Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера МЗ г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш discord:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Хасэн Итудори

Профессионал
Активный пользователь
6/8/22
47
5
67
Заявки на пост лидера МЗ г. Москвы .

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хайса Флипс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в Екатеринбурге, увлекаюсь шахматами. Уделяю проекту более 4-х часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень целеустремленный, могу найти общий язык со многими сотрудниками.Готов осуществлять идеи по улучшению фракциии. Имею опыт лидерства на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 3,5 года Радмир крма-год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам специальные подразделения, введу новую систему повышений и отчетностей, в конце каждой недели лучший сотрудник будет получать премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Хасан#9356

Дэнис Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
49
31
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэнис Вайт
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь многими видами спорта. Люблю учиться, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стрессоустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне нравиться работать в составе, хочу создать крепкий, дружный коллектив. Неплохо разбираюсь в структуре МЗ. Всегда хотел попробовать стать руководителем в данной структуре. Так же у меня есть немного хороших качеств, которые будут уместны для Лидера. Я хочу добиться порядка и стабильности, в данной Гос. Структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю около 2 лет.
Зам.Лидера МЗ МСК (Федеральный)
-Добавить новые и нужные подразделения

-Найти хорошего и качественного Зам.Лидера
-Сделать комфортный график работы для сотрудников
-Ежедневный наборы сотрудников в фракцию
-Делать премии и поощрение для сотрудников за хорошую и качественную работу
-Устраивать такие МП которые будут интересны не только Лидеру но и сотрудникам фракции
-Назначить определенного человека который будет контролировать правильность работы сотрудников, естественно лидер/заместитель так-же будут это делать
-Найду связи с Лидерами
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓈#6322

Последнее редактирование:

Алексей Жемчугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
46
64
77
1. Ваше имя: Эрик
2. Игровой никнейм: Райан Морсети
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я парень, работаю менеджером. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вливаюсь в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, и набрать большой , сплочённый коллектив. Стоял на лидере ДПС НСК 1 срок на БАЛТИЙСКОМ сервере и успел получить 2 раза лидера недели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Добавление систем премий
2)повышение знаний рп во фракции
3)обучение субординации
4) проведение различных мероприятий.
5)вознаграждения за работу, лично от меня.
6)отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +3 к Мск
10.Ваш Discord: Блатной#3690
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ДПС НСК 1 СРОК (ПСЖ)
ХЕЛПЕР КРАСНОДАРСКИЙ (ПСЖ)
СТАЖЕР ЛЕНИНГРАДСКИЙ (ПСЖ)
ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧА 1 СРОК (ПСЖ)
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ППС ГРК 1 СРОК (ПСЖ)
МЭР ЗАПАДНЫЙ 3 СРОКА

Артем Колантес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
15
12
24
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Колантес
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 16 лет, люблю играть в рп проекты и заниматься спортом, мечтаю стать военным и дарить Спокойствие своим людям.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Стрессоустойчивость и добрый, я быстро смогу найти общий язык с составом и улучшить его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 года, Провинка рп - 1 год.
1)Зам.Мэр.ГРК(Советский)
2)Полковник ФСИН(Советский)
1)Научить все сотрудников РП.
2)Подразделение "[ГБР] Кит" (группа быстрого реагирования).
3)Ввести доску потчета.
4)Создать подразделение сзснб-слежка за новоприбывшим чтобы они обучали состав. И проверяли ручки.
5)Создать подразделение БСМП бригада скорой медицинской помощи.
6)Справедливые аттестации.
7)
Система снятия наказаний.
8)Интересные МП и ГМП.
10. Ваш discord: .Da#2888

Роман Инсайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
7
14
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Инсайд
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 17 лет, занимаюсь спортом для поддержания здорового образа жизни, учусь, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым,

всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове, без неожиданных и странных проявлений, без комплексов сверхценных или фиксированных идей. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 ROLE PLAY
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Редактирование устава фракций, проведения мероприятий, регулярные работы с составом, буду развивать по фракций максимальный фулл рп, проверка знание рп каждый день
10. Ваш discord:
vnuk#0013

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Брендан Форд
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: работаю на заводе , снимался в нескольких реалити шоу на ТВ, ( 1 канал и ТНТ)
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был уже лидером мз мск, правда не долго, правила знаю на 100% , был стажёром на киевском, псж.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: фракция с нуля. Все в процессе работы - я же не знаю с чем мне предстоит работать) может быть состав будет 100 рп, а может и нет.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Брендан Форд#8249

Алекс Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
33
30
35
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Царь Миллиган
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: Живу и работаю в городе Краснодар , специальность по которой работаю агент по недвижимости , уделяю проекту в среднем 8 часов онлайн , к офису не привязан , мой характер охарактеризуется тем что я целеустремлённый в меру строгий , быстро нахожу общий язык с любым человеком а так же весёлый и общительный , всегда придержусь установленным правилам .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я занимал должность лидера на NEXT RP 8 раз так же заместителем лидера был , при мне любая фракция растёт в онлайне ровно в 2 раза , самый большой состав был в ДПС ГРК на алтайском сервере в количестве 125 человек без учёта лидера зам лидера и куратора , хороший уровень рп игры так как в мультиплеер я начал играть ещё в конце 2007 начале 2008 года с версии SAMP 0.2.2
Стоял на разных рп проектах на лидерских должностях , главной моей задачей на посту лидера я считаю нужно сделать комфортную игру для состава так что бы игра была приятна для всех .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 15 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция сама по себе реализована не плохо ну в свою бы очередь добавил такие идеи как ГМП вакцинация всего населения либо же учение на время о оказании первой медицинской помощи , проводить интересные мероприятия и повышать по выполнению задания через аттестацию .
10. Ваш discord:
Ferrari#2990
aa667a71d77a9143ddd1ae441b27b635.jpg

Александр Капатович

Профессионал
Активный пользователь
8/5/20
93
116
96
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Капатович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь работать в свободное время занимаюсь спортом,играю в Некст
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стресо устойчивый, очень много провел в данной фракции, умею находить общий язык между людьми, не конфликтный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по мере развития будут улучшения
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш discord: @🖤꧁༺ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻༻꧂🖤#0745

✵Смерч Хищник✵

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
72
34
76
1. Ваше имя: Мамед
2. Никнейм в игре: Хатакэ Какаши
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Иваново. По образованию программист, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я коммуникабельный и сдержанный, эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава
и статуса фракции. Адекватный, стрессоустойчивый, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность,
сам также придерживаюсь этого. Не имею и не имел конфликтов с составом. Был на посту полковника ДПС НСК на Уральском, Генерал ДПС МСК на Уральском.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Достигал следующих званий:
– Полковник ДПС НСК- Уральский
- Генерал ДПС МСК - Уральский
– Заместитель Мэра НСК/МСК 6+ месяцев Ростовский сервер
- Стоял в составе администрации на Советском сервере

Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Знания о военной подготовке.
Умение реагировать на экстренные ситуации.
10. Ваш дискорд: ЕА7#5372

