1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь в колледже, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, имею большой опыт в МЗ, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(8 месяцев) Arizona Tucson(1 год), NextRP(4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд:

ȥxƈTιʅƚҽԃ