Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,645
3,418
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Aliev9505

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/24
10
8
19
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Алик Чермо
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Мне 14 Лет Имя Магомед занимаюсь С спортом ММА свободой времений захожу игру играю
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел вступить МЗ г. МСК потому что решил там работать по немножко

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать каждый сутки набор буду фракций улучшу Ну крч Буду лучшим Лидером МЗ г. Москва

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: alievyt95

11. Ваш телеграм: aliev9508

Последнее редактирование:

Дейви Харрис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Дейви Харрис
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто многие лидеры даже половины срока не сидят и уходят, а я могу во фракции на пол года застрять, ещё во фракции очень много сотрудников которые нарушают устав и правила сервера, с этим нужно что-то делать...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как я уже сказал нужно убрать сотрудников которые нарушают очень много устав или выдать им выговора, добавить несколько подразделений, переписать устав
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Goshanchik48
11. Ваш телеграм: @Sexi_JDH

Кирюша Аспид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
12
3
20

1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирюша Аспид

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Здраствуйте,меня зовут Кирилл мне 17лет,учусь на 2 курсе по специальности «Машинист Локомотива и Слесарь по ремонту подвижного состава»,увликаюсь я психологией,рыбалкой.В сободное время уделяю замечательному проекту NEXT RP также имею медиинские знания.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Быстро нахожу общий язык с людьми,я более компетентный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создать раздел "ПГО" Расшифровывается как "Проверка Государственных Организаций".
Раз в несколько дней скрытно будет выезд на проверку других государственных органов. К примеру проверка на употребление наркотических средств. Также на употребление алкоголя во время работы. Проверки будут внезапные.
2.Создать раздел "ОК"Расшифровывается как "Отдел Кадров" этот раздел будит заниматься по проверки граждан на собеседовании так и аттестации на стажировке.
3.Добавить отряд "МК". Точнее "Мед. комиссия". То есть при призыве в Министерство Обороны, несколько сотрудников из данного отряда будут выезжать в военкомат и там будут проводить мед. обследования новобранцев.
4. Каждое воскресенье проводить собрания. В данном собрании будут разглашаться итоги недели. Также будут назван лучший сотрудник недели, который получит возгражен и получит благодароность от лидера
5.Делать мероприятие по типу «Первая помощь когда приехала Бригада Скорой Медицинской Помощи»
6.Каждую ссуботу с составом МЗ по г.МСК и МЗ НСК-ГРК выезжать на отдых

9. Ваш часовой пояс:+6 от МСК

10. Ваш дискорд:kiryusha_765

11. Ваш телеграм:Kirill_Nextrp

Никита Данюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/24
6
2
19

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Данюк
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Хожу в зал учусь в школе свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт, умею организовывать эффективную работу команды, находить подход к людям и мотивировать сотрудников на достижение лучших результатов. Я ответственный, инициативный и нацеленный на результат человек. Моя стрессоустойчивость и способность принимать решения в сложных ситуациях помогут мне справляться с задачами высокого уровня ответственности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотр всего состава и создания отдела "ЛЕКТОР"Лидер Единой Компетентной Трансляции Образовательных Решений

Расшифровка:
  • Лидер — эксперт, который обладает высоким уровнем знаний и опыта в медицине.
  • Единой — соответствие образовательных стандартов Министерства здравоохранения
  • Компетентной — акцент на профессионализме и актуальности предоставляемых знаний.
  • Трансляции — передача знаний через лекции, семинары, тренинги.
  • Образовательных — повышение уровня профессиональной подготовки медперсонала.
  • Решений — внедрение новых методов лечения, диагностики и профилактики.
10. Ваш дискорд: oliver_ricci
11. Ваш телеграм: @nikitvinki

Давид Маштини

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
6
1
61
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Дэвид Мартини
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, учусь, работаю, и поигрываю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю рп,
Имею организаторские способности.
Я очень ответственный и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение квалификации сотрудников, развитие системы повышения внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pos1don
11. Ваш телеграм: DamBlinTT

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
510
41
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты.
До следующего этапа допущены:
1. Кирюша Аспид - kiryusha_765
2. Никита Данюк - oliver_ricci
3. Давид Маштини - pos1don

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (23.01) в 17:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.