Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни МЗ , присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Викуля Хаунтед#7883

Последнее редактирование:

Томми Карелин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
7
7
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Томми Карелин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, проживаю в Самаре.Учусь в колледже 1-вый курс. Занимаюсь спортом, а именно рукопашным боем. Свободное время уделяю данному проекту.Адекватный и грамотный человек.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что как никто другой подхожу на данную должность. Долгое время работал в данной структуре,имеется большой опыт. Есть большое желание встать на данную должность, хочу стабилизировать работу состава. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 2 лет
1)Расформ ком.состава,после подойди ответственно к назначению нового ком.состава.
2)Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их.
3)Создать новые подразделение.
4)Проводить больше интересных мероприятий.
5)Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
6)Сделать систему отчетов для нач.отделов и зам.лидера.
7)Провести переаттестацию.
8)Переработать устав.
9)Добавить сотрудника недели.
10)Дальше работать по предложениям состава.
9. Ваш часовой пояс: +1ч мск
10. Ваш дискорд: Tommy#2723

Legend Banhammer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
51
26
76
1. Ваше имя: Алишерка
2. Никнейм в игре: Алишер Ковалли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать меня Алишер, 16 лет, живу в Москве, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями(Аризона Рп) , есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: .1love#6606

6666666

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
13
0
29
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Мосуголиев
4. Расскажите о себе: Звать меня Роман, 16 лет, живу в Москве, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями(Аризона Рп) , есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: .immortal#0512

Райз Кингсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
21
3
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Запара
4. Расскажите о себе: Короче зовут меня Денис. Закончил 9 класс. Очень хорошо владею английским. Люблю Рп процессы и путешествовать.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я старичок сервера, активный молодой человек. Который хочет вернуть старый добрый ДПС, уверен что вас не подведу. Со мной легко, я могу договориться и пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Необходимо переработать весь Discord организации, каналы максимально неудобно скомпонованы для получения и изучения какой-либо информации. 2. Обучение сотрудников возьму под своё крыло, т.к. это самая важная часть становления хорошего состава организации, как обучишь сотрудников, так и в дальнейшем игрок будет работать в организации. 3. Сделать 3 чётких отдела, СОБР , ПА. СОБР - Спец. отряд, который будет действовать в критических ситуациях. (с лейтенанта) ПА - Полицейская академия, обучающая курсантов. (Со старшины) УГРО - предназначен для розыска преступников укрывающихся от уголовной ответственности , расследования преступлений и проведения дознания. (С Капитана) 4. Вернуть всем известные Мероприятия по тип ( Пейнтбол, заплыв, Зомби), И обучения с разными фракциями 5. Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д. 6. Создание системы личных дел сотрудников. Я создам общую папку на Google Drive в которой будет хранится документы личных дел всех сотрудников включая их нынешний статус, данная система повысит уровень RP внутри фракции и поможет вести сотрудников от начала их службы до увольнения. Все выговоры поощрения и т.п. вещи будут логироваться в личном деле сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MIKYLETENKO#7777

Дамир Рахматуллин

Профессионал
Активный пользователь
6/10/21
30
25
67
1. Ваше имя :Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Рахматуллин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет подрабатываю ,занимаюсь подводной охотой, обычной охотой играю в волейбол, часто зависаю в игре (некст рп)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что уже имеется опыт в лидерском составе получалось давольно таки не плохо(Другой Сервер) Довольно таки строгий человек, за свои поступки отвечаю не вру умею создавать дисциплину. Вобщем много чего можно рассказать но томить не хочу если что то ещё интересно отвечу)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, Некст, самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить дисциплину во фракции, cвоевременные подготовки, обучение состава, проверка знаний устава, так же немного его подредактировать, добавить или же возможно изменить пару подразделений во фракции, проводить чаще мпшки, следить за работой состава.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:
Дамир Рахматуллин#2467

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ваня Пузо.
3. Возраст: 18 годиков с момента рождения прошло.
4. Расскажите о себе: Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт и игрушки на пк.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею настраивать контакт с любым человеком, люблю коллективную работу, уважительно отношусь к любому человеку. Я думаю этих качеств достаточно,чтобы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP BOX, RadmirRP, большой опыт игры на проектах GTA 5 RP(там я был лидером большого количества фракций), ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. установить максимальный контакт со всеми членами фракции. 2. провести экзаменацию . 3. новые отделения. 4. больше рп ситуаций для развития навыков отыгровки.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ded_Ivan#6341

Дариан Карнет

Профессионал
Пользователь
26/4/19
1
0
49
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни МЗ , присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: ТВОЙ ФСБ#7883

