Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,981
2,099
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ Москва.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мейсон Фартовый

Активный пользователь
Активный пользователь
5/12/23
21
2
32
1. Ваше имя:Даня Н
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:нету
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский Даня Небесный
4. Возраст:16
5. Расскажите о себе: учусь в школе в свободное время играю в некст рп
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помочь в развитии нового сервера а также фракции
8. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать состав, в день проводить 3 раза собеседования может больше, проводить проверки для состава,проводить мероприятия.
10. Ваш часовой пояс:МСК +2
11. Ваш дискорд:
danilvorovskoe

Иксгод Лакосте

Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
4
0
13
1. Ваше имя: Никита
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Наберу 10+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? На данный момент активно играю на Центральном сервере (играю там еще с открытия) Сейчас создал там новый аккаунт что бы развиваться заново, но раз уж подвернулась такая возможность показать себя на новом сервере подаю заявку именно сюда. (Ник Экстази Овнливано)
4. Возраст: 21
5. Расскажите о себе:

Здравствуйте! Меня зовут Никита, мне 21 год. Я люблю учиться и узнавать что-то новое, поэтому постоянно ищу возможности для самосовершенствования.
Я ценю общение и стараюсь поддерживать хорошие отношения с окружающими. Мне нравится проводить время с друзьями и близкими, а также знакомиться с новыми людьми (особенно на данном проекте)

6. Ваш игровой уровень: На основном аккаунте был 29
7. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я уверен, что мои личные качества и опыт делают меня подходящим кандидатом на должность главного врача. Вот несколько причин, почему я могу быть успешным в этой роли:

1. Стремление к развитию и самосовершенствованию. Я всегда стараюсь развиваться и находить новые увлечения. Это помогает мне быть открытым для новых идей и подходов в работе, а также постоянно улучшать свои навыки.
  2. Умение общаться и поддерживать отношения. Я ценю общение и стараюсь поддерживать хорошие отношения с окружающими. Как главный врач, я смогу эффективно взаимодействовать с коллегами, пациентами и другими специалистами.
  3. Ответственность и надёжность. Я всегда выполняю свои обещания и стараюсь помогать другим, когда это необходимо. Как главный врач, я смогу обеспечить надёжную и ответственную работу медицинской организации.
  4. Оптимизм и целеустремлённость. Я уверен, что будущее принесёт мне много интересного и полезного. Я готов к новым вызовам и возможностям, которые могут появиться в работе главного врача.
  5. Опыт общения с людьми. Я люблю проводить время с друзьями и близкими, а также знакомиться с новыми людьми. Как главный врач, я смогу установить доверительные отношения с пациентами и коллегами.
  6. Способность к самоорганизации. Я умею планировать своё время и распределять задачи. Как главный врач, я смогу организовать работу медицинской организации и обеспечить её эффективное функционирование.
  7. Умение работать в команде. Я ценю сотрудничество и умею находить общий язык с разными людьми. Как главный врач, я смогу создать команду профессионалов и обеспечить её взаимодействие.
Конечно, это только некоторые из моих качеств, которые могут быть полезны в работе главного врача. Я готов доказать, что могу быть успешным на этой должности, и готов приложить все усилия для достижения общих целей.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более пяти лет.
Хотелось бы добавить следующие подразделения в данную фракцию:

1. Департамент медицинской помощи(ДМП): отвечает за организацию и координацию медицинской помощи населению, разработку и реализацию программ в области здравоохранения.
  2. Департамент лекарственного обеспечения(ДЛО): занимается вопросами обеспечения населения лекарственными средствами, контролем за их качеством и доступностью.
  3. Департамент санитарного надзора(ДСН): осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, предотвращением распространения инфекционных заболеваний.
  4. Департамент медицинского образования и науки(ДМОиН): отвечает за подготовку кадров для системы здравоохранения, проведение научных исследований в области медицины.
  5. Департамент международного сотрудничества(ДМО): занимается развитием международного сотрудничества в области здравоохранения, участием в международных программах и проектах.
  6. Департамент информационных технологий(ДИТ): отвечает за внедрение и развитие информационных технологий в системе здравоохранения, создание электронных медицинских карт и систем электронного документооборота.
  7. Департамент финансового обеспечения(ДФО): занимается вопросами финансирования системы здравоохранения, распределением бюджетных средств и контролем за их использованием.
  8. Департамент правового обеспечения(ДПО): отвечает за разработку и внедрение правовых норм в области здравоохранения, защиту прав пациентов и медицинских работников.
  9. Департамент общественного здоровья(ДОЗ): занимается вопросами формирования здорового образа жизни, профилактикой заболеваний, контролем за качеством питания и условиями труда.

