Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

exKappa

Новый пользователь
Пользователь
23/6/22
3
6
2
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Сергей Миронов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, проживаю в Уфе. Мне 16 лет , учусь в Нефтяном колледже 1 курс. Активно занимаюсь таким спортом как Смешанные Единоборства. Я общительный добрый строгий в меру человек. Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже стоял на постах лидера и зам лидера, у меня за спиной огромный багаж знаний. Смогу влиться в любой коллектив. Быстро нахожу общий язык с составом. Считаю себя компетентным в данной должности лидера. Я уверен что смогу справиться с этой должностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1 год RP Box 2 года.

1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;

3.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

4..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если

он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку

если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности

5.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов

6 обучение и интернатура.

Каждый интерн будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для интернов. Лекции будут совершенно разные - от первой помощи,до сложнейших операций. Также, к каждому работнику с 4 ранга и выше будет выдано от двух и более интернов,он будет их наставником. Это повысит уровень знаний и больницы в целом.

7Экзамены.

Чтобы получить должность ,сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, терапевт будет сдавать

экзамены на предмет знания обыденных препаратов и болезней, а "врач-хирург" будет сдавать экзамен по проведению операций на манекене.

8 РП-Ситуации.

Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия,которые касаются здоровья целого города. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года ( весны ), например - грипп. Для избежанияэтого в городе будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину.

Также, в городе будут проводиться "Дни Донора", где каждый желающий сможет отыграть с нами РП и получить денежное вознаграждение за кровь.

9. Мед. Комиссия

В Министерстве Здравоохранения будет введена комиссия по надзору за здоровьем всех государственных структур. Этот "отдел" будет существовать только для повышения РП уровня Министерства. Задача отдела - по РП проверять все государственные организации ( Армия, Мэрия, ДПС, МВД ) на состояние здоровья. В состав комиссии будут входить только врачи узкой направленности - терапевт, хирург, кардиолог, ЛОР и так далее.

10 При принятие в интернатуру людей, проводить водные лекции и мероприятия например:

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: B0BUK#2221

Последнее редактирование:

Мэри Джейн

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
50
95
82
1. Ваше имя: Марина
2. Никнейм в игре: Хлоя Кларк
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут, Марина. Мне 29 лет. Работаю. В свободное время уделяю данному проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала пост лидера ДПС МСК.Так как срок уже подходил к концу, ушла ПСЖ. Дав возможность попробовать другим игрокам занять данную должность. Отдохнув немного от игры, хочу попробовать в МЗ. Почему именно в МЗ? Зная там состав не большой, хочется поднять актив в медиках, набрать состав (если получится).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если встану на данную должность, поменять/отредактировать устав, возможно добавить новые должности/подразделения. Сделать доску почета для игроков.Поднять онлайн и актив в данной фракции (набрать людей).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵#0805

Шон Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
49
21
66
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Шон Харди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, я адекватный и стрессоустойчивый молодой человек, в данный момент я учусь и все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP в среднем это от 6 до 8 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный, Добрый но в меру, быстро осваиваюсь в коллективе и быстро нахожу общий язык с людьми любого характера, ранее уже занимал пост зама ,исходя из этого можно сделать вывод что проблем в работе с фракцией у меня не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -2 года(Полковник ДПС МСК-КРЫМCКИЙ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону 1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы 2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники 3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников 4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации 5) Ежедневно проводить учения сотрудникам
10. Ваш дискорд:GGG#8197

Витя Измайлов

Пользователь
Пользователь
29/5/22
2
0
19
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Виталик Измайлов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Адекватный,целеустремлёный и тд
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеиться опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне, их много.
9. Ваш часовой пояс:плюс 4 к мск
10. Ваш дискорд:
Измайлов#4295

Игорь Комлевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
11
3
14
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом учусь в школе перешёл в 9 класс
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу улучшить фракцию в составе помогать игрокам каторый не понимают рп, как настраивать ручки и другой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новый составы авто, заделать для токо вступивших в ряды фракции заделать ознокамителеной видео, о фракции что и как делать для игроков каторый не понемаю во фракции не чего.
10. Ваш дискорд:Сталин#1914

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Сергей Миронов - B0BUK#2221
Хлоя Кларк - 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵#0805
Шон Харди - GGG#8197

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (29.06) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
правила лидеров NEXTRP

Денис белка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
11
3
36
Нурлат
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Санек Шишмаков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Денис мне 17 лет,учусь,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт,смогу развить фракцию,будет большой лнлайн сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:подразделения,мп,учения,премии,бинды,подразделения расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд Deniska Dais

Вложения

Мэри Джейн

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
50
95
82
1. Ваше имя: Марина
2. Никнейм в игре: Хлоя Кларк
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Марина. Мне 29 лет. Работаю. В свободное время уделяю данному проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6.1. 29 июня 2022 г. был обзвон на лидера МЗ МСК. Но на него пришла я, и только я (ответственная)

6.2. Хочу проводить собеседования/наборы в данную фракцию (работящая)
6.3. Хочу проводить мероприятия для сотрудников.От работы кони дохнут, нужно иногда отвлекаться от работы-расслабляться (активность фракции)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NEXTRP
8.1. Отредактировать устав
8.2. Возможно добавить(перебрать) подразделения
8.3. Набрать людей.(поднять по возможности фракцию)
8.4. Добавить сотрудника недели (мелочь, но приятно)
8.5. Проводить с другими фракциями совместное мероприятие

