1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Изотов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, проживаю в Уфе. Мне 16 лет , учусь в Нефтяном колледже 1 курс. Активно занимаюсь таким спортом как Смешанные Единоборства. Я общительный добрый строгий в меру человек. Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже стоял на постах лидера и зам лидера, у меня за спиной огромный багаж знаний. Смогу влиться в любой коллектив. Быстро нахожу общий язык с составом. Считаю себя компетентным в данной должности лидера. Я уверен что смогу справиться с этой должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1 год RP Box 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
4..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
5.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
6 обучение и интернатура.
Каждый интерн будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для интернов. Лекции будут совершенно разные - от первой помощи,до сложнейших операций. Также, к каждому работнику с 4 ранга и выше будет выдано от двух и более интернов,он будет их наставником. Это повысит уровень знаний и больницы в целом.
7Экзамены.
Чтобы получить должность ,сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, терапевт будет сдавать
экзамены на предмет знания обыденных препаратов и болезней, а "врач-хирург" будет сдавать экзамен по проведению операций на манекене.
8 РП-Ситуации.
Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия,которые касаются здоровья целого города. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года ( весны ), например - грипп. Для избежанияэтого в городе будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину.
Также, в городе будут проводиться "Дни Донора", где каждый желающий сможет отыграть с нами РП и получить денежное вознаграждение за кровь.
9. Мед. Комиссия
В Министерстве Здравоохранения будет введена комиссия по надзору за здоровьем всех государственных структур. Этот "отдел" будет существовать только для повышения РП уровня Министерства. Задача отдела - по РП проверять все государственные организации ( Армия, Мэрия, ДПС, МВД ) на состояние здоровья. В состав комиссии будут входить только врачи узкой направленности - терапевт, хирург, кардиолог, ЛОР и так далее.
10 При принятие в интернатуру людей, проводить водные лекции и мероприятия например:
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: B0BUK#2221