Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
439
77
92
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Мухмадлатифшейх Chapman

Новый пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Мухмадлатифшейх Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом. Занимаюсь дзюдо, люблю гулять и общаться с друзьями. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: nnvashe

Вирджиния Хилл

Лидер сервера Краснодарский
Лидер
Активный пользователь
25/9/20
80
22
67
1. Ваше имя:Олечка
2. Никнейм в игре:Вирджиния Хилл
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:работаю в военном госпитале,в свободное время от работы уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю данную структуру,могу наладить рабочий процесс и возобновить рабочий порядок в округе,отстояла 3 срока в МЗ здесь и на другом округе,также была лидером и полковником ФСИН(3 срока),на данный момент зам в МЗ МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор личного состава,модификация фракции,улучшение работы персонала.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:.olechka.

Кери Ковальский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/25
5
0
12
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Кери Ковальский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Роман живу и учюсь в Брянске также люблю Хокей
5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу побыть в роле лидера и готов помогать городу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP и 2 года Majestik RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску сотрудников недели и выдавать им премии и сделать дни когда люди будут подходить на место а мы им делать вакцины
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: kovalskiit

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Локки Мур
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, учусь на программиста и веб-разработчика, а так же работаю, в свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 11 лвл
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я адекватный, целеустремленный, хочу развивать данную фракцию на высшем уровне, есть опыт лидерства, хотел бы себя показать также и на Казанском.
Занимал посты:
Полковник ФСИН (Западный)
Полковник Армии (Северный)
Зам.Мэра ГРК (Западный)
Глав.Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Зам.Ген.ФСИН (Казанский)
Глав.Врач НСК-ГРК (Казанский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп, 1.5 на номальск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, изменить устав, такие как:
ИТ
- (Интернатура) - подразделение, в котором состоят сотрудники, имеющие звание «санитар» и «фармацевт». В нём они проходят полное обучение работе в МЗ и прочим моментам для дальнейшей плодотворной работы.
-------------------------------------------------------------------
БСМП- (Бригада скорой медицинской помощи ) - В БСМП сотрудник попадает со звания «Фельдшер» и «Старший Провизор»..Сотрудники БСМП помимо работы в больнице обязаны выезжать на посты/патрулирование. Занимаются общей мед. деятельностью в городах НСК-ГРК.
МББР - (Медицинская бригада быстрого реагирования) - Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан. Сотрудники данного подразделения должны быть кооперативными быстрыми и сплочёнными, так как от них будет зависеть жизнь граждан вызывающих скорую помощь, попасть можно со звания «Врач-методист», «Врач-терапевт», «Врач-лаборант», «Врач-специалист», «Врач-психиатр».
ОН (Отдел Наблюдение) - главное подразделение, в котором состоит руководящий состав (Главный врач, его заместители, начальники подразделений, а также сотрудники звания "Хирург",) Оно занимается помощью главному врачу, решением проблем во фракции, слежкой за работой сотрудников и помощью в их обучении, проведением аттестаций, и помощью в наборах.
Добавить доску почета сотрудников. Также добавить коды для быстрого реагирования.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord: gg_998

Последнее редактирование:

Мелитон Соджу

Не люблю наркотики, но люблю как они пахнут..
Активный пользователь
19/8/22
42
15
67
17
Москва, Котокофе..
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Мед Соджу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь помощи людям с проблемами, так-же учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В рамках данной фракции стоял крайне долго, знаю практически весь игровой мод и всегда готов помочь своим сотрудникам..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Система БЛАГО бонусов, улучшить устав, усилить влияние данной фракции
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: hapketuk

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
439
77
92
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ г. МСК
следующих кандидатов:

Вирджиния Хилл - .olechka.
Мухмадлатифшейх Чапман - nnvashe
Кери Ковальский -
kovalskiit

Локки Мур - gg_998

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (01.04.2025), в 16:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta

для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.