Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,751
3,522
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
99
26
77
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Сальвадор Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, 17 лет, учусь в колледже. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
2) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
3) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
4) Имею большой лидерский опыт на проекте (ППС ГРК - в сумме 3 срока, Мэр НСК - в сумме 6 сроков , Зам.Мэра.НСК - 3 срока , Глав.Врач МЗ МСК - 3 срока и на данный момент занимаю пост Зам.Глав.Врача МЗ МСК )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: maisonmontekki
11.Ваш телеграмм: @fghjxz5

Ник Галлагер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
42
8
24
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Ислам Муерте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам мне 17 лет,занимаюсь ММА,на данный момент не учусь и не работаю,игре уделяю в день по 12-17 часов,
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я человек с терпением могу выслушать несколько сторон,буду строгим лидером,так же за хорошую работу я буду награждать своих сотрудников премией,Они меня полюбят это точно))
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать удобный график работы,буду проводить чаще наборы,организовывать собрания и следить за нарушениями,так же Переработаю устав, чтоб сотрудникам было комфортно работать.
10. Ваш дискорд:weapon_of_kings
11. Ваш телеграм: islmv.23

Геор Ирон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
9
2
19
1.Ваше имя:Георгий
2. Никнейм в игре:Геор Ирон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я на данный момент учусь также занимаюсь спортом и в свободное время играю в некст рп и играю где-то 4-5 часов в день
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю рп также я раньше имел опыт лидера а также стрессоустойчивый и адекватный и я считаю что я буду работать хорошим лидером и улучшу эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп и 2 Аризона рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить наборы также буду часто проводить построения и буду смотреть чтоб у всех были ручки также я изменю график работы и также буду выдавать премии за хорошую работу и выговоры за нарушение и мы обезательно подружимся с составом и будем одной большой семьей
10. Ваш дискорд:Geor
11. Ваш телеграм:Burnatsev

Джек Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
28
5
61
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Декстер Акула
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аюб, мне 16 лет, проживаю в городе Грозном, учусь в колледже, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,опытный,отвественный,стрессоустойчивый,умею решать конфликты. Также у меня имеется опыт на Лидерстве, и на самом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP - 3 года.
GTA5 RP - 1 год.
Radmir RP - 1 год.

Первым же делом я заполню дискорд и форум.
2. Сделаю новую систему повышения.
3. Каждый день сделаю мероприятия для состава.
4. Также за отличную работу выдам благодарность сотрудникам.
5. Проведу наборы каждый день, соберу огромный состав.
6. Сделаю МЗ МСК самой активной фракцией на Кавказском сервере.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: aiub4010_
11. Ваш телеграм: dugarov01

Ернур Сагынтаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
5
0
60
1. Ваше имя: Ернур

2. Никнейм в игре: Томми Вэнзекс

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ернур Русланович Сагынтаев мне 23 года живу Западно-казахстанский область а именно город Уральск работаю участковым инспектором полиции отдела местной полицейской службы а также занимаюсь спортом а именно (Панкратион).Я в целом коммуникабельный и целеустремленный человек.Из моих увлечений можно перечислить охоту и рыбалку,спорт и конечно же Next RP.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что я знаю устав знаю что такое дисциплина так как я сам работаю в таких структурах можете положиться и доверять буду учить чтобы молодые медики работали во благо народа и научу им что такое ответственость буду следить чтобы они соблюдали устав и субординацию и чтобы хорошо и тщательно относились к своей работе я сделаю все для своих сотрудников чтобы они весело проводили службу буду проводить различные мп с призовыми фондами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:6-7лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не знаю Вы поддержите меня или нет идея что бы улучшить фракцию все сделать как в жизни так как у нас игра РП проект на примере если нарушил как и в жизни будут писать объяснительную а если начальники служб будут выявлять нарушения среди личного состава будут писать рапорт на имя главрача с вложениями Скрин,Видео и.т.д идеи много почему я хочу все сделать как в жизни если так будет то игроки и сотрудники ощутят что такое рп и будут тщательно относиться к своей работе

9. Ваш часовой пояс:+2 мск

10. Ваш дискорд:Sagyntaev600#1494

11.Ваш телеграмм:MAYAK0404

Последнее редактирование:

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
512
43
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты.
До следующего этапа допущены:
1. Сальвадор Хоружевский - maisonmontekki
2. Ислам Муерте - weapon_of_kings
3. Геор Ирон - Geor
4. Декстер Акула - aiub4010_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (11.03) в 19:30.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.