Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александра Риттер

Активный пользователь
Активный пользователь
5/1/22
6
9
32
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Риттер
3. Возраст: 18+ :)
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере медицины. Из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не раз была в числе состава простых работников МинЗдрава, так же не единожды являлась лидером и заместителем данной фракции. Хорошо знакома с данной гос.структурой, знаю все ее изъяны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент в МЗ очень маленький состав, поэтому все будет нацеленно на ежедневные наборы в гос.структуру. Так же модернизирую уже существующие подразделения. Более частые, интересные мероприятия с другими гос структурами в целях налаживания коммуникации между собой.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: RITTER#6666

Последнее редактирование:

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Смит Леший
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников МЗ ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: SAMURAI#6205

Del Mar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
19
4
31
1. Ваше имя:Никита

2. Никнейм в игре:Никитка Катанаев

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет, целеустремленный и компетентный тип, много времени уделяю проекту, учусь в 8 классе

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в должности лидера буду справляться на все 100%

7. Ваш опыт игры на RP проектах:На радмире был полковником УМВД, простоял там месяц.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Помочь добиться рп во фракции, и чтобы никто не нарушал устав и субординацию.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:haunted?!#8660

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Маркуша Аддерли
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Я очень добрый, дружелюбный, отзывчивый, хочу поступить в мед. и поэтому есть очень больше желание встать на лидера МЗ.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне дружелюбный, стрессоустойчивый, адекватный и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше

-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)

-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав. врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что МЗ может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:aswood#3898

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, ФСИН. Полковник Армии,ФСИН .GTA5RP- Федеральный прокурор, Dep.Gen NG, Нead COD, Head ATF/
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yankee#7927

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,034
1,774
632
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Димочким
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. В зимнее время года увлекаюсь лыжным спортом. В летнее время года люблю играть в спортивные игры, а именно : Волейбол, Баскетбол,футбол и т.д,проводить время с друзьями, а так же остальное свободное время, посвящаю проекту NEXT RP. Так-же я, адекватный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: буду помогать составу, проводить ежедневные наборы во фракцию, проводить различные мп , так-же писал уже ранее, что я, адекватный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневные проверки составу, обучать новобранцев, проводить мероприятия, различные призовые конкурсы, так же выслушаю предложения сотрудников по улучшению и самые креативные будут добавлены.Так же буду договариваться с лидером Армии, для того, чтобы возить сотрудников для дальнейшей подготовки.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. [УгРо] Дмитрий Димочким#3339

Деккард Шоуу

Профессионал
Активный пользователь
28/11/22
21
4
61
1. Ваше имя:Остап
2. Никнейм в игре:Гача Бандит
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе в универе, люблю играть баскетбол, волейбол, пинг понг, в свободное время играю в NextRp.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, всегда пытаюсь найти общий язык и найти выход из конфликтной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp почти 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить обучение сотрудников, выдавать премию за проделанную работу, делать проверку на знание устава.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд:xketain#9181

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александра Риттер -
RITTER#6666

Никита Заварыкин - aswood#3898

Тима Орлов - yankee#7927

Dimozka. Dimozkim - [УгРо] Дмитрий Димочким#3339

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (21.01.2023)в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.