Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр2222

Guest
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:мне 13 лет живу в казахстане занятий никаких кроме школы в день играю по 2+ часа в основном по 4 часа
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу переделать вес устав знаю РП был раньше в разных фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp (1год) на центральном
8. Ваши идеи по улучшению фракции:убрать многие отделы и добавить новые БСМП и т.д.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
GettKill#0724

Karel

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
284
115
112
Петрозаводск
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Бакуров
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения , хороший дядя своих племяшек , люблю помогать гос службах как не раз помогал в доме престарелых и детском доме.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На эту роль я особо не претендую , я много где занимал должность только зама и отказалься от лидерки иза боязни с делать чета не так , был медиком на рп больше полу года и замом 2 месяца и час дествующий медик-херуг с 100% боевого опыта и стараюсь все делать для мз , решал разные конфликты и недочёты по мери сил, на должности зама и на должности обр помогаю своего колективу как могу всегда и обучал свой коллектив , Ведь коллектив это твоя семья , Как обучишь свой коллектив так и они покажут себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше мероприятия для сотрудников МЗ,прислушиваться к мнению сотрудников МЗ, помогать Т.Зам. Глав. Врачу. Так же проводить совместный мероприятия с другими фракциями, и сотрудничать с ними.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Бакуров#5287

Последнее редактирование:

11212

Активный пользователь
Активный пользователь
8/5/20
13
20
31
1. Ваше имя: Виталий Путилин
2. Никнейм в игре:Виталий Путилин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: целеустремленный, стрессоустойчивый, добрый, общительный, умею лазить с составом
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был уже лидером, и зам лидера на другом округе, знаю правила лидера, и правила проекта, хочу поднять фракцию, делать частые наборы, улучшать, и развивать гос структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некстр рп пол года, гта 5, провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу добавить патрули частые по городу для гос структур, также хочу чтобы было в любое время суток врачи, если их нет, буду я
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Виталя Путилин#7145

A

Ali Musaev.

Guest
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Учусь в 10 классе, но так как сейчас карантин имею много свободного времени. Да даже без карантина, всё равно очень много свободного времени. Я ответственный, адекватный и коммуникабельный, считаю, что эти качества нужны лидеру.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я написал, я адекватный, ответственный и грамотный, считаю эти качества нужны лидеру. Знаю правила проекта на отлично, так как раньше состоял в администраторском составе данного проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 5 лет и практически на каждом проекте достигал высоких рангов. (Amazing RP - Полковник УГИБДД г. Арзамаса, NextRP - cт. хелпер, Majestic RP - Зам. лидера Sheriff Departament)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать некоторые отделы, которые улучшат качество работы фракции.
2. Улучшить знание субординации,.
3. Сделать систему премии и поощрений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alakey#7777

Веланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
13
4
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Мухаммед Тейлор
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный молодой человек, работаю менеджером, имею много свободного времени и играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть качества лидера, такие как адекватность, стрессоустойчивость, а также грамотность. Смогу спокойно найти общий язык с сотрудниками фракции, а значит и управлять фракцией с их помощью будет в разы проще.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что фракция развита хорошо, но не идеально. Проверю актуальность старых подразделений, если что введу новые по необходимости.
9. Ваш часовой пояс: -1(МСК)
10. Ваш дискорд: ЧЕЧЕНЕЦ#9386

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я чемпион области Греко-римской борьбы, учусь 10 классе,в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный человек, вседа иду к своее цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется большой.
1)Хочу добавить множество РП МП, тренеровки 1 мед.помощи.
2)Добавлю новые подразделения
3)Три раза в день будем ездить во фракции и лечить их.
И множество другого.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК.
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573
💯👍💥

Сергей Августовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
22
4
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Моретти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей , мне 16 лет , проживаю в городе Москва , адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь волейболом.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной фракции, знаю все её тонкости и всех сотрудников.Есть большое желание сделать эту фракции многофункциональной и опытной в своём деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP(1.5 года) NextRP (7 месяцев) RadmirRP(6 месяцев).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить в день более 3 наборов, часто проводить МП с выдачей и без, сделать новые подразделения и редактировать старые, сделать новую систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Августов#4226

