Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Лолтик Игровой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
6
1
31
1. Михаил
2. Лолтик Игровой
3. 14
4. Ну во первых меня зовут Михаил, я очень дружелюбный, иногда могу просто так дать что-то.
Имею свободное время по 3-4 часа в день.
5. 16
6. Я хочу помогать людям, быть онлайн часто. Повышать если надо. Да и уважать персонал.
7. 3-6 лет начинал с обычных игр, пока что играю в NextRP
8. Увеличить онлайн, частое получение повышения и помощь.
9. UTC+7 NOVT
10. JumpLandLoltik#7261

• Haha
Reactions: Миями Янг

Томас Векслер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/20
13
5
66
Резюме на должность главного врача Министерства здравоохранения г.Москва
1. Ваше имя: Илья Дмитриевич
2. Никнейм в игре: Томас Векслер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Новосибирске на данный момент обучаюсь на 3 курсе по специальности "Инфокоммуникационные системы и сети связи" уже получил права как исполнится в следующем году зимой 18 лет поеду их забирать. В свободное время занимаюсь музыкальным творчество в стиле Slap, G, Phonk House т.п.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все подходящие критерии, умею решать конфликты между составом и считаю что я компетентен в данной сфере.
NEXTRP Не сколько раз занимал должность лидера.
GreenTech RP Находился в Армии в подразделении МСЧ (Медицинская служебная часть) на звании Прапорщика. Так же остались некоторые навыки в плане отыгрывки.

MTA Province На 2 сервере в г. Невский УГИБДД занимал должность Ст. Лейтенанта
8.1 Проводить общее собрание всего состава в конце недели.

8.2 Добавить подразделение такие как:
• ВМ - Военная Медицина. (По желанию подчиненых)
• БМК - Базовый Медицинский Курс. (Для новобранцев)

• БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощь. (После пройдённого курса и соответствующих навыков перевод в данной подразделения)
9. Ваш часовой пояс: UTC +7

10. Ваш дискорд: Asivoy#3725

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Хьюсти Преподобный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-м классе , занимаюсь рисованием , увлекаюсь батскетболом
5. Ваш игровой уровень: 4
-Я ответственный , грамотный , целеустремленный
-Также имеется опыт в Лидерстве был (Ген.Дпс.Мск)
-Хочу попробовать себя в роли Глав Врача
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
-Изменить устав
-Добавить новые подразделения
-Проводить больше МП/РП тренировок
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: stefffan#6666

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
26
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды МЗ МОСКВЫ.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:g
ang.#9815

Hello2223

Новый пользователь
Пользователь
29/11/22
2
1
4
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Мастер
3. Возраст: 29 лет
4. Расскажите о себе:
Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи будут возникать по факту
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Мастер#7039

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Иерусалим Хаунтед
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Звать меня Муслим, 24 года, живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Так же есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции, если таковые имеются, устранить их моментально и со спокойной душой заниматься основными моментами фракции. Так же сделать довольно удобную и точную систему для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Muslim#0001

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Озерцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников МЗ МСК ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: SAMURAI#6205

• Like
Reactions: Миями Янг

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь на первом курсе, занимался хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: 🖤Vҽɾҽʂԋαɠιɳ🖤#5574

Антон Сарман

Профессионал
Пользователь
14/2/20
39
58
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сарман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон мне 17 лет пока что не где не учусь так как ожидаю свободные места.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, я готов сделать все ради данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение военная медицина, так же на протяжение срока придумывать разные идеи.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: !zhevod#9629

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Томас Векслер - Asivoy#3725

Иерусалим Хаунтед - Muslim#0001

Hello2223 - Дмитрий Мастер#7039

Свидэн Филин - gang.#9815

Гоша Воронин - stefffan#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (04.12.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.