , я коммуникабельный , целеустремленный , адекватный . Я всегда стараюсь помочь людям . Учусь в школе в 10 классе , большое время уделяю игре .
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в первую очередь , внесу вклад в свою фракцию , я сделаю новый уровень RP - Roll Play процесса . Я хочу сделать одну из лучших фракций , именно поэтому я должен её занять . У меня очень много стремления и разных мыслей сделать данную фракцию новым уровнем . Большие цели всегда досигаемы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет. На проектах Next RP 2019-2021 | Gta 5 RP | Arizona RP | Diamond RP | Radmir CRMP |
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я расскажу их в дискорде .
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Трахадрон#7006

Сэм Дантес

Активный пользователь
Пользователь
29/10/21
3
26
41
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Сэм Дантес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Учусь в 10 классе мастерски сочетаю учебную и креативную деятельность школы с игрой на данном проекте. Стрессоустойчив, внимателен, аккуратен.
5. Ваш игровой уровень: 12
Как никто другой, знаю все аспекты данной фракции, все недочеты и способы их решения, имею немалый опыт работы и грамотно нахожу подход к каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: без 4 месяцев 3 года NEXTRP. RADMIR 1 год, не имел там опыта лидера.
п.1 В связи с затруднительным положением в наборе состава фракции, после обновления, дополнительные отделы не планируются. Но есть пару задумок по добавлению отдела ВВ (военврач), данный отдел будет , при объявлении в рацию департамента определенного КОДА Армией или ФСИНом, выезжать к ним и проводить полное обследование. Данное введение поможет Армии и ФСИНу находиться в расположении и быть готовыми к любым ситуациям.
п.2 Немного изменить устав, а конкретно понизить требования к званиям, это поможет сотрудникам быстрее набрать боевой опыт, и получать большую зарплату, что не даст заскучать.
п.3 Хотелось бы добавить больше взаимодействия сотрудников между собой с помощью Дискорда, например, сотрудник АБ может назначить начальника подразделения, отписав об этом дискорде, также добавить больше голосовых каналов по подразделениям, чтобы сотрудники, проводя свое мероприятие предписанное отделом, могли общаться между собой, без использования внутриигрового IC и OOC чата.
п.4 С последующими обновлениями ( с появлением нового транспорта, например). Можно добавить еще отделов, а там ух какие задумки! Это можно будет обговорить с куратором фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Сэм Дантес#4785

p.s Всех с Наступающим Новым годом друзья!

Монтано Александр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/21
28
24
24
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Александр Монтано
4. Расскажите о себе: Я учусь в медицинском колледже, занимаюсь волонтерством. Ранее занимался спортом. Участвовал во всероссийских акциях.
5. Ваш игровой уровень: 5
- Я стрессоустойчивый и ответственный
- Я легко нахожу общий язык с людьми
- У меня есть опыт работы в составе администрации и я понимаю что от меня требуется
- Я компетентен в области медицины и смогу организовать фракцию с медицинским уклоном
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP. Бывший хелпер Уральского
1. Создать МГМУ им. Сеченова для обучения студентов (стажеров)
Обучение включает 4 курса:
1 курс - Основы РП
2 курс - РП термины
3 курс - Медицинская терминология
4 курс - Основы лечения пациентов (использование биндов)
2. Создать ЖА - Журнал активности, для подсчета активности сотрудников и награждения самых активных
3. При принятии на работу регистрировать сотрудника в ЖА, проводить для него вступительную лекцию (устав + основы работы) и проверку биндов. После записи в доске объявлений Discord о прохождении курса и сдаче биндов сотрудник допускается до работы.
4. Создать иерархию МЗ
Главный Врач -> Заместитель Главного врача по РЛС -> Заместитель Главного Врача по Мед. Части -> Заведующий отделением -> Заместитель Заведующего отделением -> рядовой состав
5. Создать ОПСС - Отдел подготовки старшего состава, задача которого обучать сотрудников для работы на должности Заведующего и Заместителя заведующего. По завершению подготовки в ОПСС сотрудник пишет дипломную работу
6. Создать эксклюзивные отделы с особыми задачами
ОП МГМУ - Отделение практики МГМУ для студентов (стажеров)
Задачи отдела:
Обучение работе в медицине
Профориентация
Проведение лекций по ПМП для граждан и фракций.
Граждане могут подать заявление для проведения для них курса по ПМП на форуме в разделе больницы.
ОИ - Отделение интернатуры (Санитары [1] + Фармацевты [2])
Задачи отдела
Обечние работе в больнице
Лечение пациентов
С фармацевта:
Обучение работе на АСМП
Условия повышения в отделе:
Санитар [1] ->Фармацевт [2]:
100% опыта
Пройденная вступительная лекция
Сдача биндов
Фармацевт [2] -> Фельдшер [3]
100% опыта
Пройденная стажировка на АСМП от Заместителя заведующего отделением и выше

