Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Петр Ивлевский

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
17
7
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Петр Ивлевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в школе (10 класс), в последнее время много времени уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю, как правила сервера, так и правила лидера. Быстро разбираюсь в трудных ситуациях. Коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с людьми. Имею опыт лидера, стоял на другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRp, RPBox, GTA5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Распределить состав фракции в пределах Москвы, чтобы игрокам можно было всегда подлечится. Так же ввести систему премий, по окончанию недели будет выбран лучший сотрудник недели, который лично от меня будет получать денежное вознаграждение. Поднять рп уровень фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: ADUBAS123#0741

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Эванс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет зовут Илья Учусь в колледже на 4 курсна автомеханика,работаю в автосервисе в свободное время учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть качества лидера и большой опыт лидера и возможность получить опыт лидера во фракции мз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года Next rp
1 мес Radmir, Провинция
Лидер,зам лидер Армии Уральский
Зам.Лидера ППС ГРК Крымский
Лидер ФСИН Крымский
Лидер ППС МСК Уральский
Зам ДПС НСК

Увеличить состав ,заняться подразделениями добавлю нужные уберу не нужные,соблюдением рп ,улучшить фракцию тем что я знаком со всем составом мз мск и в хороших отношениях с ними,будут постоянно проводится от 3 и более
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Эванс#2548

Последнее редактирование:

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
212
112
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: я Андрюха мне 22 года занимаюсь спортом АРБ . Закончил экономический колледж банковское дело. Служу в казачестве заместитель командира казачьей дружины. В свободное время играю некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный позитивный и адекватный человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир рп 1 год , был полковник армии . Некст рп 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводит мероприятие каждый день .
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Андрюха Бакинкий#3183

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Ислам Кадыров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.

2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.

9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [УП] ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).
12. [БСМП] ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Последнее редактирование:

Виктор Михеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
8
15
19
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Маккарди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Живу в России Челябинская область г.Озерск, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби пилить всякие штучки из дерева а также из фанеры, сижу дома, я очень ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, компетентный, целеустремленный, я стоял на лидере ДПС МСК 1 срок, стоял на зам.глав.враче МСК, Глав.Врач НСК/ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, дослужился до Некст РП, играю в него уже 2-ой год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции. Во-вторых: Повысить уровень вождения, на абсолютно разных авто, ну а в-третьих проводить по 3 тренировки и Мероприятия , а также повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Хочу развивать и поддерживать рп процесс, что бы было меньше жалоб на сотрудников,
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: MolodoyMakkardy#7333

Адам (Уильям) Маккарди

Активный пользователь
Активный пользователь
20/8/21
36
22
34
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Адам Маккарди
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я студент, Живу в России г.Астрахань, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби читать книги, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время, я очень грамотен.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, я стоял на Полковнике ДПС НСК и Генерале ДПС ГРК и ДПС МСК , также был полковником в ППС МСК и ППС НСК Состоял в админ-составе Сибирского округа, я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, дослужился до Некст РП, играю в него уже 1 год, играл в МТА провинцию, Радмир РП, ГТА 5 РП ,был 7 рангом во фракции ФИБ, играл на DRIVE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Ahyevshiy#6666

Илюха Северный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
5
6
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Илья Северный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым,всегда открыта для общения, умею мотивировать и поддерживать людей.Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство,а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове,без неожиданных и странных проявлений, без комплексов . Целеустремленный,ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. В свободное время увлекаюсь авто и конечноже некст рп
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как стоял на зам.лидере дпс грк и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: !666#1668

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@ADUBAS - ADUBAS123#0741
@Илья Туганов - Илья Эванс#2548
@Виктор Михеев - MolodoyMakkardy#7333
@Илюха Северный - !666#1668

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (18.01) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.