Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера МЗ г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш discord:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: Nluzhik

Дэнис Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
49
31
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэнис Вайт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс. Занимаюсь спортом. Люблю учиться, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стрессоустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю коллектив ,потому что многих сюда привел и готов дальше развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю около 2 лет.
Зам.Лидера МЗ МСК (Федеральный) (ПСЖ)
Зам.Лидера МЗ МСК (Байкальский)
1) Ежедневно проводить наборы.
2) Ежедневно проводить мероприятия для сотрудников.
3) Еженедельно проводить проверку отыгровок.
4) Создать удобные бинды для сотрудников.
5) Создать взаимоотношения с другими Гос. Структурами
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓈#6322

Последнее редактирование:

Кэмерон Овнверховный

Пользователь
Пользователь
5/6/23
1
0
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кэмерон Овнверховный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Никита, мне 18 лет, люблю играть в различные игры
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лиер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, уже занимал эту должность на данном сервере, имею большой опыт лидерства:
Глав.Врач МЗ МСК
Ген.Армии
Ген. ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 2 года на данном проекте, раньше играл 1 год на проекте RPBOX, а также на таких проектах как: RADMIR RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
УЦ- учебный центр, в данном подразделении будут состоять новоприбывшие сотрудники
БСМП- бригада скорой медицинской помощи
МСО- медицинский санитарный отряд
1) Тренировка навыков отыгровки рп
2) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Golden#9820

Антон Колантез

Новый пользователь
Пользователь
6/6/23
1
3
2
1. Ваше имя: Антон

2. Никнейм в игре: Антон Колантес

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Иркутск. Учусь в школа 10. В свободное время хожу в спортзал. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах.

5. Ваш игровой уровень:17

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как уже стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

Next RP - 2 года

2 срока Мэрия МСК

Старший хелпер Ленинградского сервера
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести новые подразделения
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Врач-лаборант" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За медицинские отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего медика»

(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

9. Часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: SDY#1317

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Колантес
3. Возраст:19 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Никита, я адекватный, хороший, ответственый человек проживаю в приморском крае, учусь на повара-кондитера на 3 курсе, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, ответственный человек. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года на NEXTRP потому-что щитаю лучшим проектом.
1.Набрать состав.
2.Обучить состав.
3.Добавить подразделение.
4.Проводить интересные Мп.
5.Ежедневно обучать строевой подготовки на территории Армии.
6.Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш discord:nek555#7884

Сантиз Дисперадо

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
48
32
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Сантиз Бархатный

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, проживаю в городе Магнитогорск. Я адекватный, ответственный, целеустремленный, готов помочь любому в трудную минуту. Сейчас закончил 9 класс готовлюсь к сдачу экзаменов по информатике и английскому, в дальнейшем пойду в 10-11 класс и начну обучение профессии программиста или дизайнера. Занимался плаваньем и достиг там немалых результатов. Участвовал во множестве соревнований, завоевывал ценные награды. 5 лет занимался шахматами, получил 1 юношеский разряд, участвовал в ряде городских и областных соревнований, достиг немалых результатов, но пришлось бросить данное хобби в связи с некоторыми проблемами. С 10 лет профессионально занимаюсь английским, владею им на уровне В1

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, компетентный, умею быстро найти общий язык с людьми

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года.
Полковник Армии Байкальского - 11.04.23-09.05.23
Администрация Южного сервера - 15.05.23-27.05.23

Познакомится с составом и максимально сблизить коллектив
Улучшить работу фракции в целом
Проводить наборы и увеличивать состав
Регулярно проводить мероприятия
Добавить новые подразделения.
Проводить проверки на знание RP, а также на умение пользоваться биндами

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш discord: SnoxJ#3950

Барбариска Диасез ?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
22
12
19
18
фотка для фраки на лидера.png

1. Ваше имя : Вячеслав.

2. Никнейм в игре : Барбариска Диасез.

3. Возраст : 17.

4. Расскажите о себе :
● Вячеслав, 17 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь профессиональным волейболом.