10. Ваш часовой пояс: МСК +0
11. Ваш дискорд:
extazyovnlivano

Энтони Блэквуд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/23
5
1
31
1.Ваше имя: Антон
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:нет
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?:федеральный Энтони Блэквуд
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Мне 17 лет, учусь в колледже всё свободное время играю на этом проекте, был во многих фракциях, хочу попробовать себя в чём-то новом.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов большое количество времени отдавать данной фракции, стрессоустойчив и адекватен.
8. Ваш опыт игры на RP пппроектах 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Если бы мне удалось занять пост лидера, я бы открыл много подразделений.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд энтони блэквуд #9150

Duha_Metelkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
21
12
19
1. Ваше имя: Артем
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 15+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?: Амурский, Бени Хеллхаунд
4. Возраст:17
5. Расскажите о себе: зовут Артем, я перспективный человек, свободное время провожу в NextRP.Так же не безразличен к спорту и саморазвитию во всех аспектах, спокойный и самое главное отзывчивый
6.Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек уже занимавший пост зама, и уже имею опыт и представление что такое Лидер. Имеется стремление улучшать фракцию и состав, у меня имеются лидерские качества, умею работать в компании, адекватный, смогу найти подход к любому сотруднику. Хорошо знаю структуру фракции и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость, адекватность и подход.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп: 5 лет, рп бокс:2 года, Gta5rp: год, радмир рп: 3 года, провинция-год
1
.Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава
2.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали
3.Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам
4.Самое главное это поднять рп во фракции!!!
5.Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.

6. Премия ежедневная
10. Ваш часовой пояс:+1 МСК
11. Ваш дискорд:bhe4084Бенька<3

Последнее редактирование:

Евгений Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
22
5
62
1. Ваше имя: Евгений
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 6
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Федеральный, Трахернаут Блэквуд
4. Возраст: 18
5. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 18 лет. Люблю проводить время на природе, гулять и заниматься спортом. Умею находить общий язык с любым человеком. Никогда не иду на конфликт, а за место этого ищу компромисс в любой ситуации.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю то, что я буду отличным Главным Врачом, так как у меня уже есть опыт в данной сфере деятельности, например: был Главным Врачом мз НСК-ГРК , мэром НСК. Стрессоустойчивый, готов уделять большое время фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Часто проводить наборы во фракцию
2. Ежедневно проводить мероприятия
3. Создать различные подразделения
4. Добиться постоянного онлайна во фракции
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд: evgen8696

Olesay

Профессионал
Пользователь
28/10/22
4
1
51
1. Ваше имя: Олеся
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нет
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский Марин Китагава
4. Возраст:19
5. Расскажите о себе: Меня зовут Олеся мне 19 лет, учусь в колледже параллельно работаю, люблю гулять, много путешествую , не конфликтный человек, общительная, люблю заводить новые знакомства.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что данная должность очень востребована во всех областях, очень важная так как медики спасают людям жизнь, также считаю что я подхожу под эту должность ( я работоспособная, целенаправленная хочу помогать людям )
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить разные мероприятия, хочу чтоб каждый человек который вступит в эту должность помогал людям в разных ситуациях.
10. Ваш часовой пояс: +5 МСК
11. Ваш дискорд:
kekaxy

The_Novikovvv

Новый пользователь
Пользователь
26/9/24
3
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Есть. Не менее 40 человек.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский (Юраволков Парадайс)
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, учусь на 1 курсе в колледже, увлекаюсь автомобилями.
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый человек, который может найти компромисс в любой ситуации и решить вопрос без каких - либо проблем. Обладаю лидерскими качествами, например:
- Компетентность
- Стрессоустойчивость
- Справедливость
- Грамотность
- Умение находить общий язык с любым человеком
- Честность
Так же я ранее занимал пост Администратора на Советском сервере и покинул его, в связи с подготовкой к экзаменам.
Хочу показать себя с хорошей стороны и создать большую дружную команду из состава.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP почти 6 лет.
- Ежедневные построения, на которых будут выдаваться воинские звания, обсуждаться новости и нововведения.
- Более тщательно проводить аттестацию при повышении на высокие должности, дабы предотвратить нарушения.
- Проводить больше ИНТЕРЕСНЫХ для состава мероприятий, в которых будут взаимодействия с другими структурами.
- Премии для лучших сотрудников.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: novikov_001

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,981
2,099
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Москва. допущены следующие кандидаты:

Юраволков Парадайс - novikov_001

Бени Хеллхаунд - bhe4084
Экстази Овнливано - extazyovnlivano
Трахернаут Блэквуд - evgen8696

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (04.10.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.