1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Запара
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Короче зовут меня Денис. Закончил 9 класс. Очень хорошо владею английским. Люблю Рп процессы и путешествовать.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я старичок сервера, активный молодой человек. Который хочет вернуть старый добрый ДПС, уверен что вас не подведу. Со мной легко, я могу договориться и пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Необходимо переработать весь Discord организации, каналы максимально неудобно скомпонованы для получения и изучения какой-либо информации. 2. Обучение сотрудников возьму под своё крыло, т.к. это самая важная часть становления хорошего состава организации, как обучишь сотрудников, так и в дальнейшем игрок будет работать в организации. 3. Сделать 3 чётких отдела, СОБР , ПА. СОБР - Спец. отряд, который будет действовать в критических ситуациях. (с лейтенанта) ПА - Полицейская академия, обучающая курсантов. (Со старшины) УГРО - предназначен для розыска преступников укрывающихся от уголовной ответственности , расследования преступлений и проведения дознания. (С Капитана) 4. Вернуть всем известные Мероприятия по тип ( Пейнтбол, заплыв, Зомби), И обучения с разными фракциями 5. Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д. 6. Создание системы личных дел сотрудников. Я создам общую папку на Google Drive в которой будет хранится документы личных дел всех сотрудников включая их нынешний статус, данная система повысит уровень RP внутри фракции и поможет вести сотрудников от начала их службы до увольнения. Все выговоры поощрения и т.п. вещи будут логироваться в личном деле сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MIKYLETENKO#7777