СЭС - Санитарно-эпидемиологическая станция

Задачи:
Лечение пациентов
Обработка вызовов
Проверка общественных мест (Санитарно профилактические рейды)
Проведение лечения инфекционных заболеваний
Проведение профилактики инфекционных болезней
Условия повышения в СЭС
100% опыта
Отчет, включающий:
30 минут поста/патруля на АСМП
3 Санитарных рейда
3 принятых вызова
1 мероприятие (посещение)
(Скрины с докладами о начале выполнения задания и окорнчании (для патрулей/постов скрины докладов с /time начала и конца))
ОНМП - Отделение неотложной медицинской помощи

Задачи отдела:
Лечение пациентов
Обработка вызовов
Проведение плановой вакцинации
Проведение медицинских осмотров призывников армии
Проведение медицинских осмотров для сотрудников фракции

Условия повышения:
100% опыта
Отчет, включающий:
3 принятых вызова
2 мед осмотра фракции (по договоренности)
30 минут патрулей/постов
2 вакцинации

Стоматологический кабинет "Доктор +"
Задачи отдела:
Лечение пациентов
Обработка вызовов
Профилактические осмотры граждан на наличие заболеваний полости рта
Прием пацеинтов с болезнями зубов по записи
Условия повышения:
100% опыта
Отчет, содержащий:
3 принятых вызова
30 минут патрулей/постов
2 принятых пациента с болезнью зубов
1 профилактический осмотр работников негосударственных структур (Инкассация + Работники Сочи парка + Автосервис Сочи + Рыбалка)
7. Создать кабинет стоматолога "Доктор +"
На прием стоматолога пациенты могут записаться на форуме и Discord.
За посещение стоматолога пациент получает 30 000.
8. В связи с частым отсутствием медиков, я предлагаю создать канал запись на прием в Discord. Эти заявки рассматривают медики, которые могут зайти в сеть и одобряют их. За выполнение 3 таких заявок сотрудник получает премию 5000.
9. Создать ученые степени для медиков от фельдшера и выше.
(кмн и дмн)
КМН - Кандидат медицинских наук
Для повышения: защита кандидатской работы по медицинской теме
Доп.выплаты:
10000 раз в 2 дня
ДМН - Доктор медицинских наук
Для повышения: защита докторской работы по медицинской теме + наличие статуса кмн
Доп выплаты: 15000 раз в 2 дня.
9. Ваш часовой пояс: МСКВ
10. Ваш дискорд: Александр Монтано#2193

Тофик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
25
36
71
1. Ваше имя:Элвин
2. Никнейм в игре:Тофик Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте(NextRP)
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не разу не было опыта хотелось бы папробовать себя в роли лидера,так же я ответсвенный адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года(NextRP),1 год(SAMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить еженедельные проверки устава и ТД. побольше МП а так же хотелось
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:ToFiK#5442

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Никнейм в игре: Томми Норт
2. Возраст: 17
3.
Расскажите о себе: Имя - Ильдан, Возраст - 17 годиков. Проживаю в городе Альметьевск, это Республика Татарстан, обучаюсь в колледже, 1 курс. Занимаюсь некоторыми видами спорта, такими как: Хоккей, футбол, баскетбол. Увлекаюсь компьютерными играми в свободное от учебы и занятий время, играю на РП проектах, в шутеры и кооп игры. Общительный и очень даже интересная личность я, думаю со мной Вам будет приятно как работать, так и проводить время
4. Ваш игровой уровень: 27
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Меня заинтересовала сфера медицины, ну и я решил попробовать развивать её именно тут. На всех должностях Гос.Структур, которые я занимал на проекте, я отрабатывал всегда на максимум, поэтому я считаю что я должен справиться со всеми обязанностями на посту Лидера фракции. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе и умею руководить составом. Был Полковником в ДПС НСК (П.С.Ж.)
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на РП проектах около 3-4 лет.

7. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Улучшить работоспособность состава, что бы каждый знал, что и как делается.
- Добавления/редактирования подразделений
- Проводить частые наборы во фракцию
- Проведение с составом мероприятий, как внутренних, так и с другими фракциями.
- Еженедельные проверки состава на проф. пригодность
- Следить и помогать сотрудникам фракции

8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: Томми#7777

Последнее редактирование:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Илья Туганов - Илья Эванс#2548
@Ketty_Dastlerr - tttt#7777
@Даша Розова - Даша Бро#1889
@Монтано Александр - Александр Монтано#2193

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (31.12) в 15:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.