Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Томас Фергюнсон

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
40
13
67
17
1. Ваше имя: Георгий

2. Никнейм в игре: Томас Фергюнсон

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Гоша, мне 17 лет, учусь на втором курсе, много свободного время. Адекватный,
добродушный, но в тоже время строгий. Обладаю лидерскими качествами, компетентный, образованный.

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что обладаю лидерскими качествами, такими как:
Ответственность, упорство и терпеливость, целеустремленность. А также подхожу на данный пост по всем имеющимся критериям! Я человек который всегда сдерживает своё слово и готов отстоять все три срока без нарушений, так как знаю все правила и все тонкости данной работы!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:.

8.1 Проводить частые наборы, для поднятия актива во фракции.
8.2 Немного преисполнить систему повышения.
8.3 Выдача премий за активную работу в жизни фракции.
8.4 Переаттестация нынешних сотрудников.
8.5 Проверять каждую неделю квалификацию своих сотрудников.
8.6 Каждую неделю разбирать с составом основные моменты и трудности во время работы.
8.7 Подразделение ОК (Отдел кадров) данное подразделение будет основную работу вкладывать в собеседования
8.8 Добавить доску почёта, чтобы люди знали какие умные и целеустремленные работники несмотря на все трудности, вкладывались в жизнь фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
Адинакий#7338

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
  • 1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 24

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции, на даныый момент состою в этой фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК ,Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для началва нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Томск Босс#5844

★†D_i_R_B†★

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
12
7
31
2. Никнейм в игре: Николай Глебов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: я Николай всегда помогу в сложной ситуации не когда не брошу, верный преданный. Занимаюсь спортом, учебой.Стресоустойчивый, люблю помогать людям.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Всегда хотел стать главврачом и в жизни и в игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Очень хороший люблю рп процесс, был на разных рп проектах. Некстерпе был во всех фракциях в том числе и мз, гта 5 онлайн рп, маджескик, радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить рп процесы для улучшение рп фракции, мп, и конечно соблюдение устава. Проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: D_I_R_B#1501

Последнее редактирование:

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни МЗ, присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: мяук#4783

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Томск Босс - Томск Босс#5844

Георгий Кульченков - Адинакий#7338

★†D_i_R_B†★ - D_I_R_B#1501

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (27.10.2022) в 20:30

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.