10. Ваш дискорд:
𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵#0805

Витя Измайлов

Пользователь
Пользователь
29/5/22
2
0
19
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Виталик Измайлов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Адекватный,целеустремлёный и тд
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеиться опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне, их много.
9. Ваш часовой пояс:плюс 4 к мск
10. Ваш дискорд:
Измайлов#4295

Иван Палыч.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/4/21
11
3
62
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Иван Палыч
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, буду поступать в техникум, играю волейбол и футбол.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, целеустремлённый, всегда ищу мирное решение, добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Бывший генерал дпс нск, Хелпер, дпс мск ст.лейтенант, дпс грк старшина, ппс нск старшина, ппс грк сержант, мз нск-грк старший провизор, мз мск фельдшер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдел по обучение состава и 100 состава минимум.
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:Иван Палыч#7015

Томми Карелин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
7
7
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Томми Карелин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, проживаю в Самаре.Учусь в колледже 1-вый курс. Занимаюсь спортом, а именно рукопашным боем. Свободное время уделяю данному проекту.Адекватный и грамотный человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что как никто другой подхожу на данную должность. Долгое время работал в данной структуре,имеется большой опыт. Есть большое желание встать на данную должность, хочу стабилизировать работу состава. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 2 лет
1)Расформ ком.состава,после подойди ответственно к назначению нового ком.состава.
2)Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их.
3)Создать новые подразделение.
4)Проводить больше интересных мероприятий.
5)Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
6)Сделать систему отчетов для нач.отделов и зам.лидера.
7)Провести переаттестацию.
8)Переработать устав.
9)Добавить сотрудника недели.
10)Дальше работать по предложениям состава.
9. Ваш часовой пояс: +1ч мск
10. Ваш дискорд: Tommy#2723

Brilliant271

Новый пользователь
Пользователь
6/7/22
2
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Бриллиант Аркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, умный и позитивный парень. Закончил обучение в 10 классе на гуманитарном уровне. Также занимаюсь спортом, а именно самбо. Летом будет много времени, которое я готов уделять данной игре
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал выше, я позитивный парень, быстро учусь чему то новому и легко нахожу общий язык с людьми. Из всех фракций МЗ мне ближе всего. Я полностью знаю её и легко обучу игроков работать в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год в next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Готов представить Вам следующие идеи для данной фракции:
1) Сделать премии для лучших сотрудников. Премии включают в себя денежное поощрение за хорошую работу в течении недели. Деньги буду брать из личного кармана в игре.
2) Еженедельная проверка состава на знание РП элементов фракции. Каждую неделю, а может и чаще, буду проверять/учить состав на знание рп в разных ситуациях.
3) Частое проведение мероприятий. Каждый день, я или мой зам., будем проводить интересные и поучительные мероприятия для наших сотрудников.
4) Сделать общее собрание состава. Вместе с сотрудниками выбирем удобное время для проведения собрания, на котором будут полниматься вопросы о улучшении фракции.
5) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
10. Ваш дискорд: chehov#6645

Мэтью00

Новый пользователь
Пользователь
6/7/22
2
2
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Маттео Катана
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Обычный молодой человек 16 лет. Учусь, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту, который зацепил своей уникальностью и выделялся среди других своим геймплеем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Совсем недавно состоял в рядах этой фракции и за время службы успел пообщаться с коллективом, понять чего не хватает сотрудникам, так же немало опыта вынес для себя.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я считаю что нужно организовать нормальную работу данной фракции, т.к. периодически складывается впечатление что есть просто врачи, а как такого "коллектива" и медицины нет.... Остальные моменты будут решаться уже после более подробного
знакомства с составом.
10. Ваш дискорд:
Александр#7809

dima_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
5
1
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Хард Хардовый
3. Возраст:6
4. Расскажите о себе: Зовут Саша, в данный момент закончил 9 классов. Трудолюбив, могу найти общий язык с кем угодно.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее не занимал посты лидера, Зам лидера, хотел бы проверить себя в данной роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент идей по улучшению нету, думаю они появятся в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Алексей#5628

Вайс

Новый пользователь
Пользователь
9/7/22
2
0
0
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Вайс
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, проживаю в г. Екатеринбург, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Стоял 2 срока на Зам. Мэре, 1 на подполковнике, идеально знаю и понимаю свой состав, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить массовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качество обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Дегустатор мëда#4077

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Хлоя Кларк - 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵#0805
Михаил Вайс - Дегустатор мëда#4077
Маттео Катана - Александр#7809
Бриллиант Аркано - chehov#6645
Томми Карелин - Tommy#2723

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (10.07) в 16:00 по МСК

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
правила лидеров NEXTRP

Константин Россо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/20
32
15
72
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Россо
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:
Мне 24 года. Проживаю в городе Астрахань. Работаю, свое свободное время уделяю проекту Некстрп
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно неплохо отстоял 4 срока на Полковнике ДПС МСК и так же был Зам.Глав врачом данной фракции. У меня есть желания и главное время для данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг(3года) Некстрп(2года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу еще поднять состав, проводить собеседования, улучшить подразделения фракции, ввести сотрудника недели с денежными призами и бонусом в виде прем. Так же думаю в процессе работы с данной фракцией появятся еще идеи для улучшения.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓻𝓪𝓫𝓲𝓴#4699

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.