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе в колледже, занимаюсь автомобилями)
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю данную фракцию был лидером ППС Грк (1 срок), Лидер МЗ НСК-ГРК (3.5 срока) адекватный, целеустремлённый, также могу руководить составом, и быстро могу найти общий язык с людьми)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет только на проектах)
-Переписать повышения
-Переписать устав
-Ввести субординацию в составе
-Проводить очень интересные мероприятия с составом и с другими гос структурами)
-Добавить несколько подразделений расскажу на обзвоне
-Ещё много чего могу рассказать на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: IGOLKIN#3392

dench1k132

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
20
43
71
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень , занимаюсь спортом , а точнее боксом , в свободное время играю в Next RP , занимаюсь своим хобби.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много знаю о этой фракции , адекватный , если есть ошибки принимаю их , никогда не пытаюсь развести конфликт , целеустремленый , грамотный , как в письме так и в устной речи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Достаточно много , подробнее расскажу на обзвоне , основные я думаю :
1. Улучшить РП во фракции , что бы сотрудники отыгрывали , так называемые "Таблетки"
2. Добавить раздел в дискорде с названием препаратор , которые сотрудники будут выписывать , также они будут должны заучить их наизусть.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ka-Lom#4997

Семен Корнейчук

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
12
17
66
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в г.Ачинск (Красноярского Края) на санитара ! Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в 11 классе , а также уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не смог прийти на обзвон из-за семеныйх обстоятельств ,но хотел бы подать свою заявку снова так-как , я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание о минздраве и желание развиваться вместе с соcтавом . Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
-
Внести свои корректировки в бинды и доклады , для более грамотной отыгровки.
-Каждую неделю делать переаттестацию сотрудников.
-Ежедневно проводить интересные рп мероприятия и наборы во фракцию .
-Ввести пару новых подразделений (По мере работы).
-Настроить состав на хорошую и слаженную работу!
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Семен Корнейчук#7777

Влад Сибирский

Пользователь
Пользователь
15/11/20
4
0
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Азиз Мейсан
4. Расскажите о себе: Учусь гуляю с друзьями, легко нахожу общий язык с каждым,в свободное время играю на данном Проекте...
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный,Адекватный,Cтрессоустойчивый..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.4 Radmir RP, NEXT RP,
1. Новая система повышений/ Снятие Выговора
2. Лучший сотрудник недели/Каждый 7 дней будет определяться по Еженедельным отчетам
3. Создание различных подразделение
4. Проведение различных мероприятие для личного состава/ Или с другими фракциями
5. Еженедельные Аттестации Сотрудников/Проверка личного состава
6. Каждый Сотрудник будет выполнять свои обязанности
9. Ваш часовой пояс: Бишкек +6
10. Ваш дискорд:
Mull3#4902

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет,проживаю в Новосибирске, занимаюсь 3d моделированием, работаю, имеется много свободного времени, играю в различные рп проекты, занимаюсь программированием на скрипт-языке lua.
5. Ваш игровой уровень: 15 (скоро 16)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1: у меня большой опыт лидерства: некст рп Кавказский сервер (лидер ппс грк, зам лидера армии), радмир крмп 07 сервер (дважды лидер МО, дважды лидер МЧС, лидер ОПГ) рп бокс (лидер дпс, зам лидера армии)
2: у меня подходящий возраст
3: есть много улучшений для фракции

4: был в составе администрации (Восточный сервер хелпер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп (полтора года), рп бокс (год), радмир (полтора года)

1: переделаю систему повышения
2: выведу уровень рп во фракции на высший уровень
3: сделаю доску почёта сотрудников
4: по пятницам буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказать свои недовольства и предложения по улучшению работы во фракции (в дискорде)
5: буду проводить мероприятия как можно чаще

6: буду проводить наборы каждые 3 часа
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Владимир Дель#1011

• Like
Reactions: DIMON2233

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП

9. Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Ваня228228132

Новый пользователь
Пользователь
18/11/20
1
0
0

1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Fama_Barbaro
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: 15 лет люблю играть на родине
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я потому что был лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Лечить людей
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Майонез с пивом#7777

