Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, ФСИН. Полковник Армии,ФСИН .GTA5RP- Федеральный прокурор, Dep.Gen NG, Нead COD, Head ATF. Head Main/
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yankee#7927

dghammer

Пользователь
Пользователь
1/9/21
4
5
21
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Джони Сахалин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: имею свое дело, время от времени хожу в тренажорный зал, по характеру спокойный,уравновешеный, стресоустойчивый.легко нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игравой уровень: 32
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать в роли лидера. Если получится то быду продвигаться дальше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все будет видно по факту что можно улучшить,а что добавить или исправить, возможно дополнить.
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск.
10. Ваш дискорд: Джони Сахалин#1212

Степан Москвич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
15
8
62
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Москвич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю в хоккей, в свободное время играю на Next RP
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый. Готов с серьёзностью подойти к своему посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года
1)Введение новых подразделений
2)Наработать хорошую связь между фракциями
3)Переработка устава
4)Еженедельное проведение собраний состава
5)Добавление доски почёта
6)Выплата премий отличившимся сотрудникам
7)Переаттестация сотрудников
8)Еженедельное повышение квалификации сотрудников
9)Ежедневное проведение лекций сотрудникам
10. Ваш дискорд: Wicked#6666

Slavik994

Пользователь
Пользователь
4/6/22
4
1
9
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славик Культурный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь, в свободное время гуляю и играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю эту фракцию лучшей среди всех что есть, я ответственный, стрессоустойчевый, могу постараться найти общий язык с человеком, какой бы он не был
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить доску почёта, выдавать каждую неделю премию лучшему сотруднику, добавить в доску почёта лучшего сотрудника, если их будет 2-3 итд то будет 3 человека, которых я выберу и премию будут получать почти все,кто хорошо работает и не нарушает устав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:С.Культурный#3791

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный парень,17 лет,живу в Волгограде.Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок Лидером ДПС ГРК, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#0510

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Маркуша Аддерли
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, отзывчивый человек, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне присутствуют важнейшие качества для данной должности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, адекватность компетентность и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше
-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)
-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.

10. Ваш дискорд:
xxxmanera#7777

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Веня Шпак
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , ничем не занимаюсь кроме учобы и подготовкой к ЕГЭ , обожаю в свободное время играть в некст .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно я должен занять эту должность т.к имею опыт в высокой должности (Майор) , добрый , дружелюбный , порой даже строгий , могу легко ладить с коллективом и другими фракциями .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почёта , увеличить зарплаты , добавить льготы гос.служащим , добавить новые задания с большим опытом .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: ГУСЬ228#9348

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь в колледже, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, имею большой опыт в МЗ, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(8 месяцев) Arizona Tucson(1 год), NextRP(4 года)
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд: 🖤ȥxƈTιʅƚҽԃ🖤#5574

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Тима Орлов - yankee#7927

Ланс Монтана - lans#0510

Степан Москвич - Wicked#6666

Никита Заварыкин - xxxmanera#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (19.02.2023)в 18:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.