Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,020
2,103
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Киллуа Примоднявый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/23
9
4
32
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Скай Примоднявый

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, в свободное время хожу в зал так же играю в Next RP, я адекватный и целеустремленный человек

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня появилось достаточно много свободного времени что бы отыгрывать 4 часа в день, так же я стоял на мэрии МСК, и так же на зам-мэра МСК, я адекватный и компетентный человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next RP c 19-20 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы каждый день, сделать самую лучшую фракцию в городе МСК, так же комфортные условия для сотрудников

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): killua.prmd

hsuu1ne

Новый пользователь
Пользователь
30/12/24
1
1
2
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Валера Неизвестный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно борьбой под одеялом,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог.

5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми нужными качествами для лидера, умею легко решать конфликты и недопонимания как между сотрудниками, так и с людьми в целом.В моих планах на посте Лидера это развить фракцию до большого состава и создать максимально комфортные условия для сотрудников и их работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать распределение сотрудников по городам ( Чтобы были врачи в НСК и в ГРК ), попробовать сделать систему с медицинскими постами, прислушиваться ко всему составу для понимания какие проблемы имеются внутри структуры и коллективного решения данных проблем.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): borisslaw

lldsddaadd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
5
1
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пупкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я очень хороший человек, люблю иногда выпить ( почти каждый день), работаю инженером, и занимаюсь танцами.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хороший доктор, врачи после смены будут со мной выпивать, если хорошо работают, премии будут, таблетки тоже будут, короче все будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: давать премии , сделать новые группы, блатить всех
9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): llhhdd
🤙🇷🇺1735674913229.png

Последнее редактирование:

Сережка Дженовезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
18
0
59
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Дженовезе
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Сергей. Мне 19 лет. Живу в г.Златоуст. Работаю, на Озоне - Начальник смены). Я привык действовать независимо и без вмешательства, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, интеллектуальные обсуждения с коллегами
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Безусловно, безупречная репутация проекта NEXTRP — это важный фактор. Я был бы рад работать в в данном проекте с такой долгой историей и до сих пор удерживающей лидерские позиции в этой отрасли. Мне нравится, что много внимания уделяется обучению и развитию команды, а также привлекает прозрачность системы оценки сотрудников.
Также несколько раз занимал посты Лидера и Зам.Лидера. Так же я имею качества которые не обходимы для Лидера. Это:Адекватность.
Стрессоустойчивость. Компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе в «полях».

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
дискорд: sergogroznui.
Telegramm: groznui2975

король

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
32
14
66
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Хидайоши Примоднявый

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, в свободное время работаю, занимаю спортом, а так же играю в Next RP. Имею большой опыт лидерства, умею решать конфликты и сам не конфликтный человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, а так же имею все необходимые качества для Лидера данной организации, так же имею большой опыт лидерства, а так же находить общий язык с людьми, умею грамотно общаться, а так же решать любые ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 5 лет(включая ФУЛЛ РП), RADMIR - 1 год, Amazing - 6-9 месяцев, GreenTech - 6 месяцев (FULL RP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начальную стадию развития данной организации я вижу так:
Первая неделя срока: Систематические наборы в организацию, привлечение сотрудников, а так же работа с уже имеющимися сотрудниками, в этот отрезок времени я собираюсь познакомится с составом, а так же систематически его пополнять.
Вторая неделя срока: В данную неделю после набора состава в течении первой недели будет полностью доработан устав организации, а так же все нормативно правовые акты связанные с медициной, так же до конца реализована система подразделений в которое каждый сотрудник сможет вступить, а также стать начальником или заместителем.
На протяжении всего дальнейшего срока я так же буду продолжать улучшать фракции исходя из внутрифрационных предложений со стороны сотрудников моего рабочего штаба. Каждый сотрудник должен быть услышан и его идея будет поставлена в рассмотрение в старшими рангами.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): hidayoushi

Последнее редактирование:

Рэй Дронов

Пользователь
Активный пользователь
4/1/25
20
13
15
Заявление на пост главного врача г.Москва

1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Рэй Дронов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемые читатели данной заявки, меня зовут Игорь мне 21, я весёлый, позитивный, могу поддержать любой разговор, стараюсь всегда помогать людям, умею слушать, и стараюсь всегда что бы всем было комфортно.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имелся опыт на постах лидера, заместителя в прошлом, сейчас же хочу добиться чего-то большего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-4 лет точно не скажу, просто не считал, за это время побывал везде где мог, и всегда старался добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) И самое банальное это пересмотреть устав данной организации, где-то поправить в лояльную сторону, где-то ужесточить
2) Добавление либо переработка подразделений, но это я буду обсуждать с сотрудниками, что бы им было как минимум комфортно
3) Хочу наладить взаимоотношение между госструктурами, проведением различных мероприятий совместных, общением, и выполнением каких либо совместных заданий.
4) каждые выходные будем проводить мини собрания для урегулирования каких либо проблем между нашей организацией, исправления либо доработка каких либо отделов, либо же устава
5) Сделаю систему примирования что бы хоть как-то замотивировать сотрудников для работы.
6) Будут частые собеседования, обучения состава.

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): kingwolf0094
P.S - Спасибо за прочтения данной заявки, всем хорошего настроения и приятной работы !!!
e493f4ff139c8ca402a33b16089141a2.jpg

• Like
Reactions: Haruto

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,020
2,103
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Москва. допущены следующие кандидаты:

Рэй Дронов - kingwolf0094

Сережка Дженовезе - groznui2975
Скай Примоднявый - killua.prmd

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(12.01.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.