5. Ваш игровой уровень : 14.

6. Почему именно вы должны занять эту должность :
● обладаю такими лидерскими качествами : адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, коммуникабельный.
● Занимал лидерские посты такие как : Лидер МЗ МСК ( 2 срока. ) | Лидер ППС МСК ( 3 срока. ) | Зам. лидера мэрия МСК ( 1 срок. )

7. Ваш опыт игры на RP проектах :
● NEXT RP ( 1,5 года. )
● MAJESTIC RP ( 1 год. )

8. Ваши идеи по улучшению фракции :
● Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в МЗ МСК жителей данного округа, а также повышения их звания во фракции.
● На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
● Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и межфракционные мероприятия.
● Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников ( дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить ).
● Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
● Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
● Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
● Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
● Внести глобальные изменения в действующий устав.
● Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
● Улучшить работу всех подразделений.
● Повысить уровень RP фракции.
● Делать наборы в МЗ, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время, о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
● После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
● Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным.

9. Ваш часовой пояс : +8 к МСК.

10. Ваш discord : qqquuart.3#0003

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Лидер
24/7/20
355
144
112
1. Ваше имя: Амалбек
2. Никнейм в игре: Бенечка Превосходный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Живу в Казахстане. Занимаюсь плаванием, из редкости читаю книги. Увлекаюсь разными играми, и из них больше всего времени уделяю проекту Next RP. В день на проекте нахожусь больше 5ч. Провел большое время на данном проекте и не жалею об этом. Познакомился со многими, нашел друзей знакомых с этого проекта.
5. Ваш игровой уровень:
26
Адекватный, стрессоустойчивый человек. Ознакомлен с правилами. Провел большое время во фракциях, и считаю себя подходящим кандидатом на данную должность. На данный момент являюсь Капитаном фракции ДПС МСК. Был в ролях лид./зам.лид. на Алтайском сервере.(подробно ниже)
Перешел на Next Rp с Rp Box. Играл также Radmir и MTA Rp. Провел свое время на проекте Next Rp уже 3г. и удовлетворен этим.
Был администратором на Кавказском & Южном сервере, также на MTA Rp.

Был Полковником ДПС МСК , Мэр/Зам.мэром МСК , Мэр. НСК на Алтайском сервере.

Детально подкорректирую раздел фракции на форуме.
Подкорректирую устав, в котором будут все оповещены.
Добавлю раздел отчетность Заместителя в разделе фракции на форуме.
Ежедневно будут проведены мероприятия, чтобы состав не заскучал.
Также будут выданы награды в виде игровой валюты для сотрудников при победе в мероприятие.
Соберу много народа для фракции чтобы на сервере было много врачей чтобы лечить игроков.
Еженедельно проводить набор в спец.связи с сотрудниками и спросить о недостатках и пр.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Benechka#3332

g1alg1a0001

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
24
0
17
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Таргим Арчаков
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Магомед, закончил школу, читаю книги. Играю в игры, и 95% уделяю Next RP. Занимаюсь спортом, а именно поднимаю железо.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, умный, компитентый, грамотный, пунктуальный, умею находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на радмире, пол года на гта 5 рп, 2 месяца на Провинции и 3 года на Некст РП.
1) Проводить наборы каждый день.
2)Проводить МП чтобы сотрудникам было не скучно и было развлечение
3) Выдавать премии в виде денег и боевоего опыта
4) еженедельно проверять на отыгровку рп
5)Улучшить работу всех подразделений
6)Повысить RP фракций
7)Изменить Устав
8) Обязательно чтобы сотрудники были в дискорде так как это сблизить состав!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш discord:
cko900#9555