.𝖘𝖖𝖚𝖊𝖊𝖟𝖊𝖞

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/22
62
45
46
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Дарк Капоне
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Спокойный и общительный парень. В свободное время занимаюсь спортом. С лёгкостью нахожу общий язык с людьми, никого труда не составляет заводить новые знакомства. Главные качества- доброжелательность, неравнодушие, отзывчивость. Всегда пытаюсь помогать людям, если они этого просят.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, устойчивый к стрессу человек. Хочу создать уютную обстановку внутри фракции. По моему мнению, фракция должна быть единой семьёй, в которой люди будут помогать и поддерживать друг друга. Я обладаю всеми качествами, чтобы создать именно эту обстановку и атмосферу внутри неё, + большой опыт на рп проекта позволит реализовать мне мою затею
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
1) Ежедневные наборы сотрудников во фракцию
2) Сделать комфортный график работы сотрудникам
3) Каждую неделю проводить проверку состава на бинды
4) Раз в неделю я буду производить различные рп ситуации( Н-р- пострадавший получил ожог, вывих или растяжение, сотрясение мозга и тп.), благодаря этому мои сотрудники всегда будут в тонусе.
5) Обучение субординации
6) Создам специальную премию наград(лучший сотрудник недели, месяца, лучший сотрудник по мнению состава, поощрения за перевыполнение плана и многое другое)
7) Буду развивать и укреплять дружественные отношения с другими с фракциями
8) Проведение интересных МП
9) Разработаю специальный доклад для сотрудников в рацию, специальные тен-коды

10) Создам специальное подразделение - МБПР( Медицинское подразделение быстрого реагирования). В этом подразделении будут находиться специально обученные сотрудники. Главная их цель - оперативно выезжать на грузы Армии + по первой же необходимости выезжать на подмогу другим фракциям. Обучение их будет проходить в армии - там специально обученные люди научат их всем тонкостям стрельбы. Конечно, есть еще идеи по созданию других подразделений, но об этом всё могу рассказать при обзвоне.
10. Ваш discord: Пашок#8872

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр,ЗАм.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Yatsuhi#2133

АБ - Администрация Больницы
Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.
Сотрудники имеют право на выдачу наказаний другим медицинским работникам путём оставления рапорта в спец. связи, и одобрения этого рапорта Главным врачом или его Заместителем.

РО - Реанимационное Отделение
1.1) Выезжать на вызовы. ( Даже если вы санитар )
1.2) Разрешено патрулировать вне города Москва. ( Даже если вы санитар )
1.3) Разрешено выезжать одному в патруль и на посты. ( Даже если вы санитар )

Интернатура

1.1) Заведующий Интернатурой и его заместитель обязаны знать устав досконально.
1.2) Заведующий Интернатурой и его заместитель являются преподавателями для санитаров и стажёров.
1.3) Сотрудники Интернатуры - есть преподаватели данного Отдела.

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Илья Гурман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
5
1
14
Заявка на пост лидера МЗ г. Москвы

1. Ваше имя: Илья Бородин
2. Никнейм в игре: Ильнур Гурман
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Весёлый и харизматичный, общительный и не лазящий за словом в карман дядька, но в то же время суровый и справедливый, серьёзно настроенный на командную работу человек
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В сравнении с остальными кандидатами, чей возраст едва дотягивает до 16 лет (Как правило), я бы намного серьёзнее относился к РП процессу, более качественно и натурально, ежели происходит сейчас. Я добивался бы самого настоящего РП, а не его псевдоподобие, мои коллеги, моя команда была бы самой качественной и грамотной в этом плане, посему именно о МЗ МСК начнут все говорить в первую очередь, каждый сотрудник будет на слуху в положительном ключе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: От Garry’s mod, до DayZ STALKER RP, включая MTA, GTA SAMP и GTA ONLINE RP. В общей сложности 14 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: описал всё выше, в 6 пункте. Моя идея, котороя повысит качество нашей фракции в развитии серьезного РП, конечно же, ивенты и мероприятия от админов тоже будут проводиться регулярно, каждый день дважды в день, что бы не была служба в больничке унылой рутиной. Так же, я бы награждал персонал, как только тот повышал своё звание во фракции. Так же создал особый отряд, парамедиков, регулярно выдвигающийся на помощь в отбитии рейда на ФСИН, на грузы и на армию. Если брать в расчет нововведения в плане технической составляющей, то: я бы добавил вертолёт для медиков, что бы была возможность оперативно добраться до пострадавшего. Так же добавил иммунитет у сотрудников к болезням, или же возможность лечить самого себя от болячек. Добавил бы баффы, которые могут ставить только доктора. Адреналин и морфин. (Выносливость и живучесть). Улучшил и расширил бы квесты ежедневные: Вылечить от болезни, пополнить здоровье. На данный момент есть только воскрешение и вакцинация. А так же приезд на вызов.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК (Владивосток, Приморский край, Дальний восток) но на игру уделяю по 12 часов в день.
10. Ваш discord: GURMAN#1576

