Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск - Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сергей Пиражков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
15
4
19
1. Ваше имя:Серж
2. Никнейм в игре:Сергей Пиражков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный школьник живу в Армении учусь в армяно китайской школе дружбы и на самом деле хорошо знаю китайский кроме школы занимаюсь баскетболом и конечно же в свободное время (которого у менч много) играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я думаю что именно я смогу помочь данной фракции потому что я адекватно могу решить какой либо вопрос,я целеустремлённый и стрессоустойчивый и в случаи помехи смогу сдержать эмоцию и адекватность всё решить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп,Black Russia,Grand Mobile,Online Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я создам табличку под названием "Лучший сотрудник",этим сотрудником будет тот кто за месяц по моему мнению будет самый работоспособный адекватный и так далее по многим критериям я буду выбирать лучшего сотрудника каждый месяц и ещё кроме этого я знаю что звания в данной фракции даётся без аттестации аттестация приходится только при наборе и когда ты проходишь стажировку но в МСК в любых фракциях если я не ошибаюсь проходится аттестация на все звания и я бы хотел тоже самое сделать в НСК и ГРК
9. Ваш часовой пояс:+1 час МСК
10. Ваш дискорд:cyber4482

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Serezha Sodov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
16
15
31
Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сережа Содов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Сергей, мне 16 лет. Проживаю в городе Благовещенск. Занимаюсь плаванием, рукопашным боем. В свободное время играю на проекте, занимаюсь мелким бизнесом-ресейлингом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:молод,амбициозен,перспективен,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.Хорошо разбираюсь в любых ситуациях с "холодной головой"
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на проекте некст рп 3 года,ранее играл долгое время на сервере "Центральный".
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить состав , увеличить количество МП для сотрудников,добавить различные премии за проделанную работ. Привести фракцию из "руин" в "настоящее рабочее место".
9. Ваш часовой пояс:+6 час Мск
10. Ваш дискорд:luches1mpla

• Like

Максим Щеедрых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
56
97
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Щеедрых
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в городе Минск, учусь в 11 классе. Люблю спорт, имею множество наград за достижения в спорте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Год назад стоял на посту лидера в этой же фракции на этом сервере. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3,5 года, GTA V RP - 1 год, в прошлом сервера САМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идей достаточно много.
1) Разобраться с подразделениями: корректировки в уставе каждого подразделения, компетентные начальники/замы знающие толк, добавление определенных правил для начальника каждого подразделения.
2) улучшение среднего РП сотрудников/подробное и качественное обучение новобранцев: многие новоприбывшие не до конца осознают ответственность, которую несут во фракции.
3) Частичное проведение учебных тренировок/мероприятий: хотелось бы повысить интерес сотрудников ко фракции, считаю, что проведение интересных тренировок, мероприятий да и в общем грубо говоря "движуха" повышает интерес ко фракции. Идей ещё очень много, но я назвал самые основные и проблемные, об остальном изложу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: l1gezxxxgod

• Like

Artewmka3

Новый пользователь
Пользователь
17/1/24
1
1
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Каунев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем, мне 16 лет, живу возле города Красноярск. Хотел бы попробывать пост лидера, я учусь на программиста, и люблю программировани, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я Адекватный, стрессоустойчивый, нормально разбераюсь в рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Unturned rp, Nextrp года 3.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделение, написать для них устав. Назначить Компетентный состав руководства.буду проводить мп с выдачей админов, сделать систему аттестаций!
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
villir

• Like

София Восточная

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,446
591
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера
МЗ г. Новороссийск - Горки допущены следующие кандидаты:

Максим Щеедрых - l1gezxxxgod ;
Артем Каунев - villir ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(19.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.