Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,120
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
206
37
49
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: веселый добрый парень живу на Байкале
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я уже представлял данную фракцию будучи замом но было безуспешно решил что пора исправлять свои ошибки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 играю в некст занимал как лидерки так и замки
8. Ваши идеи по улучшению фракции: посмотрю что осталось от прежнего лидера и буду отталкиваться от этого
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
tekashi1111

Типо кто то

Новый пользователь
Пользователь
5/4/25
4
0
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Поздин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ну в краткости добрый, понимающий и когда надо могу быть строгим.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занят эту должность так как у меня имеется опят в данной сфере и такие должности ка (Генирал ФСИН, Зам.Мэра ГРК, МЭР ГРК).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НУ вообще то у меня опыт 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну по заступления на должность посмотрю и приму меры по улучшения данной гост.структуры.
Ну а так есть пару идей, такие как
1.Добавит сотрудиника недели. Лучший работник который больше всех работает и показывает себя в лучшем свете получит награду от лидеров и его хото будет размещено в специальном канале в ДС.
2.Проводить тематические РП мероприятия.Находить новые идеи для МП и радывать сотруднивок ими.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): .da10_p

Последнее редактирование:

Евгений Випсайз

Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
5
0
13
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Евгений Випсайз
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин, 22 лет, Я работаю В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
2) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
3) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
4) Имею большой лидерский опыт на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс : +1 МСК
10. Ваш дискорд: vivacious_hummingbird_78560

Костя Прокопенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/11/19
91
49
77
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Прокопенко
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: данный момент работаю ЖКХ; требовательный , строгий , адекватный , компетентный , отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Добрый и понимающий человек, быстро нахожу общий язык с человеком,, трудно вывести на конфликт (можно сказать даже не возможно).
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
6) Выбирать лучшего сотрудника раз в неделю и давать ему премию лично от меня (в размере 30к игровой валюты).
3) Чаще делать мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
5) Добиться максимального РП процесса.
6) Уволить АФК состав.

8. Средний суточный онлайн: 6
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джейсон Хадсон
11. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
12. Ваш Discord: kostia42rus
13. Ваш рейтинг:900
Посты
Зам Ген ППС НСК (Ярославский) - 2 срок.
Зам Ген Армия (Балтийский) - 1 срок.
Зам Глав Врача МСК (Ленинградский) - 1 срок
Ген Армии ( Ленинградский) - 1 срок.
Ген ДПС НСК ( Ленинградский) - 1 Срок.
Зам Ген ДПС НСК ( Алтайский ) - 1 Срок.
Зам Ген ФСИН ( Ленинградский ) - 1 Срок.
Зам. Ген Армии ( Советский ) - 1 Срок
Зам Ген ФСИН ( Амурский ).
-1 Срок
Ген дпс нск (Амурский) - 1 срок
Зам. Ген Армия (Амурский) - 1 срок
Ген. ДПС НСК (Амурский) - перенос казанский

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,120
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Москва. допущены следующие кандидаты:

Костя Прокопенко - kostia42rus
Евгений Випсайз - vivacious_hummingbird_78560
Артем Поздин - .da10_p

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(3.05.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.