Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

dghammer

Пользователь
Пользователь
1/9/21
4
5
21
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Джони Сахалин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Целеустремленный,справедливый,стрессоустойчивый,легко нахожу общий язык.
5.Игровой уровень:32
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень частый онлайн,могу трезво оценить ситуацию,справедливо вынести решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракций: будет видно в ходе работы
9. Ваш часовой пояс: +8 к мск
10. Ваш дискорд: [ВГБР] Джони Сахалин#1212

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
778
224
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре:Касс Архангельский
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, я живу в Чеченской Республике, город Шали. Учусь в 11 классе. Занимаюсь саморазвитием и хочу получить опыт на посту лидера. У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Ораторство, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции, которая потеряла его. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и уставали.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть качества для такого поста и что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP больше 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:
Ислам#7777

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, ФСИН. Полковник Армии,ФСИН .GTA5RP- Федеральный прокурор, Dep.Gen NG, Нead COD, Head ATF. Head Main/
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yankee#7927

aleksandrabuzdin5141

Профессионал
Пользователь
23/8/21
4
1
51
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Азимус Прайм
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Я студент магистратуры, обучаюсь заочно, больше свободного времени провожу на проекте НЕКСТрп.
Сам по себе целеустремлённый взрослый парень, который не имеет вредных привычек
Хотел бы отметить свои лучшие качества, пунктуальный, отзывчивый, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я полностью компетентный и готовый человек для данной должности. Видел работу прошлых лидеров на данном посту, хочу исправить все минусы и недостатки данной фракции. Поставив меня на данную должность, вы дадите мне шанс, вывести фракцию на новый и достойный уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на НЕКСТ рп почти с самого открытия проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, сделаю полный рас форм текущих подразделений.
Сделаю новые свежие бинды.
Составлю график лекций на основе ППС.
Ежедневные тренировки с составом.
Так как это Москва, считаю должным сделать достойные премии.
Будет улучшена система отбора в ряды Министерства здравоохранения .
Атесстация состава.
Пересмотр действующего устава, в пользу логического смысла.
9. Ваш часовой пояс: +8UTC.
10. Ваш дискорд: Азимус#0680

Алексей Спортов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
31
9
36
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Спортов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Что же я мог бы сказать о себе?) Ну собственно скажу в крации что возможно будет важным для отбора. Я человек который проводит свою жизнь с позитивом, увлекаюсь компьютерными играми как данный проект! А так же со мной не бывает скучно + те кто связывались со мной об этом никогда не желел поэтому я уверен что при мне МЗстанет лучше! К тому же я нашел не мало изъянов в нашей фракции...
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек к серьезным делам относится серьезно, к тому же со мной у сотрудников МЗ будут
отсутствовать проблемы! Даннная фракция со мной станет лучше! (даю обещание абсолютно всем) к тому же я частенько онлайн...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я
планирую вложить во МЗ всей душей для кардинального его улучшения!!!
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: [УВ]Алексей Спортов#5236

Степан Москвич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
15
8
62
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Москвич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю в хоккей, в свободное время играю на Next RP
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый. Готов с серьёзностью подойти к своему посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года
1)Проверка фракций на физ подготовку
2)Введение новых подразделений
3)Наработать хорошую связь между фракциями
4)Переработка устава
5)Еженедельное проведение собраний состава
6)Добавление доски почёта
7)Выплата премий отличившимся сотрудникам
8)Переаттестация сотрудников
9)Еженедельное повышение квалификации сотрудников
10)Ежедневное проведение лекций сотрудникам
10. Ваш дискорд: Wicked#6666

Последнее редактирование:

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Накаяма
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет МЗ. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Kamuro#8302

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Харрис

4. Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NextRp(Рублевский): Полковник УМВД Г.ГОРКИ
2. NextRp(Киевский): Мэр Новороссийска
3. NextRp(Кавказский): Глав. Врач Москвы
1. Изменить подразделение, а именно убрать большинство и добавить: МСП(Медицинское Санитарное Подразделение), РДБ(Руководство Действительность Больницы), МГБР(Медицинская Группа Быстрого Реагирования)
2. Сделать времена точное время когда будут проходить повышения, аттестации, наборы

3. Делать больше собраний с составом, дабы было понимание у всех было понимание со мной
4. Сделать систему повышений
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: 4erni4ka#3588

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Маркуша Аддерли
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, отзывчивый человек, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне присутствуют важнейшие качества для данной должности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, адекватность компетентность и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет
Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше
-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)
-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.

10. Ваш дискорд:
Гуль#7777

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ислам Великий - Ислам#7777

Тима Орлов - yankee#7927

aleksandrabuzdin5141 - Азимус#0680

Никита Заварыкин - Гуль#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (10.02.2023)в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.