Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,034
1,774
632
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Димочким
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. В зимнее время года увлекаюсь лыжным спортом. В летнее время года люблю и орать в спортивные игры, проводить время с друзьями, а так же остальное свободное время, посвящаю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, ответственный, готов помочь в трудную минуту, буду помогать составу, проводить ежедневные наборы во фракцию, проводить различные мп и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст Рп: 2года. Радмир 1год 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневные проверки составу, обучать новобранцев, проводить мероприятия, различные призовые конкурсы, так же выслушаю предложения сотрудников по улучшению и самые креативные будут добавлены.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: [УгРо]Дмитрий Димочким#3339

Последнее редактирование:

Евгений Македонский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
93
10
66
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Евгений Македонский.
3. Возраст: 16, (06.12.2006)
4. Расскажите о себе: Зовут Амир, 16 лет. Хочу встать на должность лидера Г.МСК. Люблю футбол, занимаюсь футболом всю жизнь.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я идеально подхожу под эту должность. У меня есть все, адекватность, умение находить общий язык с людьми. Компетентность, доброта. Да и вообще, я идеален.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.
1) Больше говорить с составом.
2) Доска почета.
9. Ваш часовой пояс: Казань МСК.
10. Ваш дискорд: goat7#5518

Вася Курпатов

Активный пользователь
Пользователь
7/11/22
4
2
31
1. Ваше имя: Артем Марченко
2. Никнейм в игре: Вася Курпатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я добрий, умный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу вернуть на сервер рп, навести дипломатию со всеми лидерами, навести порядок в составе (сделать его более образованим и грамотным)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я считаю что все фракции должны быть одним целым механизмом, что мз должны помогать всем остальным фракциям на захвате груза, например. Или на, каких-либо, других, опасных, и не только, заданиях. Так же, наведя дипломатью со всеми лидерами мск, можно будет попробовать внедрить суд, на котором мз будут помогать следствию проводя експертизу, это даст понять был ли у пострадавшего психоз или другие заболевания, и все в таком духе. Сложно обьяснить что я имею ввиду под "судом", но надеюсь вы поняли)
9. Ваш часовой пояс: utc+2
10. Ваш дискорд: RomBro333#7812

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, ФСИН. Полковник Армии,ФСИН .GTA5RP- Федеральный прокурор, Dep.Gen NG, Нead COD, Head ATF/
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yankee#7927

Del Mar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
19
4
31
1. Ваше имя:Никита

2. Никнейм в игре:Никитка Катанаев

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет, целеустремленный и компетентный тип, много времени уделяю проекту, учусь в 8 классе

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в должности лидера буду справляться на все 100%

7. Ваш опыт игры на RP проектах:На радмире был полковником УМВД, простоял там месяц.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Помочь добиться рп во фракции, и чтобы никто не нарушал устав и субординацию.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:haunted?!#8660

Виктор Миллер

Профессионал
Пользователь
29/11/20
2
0
49
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Миллер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в универе, работаю, занимаюсь разными вещами
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание заниматься этим + есть много идей на мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в разные рп проекты такие как: аризона рп, сталкер рп day z, gta 5 majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракционные мп + совместные с другими фракциями , слежение за всеми сотрудниками так как есть люди нарушающие, совместная работа с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Trad505#4310

Деккард Шоуу

Профессионал
Активный пользователь
28/11/22
21
4
61
1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Гача Бандит
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в универе, люблю играть баскетбол, волейбол, пинг понг, в свободное время играю в NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, всегда пытаюсь найти общий язык и найти выход из конфликтной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить обучение сотрудников, выдавать премию за проделанную работу, проверять состав на знание рп, а так же делать проверку биндов.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд:xketain#9181

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя: Влад Савицкий
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад проживаю в городе Беларусь мне 18 лет. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на пост Лидера. Хорошо умею работать с составом, нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию! Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализовываться
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: : Влад Савицкий#6199

Александра Риттер

Активный пользователь
Активный пользователь
5/1/22
6
9
32
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Риттер
3. Возраст: 18+ :)
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере медицины. Из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не раз была в числе состава простых работников МинЗдрава, так же не единожды являлась лидером и заместителем данной фракции. Хорошо знакома с данной гос.структурой, знаю все ее изъяны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент в МЗ очень маленький состав, поэтому все будет нацеленно на ежедневные наборы в гос.структуру. Так же модернизирую уже существующие подразделения. Более частые, интересные мероприятия с другими гос структурами в целях налаживания коммуникации между собой.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: RITTER#8916

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александра Риттер - RITTER#8916

Del Mar - haunted?!#8660

Виктор Миллер - Trad505#4310

Тима Орлов - yankee#7927

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (15.01.2023)в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.