Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амелия Картер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/2/21
47
86
77
22
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Амелия Картер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: целеустремленная, ответственна, учусь на 3 курсе в университете правосудия, умею быстро найти общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как писала выше, я ответственна, коммуникабельна, также ни раз занимала лидерки/замки, имею большой опыт в этом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ДПС МСК, ППС НСК, ППС ГРК, МЗ МСК, Мэрия, зам.мэра, а также состояла в составе администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, ввести премиальные награды, а также проводить ежедневные наборы( пусть и банально)
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: A M E L I A🐨🖤#7777

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Царь Невский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Заниматься лично с каждым сотрудником.
2) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Царь#6745

Хачо Барских

Профессионал
Активный пользователь
17/2/21
387
127
87
1. Ваше имя: Хачо

2. Никнейм в игре: Хачо Барских

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе
: Здравствуйте, много о себе не привык говорить, но могу выделить несколько качеств, такие как: Адекватность , компетентность, доброта и комуникабельность.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен ,занять эту должность по нескольким причинам, основная из них, огромный опыт в сфере администрации, да, это не лидер, но знание правил и понимание их, дают мне огромное преимущество, перед другими, так же есть желание, поднять Фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NEXTRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их огромное множество, но перечислю пару из них:
1. Улучшить онлайн фракции

2. Увеличить состав

3. Проводить мероприятия для состава

4. Проводить учение с другими фракциями

5. Увеличить РП

6.Придумать новые подразделения

7. Остальное все в дальнейшем будет прорабатываться

8.Добавить группы( СМП-Скорая мед помощь)

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: Hacho🥖#5151
44.jpg

Ричард Блэквуд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
25
5
61
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Ричард Хамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , занимаюсь боксом , в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
компетентный, дружелюбный и достаточно грамотный. Имею большой опыт на рп серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько должности . Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: restror#8887

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Константин Россо - 𝓚𝓻𝓪𝓫𝓲𝓴#4699
Амелия Картер - A M E L I A
🐨
🖤
Хачо Барских - Hacho
🥖
Царь Невский - Царь#6745

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (14.09) в 19:00 по МСК

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом -картинг, кандидат в мастера спорта. свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом в роли лидера, был Генералом ДПС МСК, Мэром ГРК, Генерал ППС НСК (Все советский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать отдел воздушной
медицины, проводить учения этого отдела, развивать другие отделы МЗ, поднять состав МЗ на уровень до расформа и больше. Сделать фракцию действительно элитной как и стремились предыдущие лидеры.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Khairkir#5550

Кристиан Мажоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
15
13
31
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Кристиан Мажоров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в техникуме,умный коммуникабельный и компетентный человек,есть большое желание стать на данный пост лидера,хочется попробовать что-то новое
5. Ваш игровой уровень:24
1.У меня есть опыт игры на проекте,и так же на посту лидера
2.Я компетентный человек и умею решать проблемы
3.Есть большое желание играть и помогать проекту
1.Зам мэра ГРК
2.Лидер ППС НСК
2.Лидер ДПС ГРК
1.Переработать устав если нужно будет
2.Делать собрания с сотрудниками и смотреть кто больше проделывает работы
3.Выдавать вознаграждения за проделанную работу
4.Добавить новые подразделения если это нужно будет
9. Ваш часовой пояс:-1МСК
10. Ваш дискорд:nardepik#3219

Мишелька

Профессионал
Активный пользователь
1/2/22
19
32
72
1. Ваше имя: Аля
2. Никнейм в игре: Мишель Картер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере МинЗдрава.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции. Имею познания в данной фракции так, как работала в ней на протяжении года, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции. Так же , стояла не однократно на лидерстве именно МЗ, достойна отстояла последние 3 срока подряд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Alya#6770

gero_svai

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
8
0
17
1GkFReSPiLw.jpg

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Хорнер

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом и в меньшей степени волейболом.В свободное время играю в некст рп