james_saleva

Новый пользователь
Пользователь
30/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Джеймс Салева
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, имею прозвище "ЛипсиХаска". Мне 15 лет, работал в сфере МЗ на других проектах (Матрёшка РП и Радмир РП). Очень люблю эту организацию. Хочу стать её Лидером и принести ей хорошее развитие и будущее. На посту Лидера я буду обязан проверять отчёты своих сотрудников, выслушивать их предложения и критику, проводить строй 2 раза в день. Очень хочу стать Лидером МЗ. Имеется опыт Лидера (SAMP не исключение). Занимаюсь пением, рисованием картин (Пейзажей), люблю послушать Музыку. Живу в посёлке городского типа. Имею достаточный онлайн в день. Готов уделять от 5ч. до 7ч. в день. Я адекватный, отзывчивый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Меня мало что может вывести из себя. Сотрудников МЗ буду уважать и поощрять премиями за хорошую работу. Думаю на этом достаточно, остальное расскажу на обзвоне, если буду к нему допущен.
5. Ваш игровой уровень: 1 (Обещаю, прокачаюсь на более высокий уровень)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть хорошие идеи по развитию этой организации, её ждёт немалое и небольшое будущее, если она окажется в моих руках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка RP (8 мес.), Radmir RP (Около 2-ух лет.), Arizona RP (4 мес.), Diamond RP (3,5 мес.), Advanced RP (7 мес.), SAMP (8 лет.), MTA Province (4 года.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневная проверка отчётов, ежедневные строи, спец.-задания по RP, обсуждение лекций на разные опасные темы, новые RP задания и эмоции, новые сотрудники и новое общение. Я уверен, что в ходе работы смогу ещё что-нибудь соорудить для МЗ.
9. Ваш часовой пояс: Россия, Самара +4 GMT (Час вперёд от МСК).
10. Ваш discord:
zabiyaka#6327

Миша Русс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
60
36
77
Заявки на пост лидера МЗ г. Москвы

֍ 1. Ваше имя: Михаил ֍

֍ 2. Никнейм в игре: Михаил Шокк ֍

֍ 3. Возраст: 18 лет ֍

֍ 4. Расскажите о себе: Звать Миша, мне 18 лет, я учусь на 3-ем курсе, я Грамотный, компетентный в своей сфере, занимаюсь Монтажем видео/фото роликов, играю на проекте Next Rp более 3-х лет. ֍

֍ 5. Ваш игровой уровень: (Новгородский 27ур, Байкальский 14ур)֍

֍ 6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➔ Имею Большой опыт в сфере Лидера (Зам. Лидера)
➔ Занимал пост Администратора (Краснодарский)
➔ Грамотный , Имеются Лидерские качества, Находчивый, Адекватный.
֍ 7. Ваш опыт игры на RP проектах: ⛩ 3года ⛩

֍ 8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Сделать подразделение которые очень понравится игрокам Байкальского сервера. Н-р,
① ВМ- это Военная медицина - в данном подразделении сотрудники выезжают на все вызовы от госструктур. Контроль за личным составом во время рабочей смены.
② БСМП - это Скорая Медицинская Помощь.
③ АБ - это Администрация Больницы.
④ УЦ - это Учебный Центр, т.е новенькие ֍