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет,проживаю в городе Красноярск,учусь в колледже(2 курс)занимаюсь спортом,свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(радмир рп,некст рп)
Безусловно, я сделаю более строгий отбор людей в нашу организацию. Я считаю, что система, при помощи которой люди становятся членами фракции, недостаточно справедлива и надежна. В моих интересах принимать людей, которые обладают необходимыми качествами для работы, у которых горит в глазах огонь и готовы к карьерному росту и саморазвитию, а не просто людей, которые просто выучили правила в ютубе и пришли посмотреть, что за организация и уйти через неделю по нарушению. На стадии собеседования я буду интересоваться, как и зачем человек решил попасть к нам, попутно задавая вопросы касательно РП биографии, дабы человек понял, что организация, в которую он собирается попасть очень серьёзна. Буду задавать неординарные вопросы, которые помогут отсеять людей, которые просто всё заучили. Конечно, обычные вопросы будут присутствовать, но моя система будет отличаться от других.
Также, расширю систему лечения у работников, чтобы каждый прием пациент представлял не просто как 'Похилиться', а настоящее рп событие.
Будут вопросы по типу 'А что у вас болит?''А боль острая или ноющая''А стул у вас жидкий или твёрдый', но в небольших временных рамках, примерно 30-40 секунд.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Лехач Пропусков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
30
30
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Роберт Белых
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Адекватный , спортивный , грамотный , учусь , компетентный
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт с оформлением форума , умею командовать людьми , говорю чётко и ясно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдел - МГБР- (Медицинская Группа Быстрого Реагирования) , УМЦ - (Учебный медицинский центр) , НСМП - (Ночная служба медицинской помощи) , подредактирую под себя устав , коды и т.д , не буду писать о том , то что наборы будут часто и мп , это и так и так мои обязанности .
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд:5ASCER#0632

София Рейз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
46
59
77
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: София Рикрат

4. Расскажите о себе: Обычная девушка. Добрая и дружелюбная. Люблю помогать людям, находить новые знакомства, а так же учиться чему то новому.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве. Смогу поднять гос.структуру на высший уровень. Есть огромное желание помочь городу Новороссийск иметь постоянную, доступную больницу, для лечения граждан. Смогу улучить гос.структуру на высший уровень чем она есть сейчас.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ НСК( 1 срок) Зам.мэра( 2 срока) Зам.ген.дпс(1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменения повышения. Продумать больше должностей. Обзавести другие гос.структуру постоянными врачами. Набрать постоянный состав для лечения. Проводить интересные МП с участием рп отыгровки. Продумать строгую систему наказаний, дабы сотрудники все меньше нарушали правила.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: ⋆╰☆╮#1111

zaxar009865

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
4
0
17
здраствуте я хочу оставить заявку на гос лидера портала захар ростовский я хочу ппс горки вступить 26 лет #8214 это мой дискорд 22 уровень язагопуслушный грожданин япрожеваю городе 3 года

Александр Дель

Старший Администратор Камчатского сервера
Активный пользователь
4/7/20
335
38
57
1. Ваше имя: Максим Подковыров
2. Никнейм в игре: Александр Дель
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом, а именно баскетболом, в данный момент моя секция закрыта из-за карантина, поэтому в основном провожу время за компьютером. Играю на данном проекте с начала июня, пробовал себя во многих фракциях. Занимал такие должности: Сначала встала на Зам.Лидера ФСИН, отстоял на нём лидерский срок, затем после ухода лидера заменил его, также отстоял срок на Лидедке ФСИНа, затем ушёл в администрации, попал на крымский сервер, работал на нём 2.5 месяца, получил должность модератора (Почти старшего модератора) После ухода сделал перерыв от игры на этом проекте, сейчас вернулся, и играю уже около 3 недель. Также я достаточно грамотный молодой человек, стараюсь постоянно соблюдать грамматику. Но это вроде всё
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что смогу справиться с этой должностью, так как имеется опыт Лидерства, у меня много свободного времени, и я смогу сделать так, чтобы эта фракция достигала своего максимального пика работы. Знаю вре правила Лидеров,Сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Игра на этом проекте с июня, Опыт Лидерства, и работы в администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение всех взводов, введение новых биндов, создание адекватного состава так как вижу работу этих людей со стороны, проведение интересных мероприятий с помощью администрации, хочу подтянуть знание устава и субординации. Ну и по мелочи добавить новые прикольные плюшки, о них расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Максим Подковыров#0688

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г.Новороссийск

@Альберт Хачитурян - Чисто ХАЧ#8655
@Даниель сергеев - babaNastia#9140
@Karel - Дмитрий Бакуров#5287
@Семен Корнейчук - Семен Корнейчук#7777
@Андрей Иголкин - IGOLKIN#3392

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (20.11.2020) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.