5. Ваш игровой уровень: 24

1.Я адекватный молодой человек

2.Провоожу достаточно времени на данном проекте

3.Могу находить общение с любым человеком

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-3.5 лет

1. Увеличить состав данной организации

2. Создать новые под разделения

3. Увеличить рп

4. Выдавать премии за хорошие служения

5. Переработать устав

6. Увеличить состав сотрудников знающие рп

7. Добавить аттестацию для повышения

8. Проводить мероприятия как можно больше

9. Ваш часовой пояс: +4МСК

10. Ваш дискорд: gero_svai#9451eymKT9Bk9hI.jpg

Андрей Тентакль

Профессионал
Активный пользователь
4/11/21
25
49
47
" Заявка на пост лидера МЗ г. Москва "

minzdr-rf_st_ban.png

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Тентакль
4. Расскажите о себе: Молодой парень увлечен некстом и РП играми, имею много свободного времени - уделять проекту. Учусь я в политехническом лицее второй курс, занимаюсь спортом - баскетбол, увлечен большим количеством хобби и в целом трудоспособный, уверенный в себе и харизматичен.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя подходящим к данной должности, не большой опыт в жизнедеятельности лидеров и проекта NEXT RP, ознакомлен с правилами лидера и проекта, готов уделять нужное и даже большее количество своего времени. Целеустремленный, адекватный, стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в целом составляет 7 лет, так же должности которые я занимал

- Гл.Врач. НСК-ГРК, (2 срока) - ПСЖ
- Генерал ППС МСК ( 3 срока) - Окончание трех сроков.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Банально говорить о том что я буду поднимать состав, с ним работать и улучшать его, добавлять свои должности. В этом смысла нет когда это обязанности). Но могу сказать так, займусь привлечением людей в эту фракцию, покажу что им у нас весело и выгодно. Добавлю награды за работу, премии. Легко действующие МП, развлечения. Собрание состава, легкое ознакомление с новыми сотрудниками, так - же доскональное обучение их в сфере МЗ.
9. Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Тентакль#0120

maxresdefault.jpg

Ада Вавилонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
73
82
46
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дарина Опасная
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 16 лет учусь в "ГАПОУ Со Нижнетагильский торгово-экономический колледж" на поварское кондитерское дело, свободное время провожу за игрой или на прогулке с друзьями, так же играю в волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённая, компетентная, отзывчивая. Ранее занимала посты лидеров, зам.лидеров. Думаю я справлюсь с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год игры на проекте NEXTRP
1.1 Набрать больше состава
1.2 Проводить массовые наборы
1.3 Проводить мп для состава, и так же с другими гос.структурами
1.4 Добавить подразделений

9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: 𝚟𝚎𝚗𝚘𝚖#6666

Томас Культман

Крымский🧡
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
23
0
30

1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Томас Культман

4. Раскажите о себе: Работаю, увлекаюсь авто, в свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю такими качествами как: Пунктуальность, адекватность, отзывчивость, справедливость.
Занимал должность : Администратора, отлично знаю правила проекта и правила лидеров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г +.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть подразделеня. Поднять состав и онлайн. Хочу полностью переработать фракцию, ввести
систему премирования(каждую неделю поощрять лучшего сотрудника).Повысить интерес внутри фракции, дороботать уже существующие детали во фракции. Укомплектовать адекватный состав, который будет понимать все аспекты работы или при необходимости учится.
Это необходимо для того, чтобы все процессы во фракции были отлажены.

9. Ваш часовой пояс: (GMT+5)

10. Ваш Дискорд: 𝐒𝐨𝐛𝐲𝐚𝐧𝐢𝐧#6666

Эмочка Местный

Профессионал
Активный пользователь
15/10/22
15
8
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джинчурики Лоуренс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте.
Я обычный парень, с обыкновенного города, не агрессивный , не токсичный, отношусь ко всему с спокойствием.
С любым человеком могу найти общий язык, пунктуальный и адекватный, всегда добивался того чего хотел или к чему шел.
В жизни занимаюсь волейболом, параллель занимаюсь монтажом.
Учусь на 2 курсе на профессию "Организация перевозок и управление на ТС".
5. Ваш игровой уровень: 14
Я считаю, то что я достаточно адекватен, компетентен , прогрессивен для данной должности.
Я стоял на лидере ППС НСК на вашем сервере, отстоял без выговора и ушел ПСЖ , т.к не хватало времени в начале 2 курса.
Сейчас я довольно активен и хочу добиться максимального в данной должности.
Лидер - это для меня должность, на которой я должен буду быть ответственен не только за себя, но и за своих сотрудников, я готов подать им свои знания.
Я хорошо знаю РП, многие не знают его, я могу их обучить
К тому же , у меня есть желание проводить мероприятия, если фракция будет активна , (добавлю с другими тоже)
Если же фракция будет пассив, то я это исправлю, т.к я буду делать ежедневные наборы и принимать эл.заявки.
Если честно, в сфере Гл.Врача я никогда не был , но я очень хочу добиться максимума в данной должности.
Добавлю какие-либо под-р , которые будут отвечать за УВ и хочу добавить ВМ - Военный медик.
Остальное на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я и описал , почему я хочу стать лидером:
1. Хочу, чтобы моя фракция была активом - буду проводить ежедневные наборы и принимать эл.заявки.
2. Хочу делать мероприятия, т.к они не только понадобятся в отчете , но и для сотрудников будет интересней работать
3. Хочу делать поощрения каждую неделю , 3-ём лучшим сотрудникам (выделившимся на мое усмотрение)
4. Я хочу поставить себе Зам.Гл.Врача, у которого будет желание развивать фракцию, а не стоять в афк, чтобы за него делал все я.
5. Изменить устав МЗ / Добавить какие-либо под-р, может быть что корректировать.
6. Обучу сотрудников РП и строевому уставу, не важно , то что мы МВД, все должны знать построения и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
xxxxxx#9408

