1. Ваше имя:Рамир
2. Никнейм в игре: Ислам Кадыров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.
11. [УП] ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).
12. [БСМП] ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: rama♡#7896