Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрец Горев

Пользователь
Пользователь
22/11/21
4
1
21
1. Ваше имя Юрий

2. Никнейм в игре:
Юрец Горев

3. Возраст-
18

4. Расскажите о себе: Адекватный Отзывчивый Молодой Человек учусь на 2 курсе в свободное время от учебы уделяю Компании Друзей либо же Рп проектам
5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
как минимум я был Лидером и не 1 раз за все свои сроки не было не 1 серьёзного нарушения. Был Лидером Недели большое количество. Так же во мне присутствуют важнейшие качества для данной должности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, адекватность компетентность и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше
-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)
-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха!

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Ice Lodge#3939

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
фотка для фраки на лидера.png
Заявка на пост лидера МЗ г. Москва
1. В
аше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артуша Минори
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации. Так же занимал должности лидерства, такие как:
Зам.Лидер ППС НСК(ПСЖ) Зам.Лидер.ППС МСК(ПСЖ) Генерал ДПС НСК(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поскольку фракция полностью пустая, я создам так называем "Ландшафт" , с помощью которого фракция будет расти на глазах. Естественно, займусь форумом, уставом и т.д. Но моя основная задумка - это привести фракцию к РП. Улучшу взаимодействие между другими структурами, политика и обязанности званий будет поделена. Так-же, будет создан "Сотрудник недели", эту номинацию можно получить исходя из отзывов игроков. Думаю, не стоит говорить о банальных улучшениях, по типу МП и тому подобное. Я создам комфортную для РП - фракцию, где каждый сможет раскрыть свой потенциал, и ощутить себя в роли человека, на которого возложены большие обязанности и ответсвенность.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Element?#1188

Последнее редактирование:

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Стоник Мокану
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, увлекаюсь волейболом, футболом, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ранее занимал пост зам лидера, так же умею работать с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (GTA5RP, NEXT RP, RADMIR)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения, проводить ежедневные мероприятия, работать над составом
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш discord:
S.K#2103

Беро Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
15/6/21
53
29
76
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре:Самануэль Каспийский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Очень добрый,активно занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. , Учусь прилежно, , и в будущем хочу пойти на хирурга.Хочу поступить в университете ФГБОУ ВО ВГМУ им Н.Н.Бурденко—сдавал Огэ-Беология/Химия
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы . Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp 3-»»
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, ППС, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников

9. Ваш часовой пояс:MсК
10. Ваш дискорд: Dufo#2116

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
1. Ваше имя: Мамед
2. Никнейм в игре: Хатакэ Какаши
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Иваново. По образованию программист, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я коммуникабельный и сдержанный, эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава
и статуса фракции. Адекватный, стрессоустойчивый, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность,
сам также придерживаюсь этого. Не имею и не имел конфликтов с составом. Был на посту полковника ДПС НСК на Уральском, Генерал ДПС МСК на Уральском.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Достигал следующих званий:
– Полковник ДПС НСК- Уральский
- Генерал ДПС МСК - Уральский
– Заместитель Мэра НСК/МСК 6+ месяцев Ростовский сервер
- Стоял в составе администрации на Советском сервере

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Знания о военной подготовке.
Умение реагировать на экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: EA7#0666

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Москвы следующих кандидатов:

Denchic12 - 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓈#6322
Ромчик Горев - Ромчик Горев#7888
Пуджик Хардлайн - Yatsuhi#2133
Денис Верховных - Денчик Вайт#5617
Кен Курсед - flaffyx#0011
Артур Сакред - Element?#1188
Антошка Чеченский - пип#9226

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится в понедельник 10.04.23 в 18:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.