Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

aposton23

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
20
30
29
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Аспид
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: меня зовут Антон ,военный ,занимаюсь периодически благотворительностью в нексте помогаю новичкам,,свободное время провожу в нексте более 8 часов
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:давно работаю во фракциях справедливый,честный,стрессоустойчивый,привык решать проблемы мирным путем,так как имею большой игровой опыт и привык решать проблемы мирным пуем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на лидерах не состоял но занимал высокие чины и справлялся со своими обязанностям без выговоров
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить чаще наборы,организовывать собрания и следить за нарушениями и ко всем проблемам подходит лояльно так как с рп проектами знаком давно также добавить новые подразделения, изменить устав,добавлю подразделения такие как БСМП- (Бригада скорой медицинской помощи ),ОН (Отдел Наблюдение),МББР - (Медицинская бригада быстрого реагирования).
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: stropaberkut
11. Ваш телеграм:Апостол

Последнее редактирование:

Настя Аспид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
2
4
20
1.Ваше имя: Анастасия
2.Никнейм в игре: Настя Аспид
3.Возраст: 23
4.Расскажите о себе: Меня зовут Настя мне 23 года, работаю продовец - консультант, в свободное время занимаюсь фигурным катаниям, и провожу время в некст рп восновном.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что имею опыт в игре, давно знакома с этой игрой уже 4 года. Потому что я опытный сотрудник в данной сфере, хорошо справляюсь со своими обязанностями. Я помогу работникам, чтоб им понравилось работать в МЗ.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать новые подразделения
Набирать состав
Следить за составом
Найти общий язык к сотрудникам
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: nastay22
11.Ваш телеграм: (@NastayMaike)

Последнее редактирование:

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
61
14
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, я учусь 1 курс колледжа на «Земля устройство», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в мэрии и зама мэрия ГРК, и я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 4,5 года, Аризона рп — стало 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maga076657
11. Ваш телеграм: nabim2008

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ Москвы закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.настя_Манджиро сано - nastay22
2.Наби Хоружевский - maga076657
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(30.12) в 15:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.