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

1. Томас Культман -𝐒𝐨𝐛𝐲𝐚𝐧𝐢𝐧#6666
2. Андрей Тентакль - Андрей Тентакль#0120
3. Кристиан Мажоров - nardepik#3219
4. Кирилл Хефнер - Khairkir#5550

5. Никита Хорнер - gero_svai#9451

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (22.09) в 19:00 по МСК

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Колян Костяшкин

Профессионал
Пользователь
18/4/20
2
0
49
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Колян Костяшкин
4. Расскажите о себе: Занимаюсь хоккеем и тиатром
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать МЗ более
развитым по рп и есть еще много идей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, Радмир, РПБОКС,БлекРаша
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать банер в дескорде
лучшие работники недели, награда за этот титул будет премия и боевой дух
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
havn#1248

Последнее редактирование:

Мaксимиллиан Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
15
3
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимиллиан Хефнер
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Живу в Украине,Занимаюсь мотоспортом,хожу на секцию по борьбе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как на меня я ответственный,ни разу небыл на должности Лидера-Зам.Лидера,хотел бы попробовать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP-2.5-3 года.
Зделать Новую систему повышений(аттестации)
Наладить соотношения между сотрудниками
Хочу Добавить парочку отделов,один из который ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максимка#7777

Каха Муслимов.

Черкесская Мафия
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
83
28
77
1. Ваше имя: Тагир
2. Никнейм в игре: Тагир Медведев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Тагир, учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Свободное время уделяю друзьям и Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 2
Так как я человек, который легко может найти общий язык с сотрудниками/лидерами других фракций и решить разногласия. Буду всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах.Умею снимать напряжение в коллективе и гасить конфликтные ситуации без психологического давления на сотрудников. Смогу привнести свежие идеи и выстроить конкретный план работы, который будет соблюдаться каждым медиком. Здраво оцениваю потребности медицинского учреждения и административные возможности по их решению.

1. Некст рп с 20 года.
2. Так же недавно успешно отстоял 2 срока на должности Директора ФСИН (Краснодарский)
Внесу интересную систему повышения, отличающеюся от всех ранее использованных.
Сплочу вокруг себя хороший коллектив, заработаю
непоколебимый авторитет,
положительно расположу к себе сотрудников своей фракции. Внедрю новые методы и подходы в лечении.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Medved'ev#8047
-.gif

Леночка Медведева

Лидер сервера Краснодарский
Лидер
Активный пользователь
7/6/20
48
61
82
23
QfzQS.gif

Заявка на пост лидера МЗ

QfzQS.gif

1. Ваше имя: Елена
2. Никнейм в игре: Леночка Медведева
3. Возраст: 21 медсестра4.png
4. Расскажите о себе: Домашний и создающий уют человечек.
5
. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В полной мере обладаю теми знаниями, которые нужны для того, чтобы данная фракция функционировала как положено. Готова взять на себя ответственность за действия сотрудников, в полной мере буду проводить подробное обучение и определенный контроль. Умею контактировать с людьми и разрешать конфликтные ситуации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, множество раз была лидером МЗ, последний раз отстояла 3 срока на Краснодарском сервере без нарушений.

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю, что в любой момент качество работы Министерства Здравоохранения зависит напрямую от показателей работы сотрудников, от того как выстроена система работы данной фракции. Для того, чтобы собрать дружный состав, каждый сотрудник будет наделен своими обязанностями, каждый сможет почувствовать себя важной частичкой дружной фракции. Все внимание будет сконцентрировано на то, чтобы достичь увлекательного рабочего процесса.

9.
Ваш часовой пояс: +2 МСК

10.
Ваш дискорд:
medvedeva#8047

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.