Тедди<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
101
34
86
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Запорович
3. Возраст: 41
4. Расскажите о себе: Старый мужик , работаю , играю в данную игру. Хочу стать Глав. Врачем
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я старый , и уже поведал многое. Так что я могу стать лидером. Могу решать конфликты и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд: Я не знаю это такое

Тема Андерсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
24
7
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Андерсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем,занимаюсь спортом, закончил первый курс в Колледже, свободное время хожу с друзьями в бассейн, гуляю, увлекаюсь автомобилями.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный человек, умею разбираться с конфликтами. Был в составе администрации на крымском сервере. Также ушел в январе с администрации Центрального сервера. Был Генералом ППС МСК. Отлично разбираюсь в своей сфере . Есть большое желание заняться данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах 3 года
1 поговорить что хотел бы видеть состав в своей фракции,какие бы подразделение они бы хотели добавить

2 Проводить мп
3 выдавать благодарность сотрудникам за помощь в разных ситуациях
4 помогать сотрудникам с возникновением проблем
5 держать порядок в фракции
6 следить за рп
7 проводить проверки на знание устава
8 проводить ежедневные наборы во фракцию
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
Тёма#2404

Морфеус Ханте

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/20
29
32
76
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Морфеус Ханте
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, проживаю в г. Екатеринбург, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Стоял 2 срока на Зам. Мэре, 1 на подполковнике, идеально знаю и понимаю свой состав, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить массовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качество обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Дегустатор мëда#4077

Владислав Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
5
7
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Эдуард Скейтов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 19 лет. Учусь в колледже. В свое свободное время очень часто играю на проекте. Данная должность меня очень заинтересовала, потому что это позволит мне совершенствоваться и подниматься на новые вершины. Мне кажется, что мои знания в данной сфере пригодятся. Я грамотный, адекватный, стрессоустойчив. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь. Из моих увлечений можно перечислить спорт, игры и чтение.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

На данный момент нет Лидера в Мз г.Москва. Я подхожу на данную должность по своим личным качествам:
Организованность, умение работать с большой командой, адекватное и правильное решение проблем, ответственность. Имею представление в каком направлении надо работать. Высокий онлайн (более 5 часов в день). Все сделаю ради своей команды, ведь от них зависит работа всей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:: В самую первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность. Внесу разные корректировки в устав. Поэтому одна из моих основных целей ежедневно проводить набор во фракцию, набирать адекватных и компетентный людей. будет получать разные премии. Узнаю у каждого сотрудника, чтобы он хотел видеть во фракции, сделаю вывод и добавлю много улучшений. Подработаю над РП сотрудников.

1. Сделать новые правила парковки личного ТС
2. Сделать новую систему повышений.
3. Делать как можно чаще массовые РП.
4. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
5. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
6. Делать проверку лич.состава на адекватность.
7. Сделаю раздел "Фото cостава "ЦГБ" там будут фотографии с Рп или мп.
8. Так же буду улучшать Уровень RP своей фракций
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
...*Vladislav*...#7931

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Маттео Самурай
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Обычный молодой человек 16 лет. Учусь, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту, который зацепил своей уникальностью и выделялся среди других своим геймплеем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Совсем недавно состоял в рядах этой фракции и за время службы успел пообщаться с коллективом, понять чего не хватает сотрудникам, так же немало опыта вынес для себя.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я считаю что нужно организовать нормальную работу данной фракции, т.к. периодически складывается впечатление что есть просто врачи, а как такого "коллектива" и медицины нет.... Остальные моменты будут решаться уже после более подробного
знакомства с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Александр Ковальский#4900

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Веня Шпак
4. Расскажите о себе: Я мальчик мне 16 лет , спокойный , усидчивый , дружелюбный . Живу я в городе Екатеринбург , Перехожу в 10 класс .
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что у меня очень хорошо получиться занять должность лидера потому что как я описал ранее я : спокойный , усидчивый , дружелюбный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 на разных проектах
1) Добавить реалистичности , тоесть : добавить койки где люди спустя какое то время будут сами себя лечить .
2) Добавить что бы доктор ставил вакцину в кабинете , добавить анимацию шприца если это не запрещено конечно но что то в этом роде ( с болезнями тоже самое )
3) И новые задания для прокачивания было бы тоже очень даже не плохо
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
ГУСЬ228#9348

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Москва

@Томми Карелин - Tommy#2723
@egend Banhammer - .1love#6606
@6666666 - immortal#0512
@Артем Андерсон - Тёма#2404
@stal20053377 - Дегустатор мëда#4077
@Александр 09 - Александр Ковальский#4900

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (06.07.2022) в 18.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.