Валера Джостер

Мероприятия моя стихия!
Пользователь
Активный пользователь
5/6/19
15
13
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Валера Джостер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Могу рассказать что человек сам по себе я адекватный, целеустремленный, а так же стрессоустойчивый что для данной фракции необходимо т.к приходиться контактировать с большим количеством людей разных возрастов. Если же надо более подробно рассказать о себе то всегда буду рад рассказать на обзвоне, но то что я рассказал являются главными качествами.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень много времени провел в данной фракции на разных серверах в общей сложности проведено время во фракции около 3х лет. Большую часть времени в данной фракции провел на сервере "Приморский". Хорошие знания RP составляющей, что так же необходимо для срока лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт конечно большой если же оценивать по 10 бальной шкале то это будет где то 8/10 т.к что бы знать RP на все 10 необходимо иметь знания Full RP проектов, но т.к данный сервер базируется на Medium RP то только 8 баллов. Откат с ГМП (Можете пробежаться по видео и посмотреть уровень RP)
Так же занимал должность лидера не только в NEXT RP но и на других проектах которые базируютсян а платформе Rage MP
Arizona V (2 срока лидера) - Док-ва
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много но есть приоритетные идеи
- Составить реестр ХСУ автомобилей, а именно сделать регистрацию личного тс для того что бы сотрудники могли быстрее реагировать на вызова и приезжать к месту происшествия для оказания ПМП, это улучшения конфликтует с правилами сервера конечно но если додумать как это можно реализовать правильно то это очень сильно подняло бы МЗ в плане работы сотрудников. (Для дальнейшего развития данного улучшения хотелось бы как то поговорить с администрацией на эту тему)
- В планах сделать данную фракцию Full RP т.к есть люди которые не ради фарма тут сидят, а ради того что бы провести время и как то отвлечься и я предлагаю проведение различных глобальных мероприятий совместно с другими фракциями. (Пример: Отдел СЭС который будет заниматься дезинфекцией помещений, а так же контроль, как предприниматели и организации соблюдают санитарные и противоэпидемические нормы и правила. )
- Создание отдела АБ (Отдел который наблюдает за дисциплиной сотрудников, и пресекает возможные нарушения, а так же помогает новым сотрудникам развиться и подробно изучить различный функционал.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш discord:
Джостик#9954

Биг Мак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
16
10
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Бобер Кефтеме
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами как лидерскими так и человеческими. Я сделаю данную фракцию лучшей на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп более 3х лет. Гта 5 1 год
1.Добавлю систему премий.
2.Каждый день будут интересные мероприятия для сотрудников фракции.
3.Наведу порядок на форуме.
4.Добавлю корректировки в уставе.
5.Повышу RP фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш discord:
xxurvt#0847

Иван Тезз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
5
4
19
1. Иван.
2. Иван Тезз.
3. 27.
4. Работаю занимаюсь спортом да и всё.
5. 2
6. Я умею восаздавать Иерархию в коликтиве и умело справляюсь с управлением сотрудниками и их должностями.
7. Играю 2 года на данном проэкте.
8. Я данный факт лучше покажу уже в действии.
9. МСК
10. Kinhon#9554

Анастасия Сандерс

Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
179
59
86
Заявка на пост лидера МЗ г. Москвы

1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: Анастасия Свеженцева
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:
Прохожу магистратуру , работаю, в свободное время захожу в НекстРП. Целеустремленная , ответственная, спокойная, коммуникабельная.
5. Ваш игровой уровень: 9
я давно на проекте, есть приличный опыт игры во фракциях в должности лидера и хотелось бы пополнить его лидерским сроком на посту Гл.Врача )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с 2018 года и различные проекты мта.
Расписание ежедневных ивентов , чтобы сотрудники всегда были готовы к ним
Делегирование некоторых полномочий к старшему составу для обеспечения автономной работы в отсутствии лидера
Введение системы премий
Открытая система выговоров в каналах связи и на форуме
Большее взаимодействие с другими фракциями
Главное, создание команды ))
Будущие подразделения, разделы на форуме и прочие фишки я обсужу с составом
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш discord: anastasha#9621

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Москвы следующих кандидатов:

Дэнис Вайт - 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓈#6322
Антон Колантез - SDY#1317
Никита Колантес - nek555#7884
Фаер Сантиз - SnoxJ#3950
Бенечка Превосходный - Benechka#3332
Валера Джостер - Джостик#9954

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 12.06.23 в 15:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.