Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией МЗ г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Никита Скибин

Профессионал
Активный пользователь
10/9/19
174
59
87
1. Ваше имя: Владислав Кукушкин
2. Никнейм в игре: Никита Скибин
3. Возраст(ООС): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, занимаюсь спортом более 4 лет, адекватный, справедливый, честный, могу уделять проекту по 6-5ч
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению я набрался довольно большого опыта в работе с личным составом и готов вновь ощутить на себе данную должность. Изучив аспекты и нюансы данной фракции я считаю, что для регламентированной и правильной работы данной структуры, требуется находить индивидуальный подход к личному составу. Я готов это воплотить в реальность план идей по улучшению
данной структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в NextRP, так же играл на проектах:ADMIR CRMP, ARIZONA RP,DIAMOND RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомившись с работой прошлого лидера данной фракции, могу сделать вывод: Фракция не нуждается в каких-либо глобальных улучшениях. Более незначительные улучшения я считаю перечислять не стоит. На счет каких либо подразделений будет обсуждаться с составом.
9. Ваш часовой пояс:UTC+2
10. Ваш дискорд: Никита Скибин#9568

Последнее редактирование:

Сергей Некстов

Профессионал
Активный пользователь
13/10/21
68
36
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:
Легенда Луккезе

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей 16 лет, на данный момент являюсь Зам.Глав.Врачом МЗ МСК, уделяю очень много времени данной фракции
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По сколько являюсь заместителем, я вижу какие есть проблемы, и стараюсь и максимально решать, так же обладаю всеми лидерскими качествами , а именно: Справедливость, спокойствие, ответственность, преданность делу и надежность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Arizona (3 года) NextRP ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Сережка <3#2728

Руслан Чаборов.

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
26
5
62
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Руслан Чаборов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе,люблю общаться и взаимодействовать с людьми,обладаю положительными качествами,стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства,а именно Зам.Лидера, также стоял на высоких должностях внутренних фракционных подразделений,имею опыт общения как с адекватными,так и нет.Понимаю и готов поддержать любого в трудной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года на NEXTRP, около полу года на GTA5RP.
1) Новые различные подразделения внутри фракции.
2) Переработка или полная измена действующего устава.
3) Создания комфорта и понимания как внутри состава,так и с внешними фракциями.
4) Набор и создание дружного состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:Человечный Чел#8656

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Холен
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет. Проживаю в Ростовской области, много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большой опыт за плечами. Ранее был лидером фракции ППС Новороссийска где отстоял 1.5 срока, в данный момент нахожусь в данной фракции. Вижу как Заместителю сложно исправлять недочёты преведущего лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(29 уровень) Киевский(26 уровень)

1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  4. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  5. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  6. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  7. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  8. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  9. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: monseti<3#7953

Влад Шамaик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
7
2
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Шамаик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, 16 лет, занимаюсь футболом около 6 лет, готов уделять проекту от 6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, честный, всегда нахожу общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет, играл на таких проектах как гта5рп, Некст рп, провинция, амазинг рп.
1. Доска почета - еженедельно будет выбираться лучший сотрудник для премии.
2. На форуме создать тему с наборами, то есть собеседование будет проходить ровно в то время которое написано на форуме.
3. Добавить отдел СМЗ(Стажировка Министерства Здравоохранения)
4. Будет проведена беседа с составом, после чего будут учтены их пожелание и по возможности добавлены во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: headduck#8875

Artem Kayrat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
37
3
66
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Артем Блейд
3.Ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, целеустремленный. Закончил 9 класс . Очень хорошо представляю каким должен быть лидер (не только начальником) , но и в нужные моменты подставить плечо и помочь.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Взрослый , способен трезво смотреть на различные ситуации. Стараюсь всегда быть объективным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Проводить теоретические и практические занятия с личным составом различных RP ситуаций
-Добавить Уц(Учебный центр)
-Добавить ВЗМ(Воздушное Министерство Здравоохранения)
-Сотрудничать с другими Гос. Структурами , проводить совместные мероприятия.
- Максимально увеличить численность фракции

- Создать новые подразделения

- Пороботать над старыми подразделениями, максимально улучшить

- Поддерживать высокий уровень Role-Play игры

- Проводить ежедневные мероприятия с целью получения новых навыков

- Ввести систему повышений

- Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе

- Ежедневые наборы

- Система премий для лучших сотрудников недели
9.Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10.Ваш дискорд:Артем Кайрат#4892

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,108
2,485
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Никита Скибин - Никита Скибин

Руслан Чаборов - Руслан Чаборов.
Алексей Холен - Алекс Монсети
Влад Шамаик - Влад Шамaик
Артем Блейд - Artem Kayrat

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (18.06.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.