֍ 9. Ваш часовой пояс: МСК +2

֍ 10. Ваш discord: 𝙈𝙞𝙠𝙝𝙖𝙞𝙡 𝙎𝙝𝙤𝙠𝙠#7480 изображение_2023-03-30_221249786.png

Бушидик Местный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/22
17
10
31
Заявка на пост Главного Врача Министерства Здравоохранения города
1680200242173.png
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Бушидо Местный
4. Расскажите о себе: Живу г.Лыткарино.Вечерами частенько провожу время с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт на посту лидера ,как в этой так и в других фракцией.Но именно МЗ мне по душе.Об МЗ я знаю все и готов обучить всему, что необходимо.Также я требовательный как лидер, и поскольку фракция высокая я буду максимально жестко спрашивать со своих подчинённых.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет:NEXT RP-2года, Radmir Rp-3года.
1)
Разработать новый устав и следить за тем ,чтобы его не нарушали.
2)Полностью контролировать соблюдение дисциплины и субординации.
3)Обучать сотрудников РП составляющей.
4)Проводить интересные МП и РП с другими фракциями.
5)Проводить различные учения для улучшения РП.
6)Добавить доску почёта и сотрудника недели.
7)Создать максимально комфортные условия для РП процесса.
8)Прислушиваться к мнению сотрудников.
9)Поставить компетентных заместителей.
10)Помогать фракциям,например:Проверять наличие алкогольно опьянения ,или на кол-во наркотиков в организме.Лечить психически неуравновешенный преступников.
11)Еще не обойдёт и без подразделений:
1)МА-Медицинская Академия.
2)БФР-Бригада Фракционного Реагирования.
3)БСМП-Бригада Скорой Медицинской Помощи.
4)УЦ-Учебный Центр.
5)ВМ-Военная Медицина.
6)БСПР-Борьба С Психическими Расстройствами.
и др.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:
𝐁𝐮𝐬𝐡𝐢𝐝𝐨?#8888

1680200249031.png
1680201884288.png

Сергей Гребнeв

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
152
101
106
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Лорд Скалетте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, работаю, учусь, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаком с правилами (проекта, фракции, лидера). Так же имею большой опыт на рп проектах. Так же я отлично нахожу общий язык с сотрудниками и могу объяснить им, что и как нужно делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год Next RP
1) Ежедневные наборы сотрудников во фракцию
2) Создать максимально комфортные условия для РП процесса.
3) Обучение при стажировке сотрудников.
4) Еженедельная проверка сотрудников на знание РП.
5) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями как можно чаще.
6) Сделать доску почета, что бы сотрудники и лидер видели кто лучше всех проявил себя за определенный промежуток времени, так же награда такому сотруднику.
10. Ваш discord: ivan1228#7668

Пабло Рейн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
8
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Рейн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет. Занимаюсь спортом и играю на барабанах
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с правилами проекта. Я адекватный, грамотный и общительный человек. Также ранее занимал пост мэра г.Горки на краснодарском сервере, еще занимал пост генерала-полковника на mta провинции
7. Ваш опыт игры на RP проектах :мта провинция- год, некст рп-1.5 года, радмир-год, самп-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много различных мероприятий, также повышение уровня рп
10. Ваш discord:Пабло Рейн#8040

Антошка Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
289
161
64
1. Ваше имя: Дэни
2. Никнейм в игре:Афоня Иванов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Зовут Дэни, учусь на оператора нефтяных и газовых месторождений, работаю в сфере строительство гидросооружений таких как дамбы, водохранилищ и т.д
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я, сам не могу сказать чем я лучше других кандидатов. У меня большой опыт лидерства и опыт работы в админ составе вполне стрессоустойчив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Много раз был лидером и в составе администрации играю уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно добавить простой и понятный устав, создать и организовать работу подразделений, проверки на знание рп сотрудников ( моделируя разные ситуации при помощи выдач от администрации)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш discord: пип#9226

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
2. Никнейм в игре: Фейсяш Вайт
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидере. Я спокойный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию. Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями. Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
10. Ваш дискорд: леха#6555

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.