Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваня Вандживский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
20
4
19
1. Ваше имя:Иван
=============================
2. Никнейм в игре:Саша Рамаджов
==============================
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Спорцмен,хороший,доброжелаелательный,погу помоч в трудной ситуации
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется очень хороший опыт,хотел бы себя попробывать себя в ролт лидера,добавить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:отличный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения,сделать состав лучше

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Санёк Рамаджов#7565

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни МЗ , присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: winterhhell#7883

Последнее редактирование:

Олег Череп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
10
12
62
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Череп
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Я общительный,дружелюбный,целеустремленный человек который трезво оценивает ситуацию,работаю монтажником график свободный все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я занимал пост лидера,зам лидера и думаю что достойно отстою все три срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактирую подразделения,подниму уровень РП
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: oleg#3721

exKappa

Новый пользователь
Пользователь
23/6/22
3
6
2
1. Ваше имя: Владимир

2. Никнейм в игре: Владимир Изотов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, проживаю в Уфе. Мне 16 лет , учусь в Нефтяном колледже 1 курс. Активно занимаюсь таким спортом как Смешанные Единоборства. Я общительный добрый строгий в меру человек. Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже стоял на постах лидера и зам лидера, у меня за спиной огромный багаж знаний. Смогу влиться в любой коллектив. Быстро нахожу общий язык с составом. Считаю себя компетентным в данной должности лидера. Я уверен что смогу справиться с этой должностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1 год RP Box 2 года.

1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;

3.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

4..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если

он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку

если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности

5.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов

6 обучение и интернатура.

Каждый интерн будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для интернов. Лекции будут совершенно разные - от первой помощи,до сложнейших операций. Также, к каждому работнику с 4 ранга и выше будет выдано от двух и более интернов,он будет их наставником. Это повысит уровень знаний и больницы в целом.

7Экзамены.

Чтобы получить должность ,сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, терапевт будет сдавать

экзамены на предмет знания обыденных препаратов и болезней, а "врач-хирург" будет сдавать экзамен по проведению операций на манекене.

8 РП-Ситуации.

Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия,которые касаются здоровья целого города. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года ( весны ), например - грипп. Для избежанияэтого в городе будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину.

Также, в городе будут проводиться "Дни Донора", где каждый желающий сможет отыграть с нами РП и получить денежное вознаграждение за кровь.

9. Мед. Комиссия

В Министерстве Здравоохранения будет введена комиссия по надзору за здоровьем всех государственных структур. Этот "отдел" будет существовать только для повышения РП уровня Министерства. Задача отдела - по РП проверять все государственные организации ( Армия, Мэрия, ДПС, МВД ) на состояние здоровья. В состав комиссии будут входить только врачи узкой направленности - терапевт, хирург, кардиолог, ЛОР и так далее.

10 При принятие в интернатуру людей, проводить водные лекции и мероприятия например:

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: B0BUK#2221

• Like
Reactions: B0BUK

Томми Карелин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
7
7
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Томми Карелин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, проживаю в Самаре.Учусь в колледже 1-вый курс. Занимаюсь спортом, а именно рукопашным боем. Свободное время уделяю данному проекту.Адекватный и грамотный человек.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что как никто другой подхожу на данную должность. Долгое время работал в данной структуре,имеется большой опыт. Есть большое желание встать на данную должность, хочу стабилизировать работу состава. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 2 лет
1)Расформ ком.состава,после подойди ответственно к назначению нового ком.состава.
2)Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их.
3)Создать новые подразделение.
4)Проводить больше интересных мероприятий.
5)Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
6)Сделать систему отчетов для нач.отделов и зам.лидера.
7)Провести переаттестацию.
8)Переработать устав.
9)Добавить сотрудника недели.
10)Дальше работать по предложениям состава.
9. Ваш часовой пояс: +1ч мск
10. Ваш дискорд: Tommy#2723

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ваня Пузо.
3. Возраст: 18 годиков с момента рождения прошло.
4. Расскажите о себе: Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт и игрушки на пк.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею настраивать контакт с любым человеком, люблю коллективную работу, уважительно отношусь к любому человеку. Я думаю этих качеств достаточно,чтобы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP BOX, RadmirRP, большой опыт игры на проектах GTA 5 RP(там я был лидером большого количества фракций), ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. установить максимальный контакт со всеми членами фракции. 2. провести экзаменацию . 3. новые отделения. 4. больше рп ситуаций для развития навыков отыгровки.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ded_Ivan#6341

FedeX_0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
12
11
61
19
1. Ваше имя: Георгий

2. Никнейм в игре: Гоха Фрэйм

4. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий, живу и учусь в городе Братск , занимаюсь спортом ,а именно: Плаванием и баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Стоял на Зам. УВ (подразделение),в последний раз стоял на должности Начальник Учебного Взвода (подразделение). Достойно отстою срок Лидера в данной фракции и повышу ее рейтинг.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
𝙶𝚘𝚑𝚊 𝙵𝚛𝚎𝚒𝚖#5780

_______________________________________________________________________________________________________________
Сила покоряет людей, а слабость – их души.

Legend Banhammer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
51
26
76
1. Ваше имя: Алишерка
2. Никнейм в игре: Алишер Ковалли
4. Расскажите о себе: Звать меня Алишер, 16 лет, живу в Москве, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями(Аризона Рп) , есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: .1love#6606

Матюша Бэквард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
5
1
59
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Матюша Бэквард
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:часто онлайн
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я пиздатый ахуенный современный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1000000/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:много
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Ghoul1000-7#4444

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@exKappa - B0BUK#2221
@Томми Карелин - Tommy#2723
@ivanchik - Ded_Ivan#6341
@FedeX_0 - 𝙶𝚘𝚑𝚊 𝙵𝚛𝚎𝚒𝚖#5780
@Мэтью Васильевич - chehov#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.07.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.