Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/10/20
14
40
42
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Савелий Стрельцов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Молодой и целеустремленный, живу в Челябинске и учусь в спортивном университете, так же являюсь представителем молодежной сборной России по мотокроссу, имею разряд МС (мастер спорта). Именно из-за спорта у меня есть такие качества как: Спокойствие, уравновешенность, компетентность и еще множество хороших качеств.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я конечно не стоял на лидерках, но у меня есть дикое желание попробовать это дело, да и вообще новичкам везет может и я отстою свои сроки тихо и спокойно)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока еще не придумал(
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Савелий Стрельцов#7777

А

Александр2222222222222222

Guest
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
4. Расскажите о себе:Учусь по Онлайну времени много занятий нет Работаю в МЗ
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу Продолжить дело Хачитуряна и добавить подзарделение БСМП-Больница Скорой Мед. Помощи
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp 1 год в сумме на центральном на сибирском 5-6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу не много переработать устав и делать 1-2 МП в день так же хочу приметить пусть каждый решает хочет он быть на МП или нет
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
GettKill#0724

• Like
Reactions: kadrjan2007
Б

Богдан Борисов

Guest
1. Ваше имя:
Богдан
2. Никнейм в игре:
Богдан Борисов
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Общительный , дружелюбный, рассудительный серьёзный молодой человек . С серьезными по жизни намерениями, при этом уделяю много времени проекту Neхn Rp . Пою ,всех люблю.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому, что только я , смогу научить сотрудников ценить свои погоны ,любить своё дело и в первую очередь получать удовольствия от службу . Создам сплоченный коллектив к котором конфликты будут решатся словами и при этом действовать в рамках устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах
В сам мод SAMP Играю с 2014 года, больше всего играл на Evolve и Diamond
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проявить интерес у сотрудников к нахождению на смене .
Приложить усилия к проблеме взаимовыручка.
Упростить устав так, чтоб при этом не было нарушений со стороны сотрудников
Развлекать сотрудников МП- шками.
9. Ваш часовой пояс:
+4 От МСК
10. Ваш дискорд:
Silas#7777

M

Musa...

Guest
1. Ваше имя: Муса
2. Никнейм в игре: Ашотик_Петров
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю и учусь дистанционно, увлекаюсь спортом, интересуюсь РП тематикой так как она мне очень понравилась своей задумкой.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я работаю на удалёнке , в день по 2 3 часа очень много свободного времени. Я хочу попробовать себя в роли лидера. Раньше на данном проекте не было опыта лидерства, был только замом в ппс нск. В планах максимально вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей для улучшения фракции по начало не имею так как не знаком с фракцией в полной мере в будущем конечно что то найдётся.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск.
10. Ваш дискорд: Musa#4070

М

Мотя Хопсан

Guest
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мотя Хопсан
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Люблю некст
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу чтобы было все хорошо в больнице
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чтобы все были почаше в городе
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
Varek#0900

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Данил Леонидович
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван проживаю в городе Красноярск В свободное время увлекаюсь данным проекту а так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый,справедливый,честный,хочу поднять РП,поднять онлайн в данной фракции,Буду проводить наборы,мероприятие,РП мероприятие,буду поднимать фракцию как можно выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП серверах около 1 года Радмир РП,РП бокс,Некс РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить наборы,буду делать,мероприятие,буду делать так что бы у людей был интерес к данной фракции что бы у людей пробудилось желание работать в Министерстве Здраво хранение.
9. Ваш часовой пояс: (UTC-+7) Красноярск
10. Ваш дискорд:
Дпс Грк топ#4894

Данил Дмитрив

Лидер Алтайского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
55
88
86
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Данил Воровских.
3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера МЗ, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше.
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Максимально подробное обучение состава, также постоянно буду повышать квалификацию сотрудников просмотром обучающих видео и проведением практик по изученным материалам
-Проведение интересных мероприятий с хорошим денежным вознаграждением
-Доска почета
-Создание функционирующих подразделений, таких как:
МСБ - будет отвечать за оказание своевременной мед. помощи сотрудникам гос. структур
МГБР - будет выезжать на поступающие вызовы от граждан, а также патрулировать улицы города
УП - подразделение, в котором будут состоять санитары и фармацевты, требующие подробного обучения
Начальники подразделений также будут получать денежные премии за выполнение еженедельных поручений!

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
10. Ваш дискорд:
MOLODOY#8164.

А

Алексей.

Guest
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хенкель
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Ответственный в своих делах, всегда окажу помощь нуждающимся , не агрессивен, но справедлив! Выведу фракцию в актив , в неактивном городе на данный момент будет активная фракция!!!! 25 лет . Не нравится моя работа ! Ваше право . Оценивать мои возможности и мою работу может только всевышний! Ну вы поняли!
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с правилами лидера и сервера, выведу структуру на новый уровень.Всем спасибо! Выбери меня выбери меня , птица счастья завтрашнего дня! И еще! Если мы едины , мы непобедимы!!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Определенного опыта работы не наблюдалось! Но достаточно долго нахожусь на проекте! Имеются организаторские способности , необучаемый будет обучен!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. ОБР -Мск- вам придут на помощь , сделают свою работу БЫСТРО и качественно.2. Наберу состав такой, что в в каждой палате вас будет ждать доктор, который стоит на страже министерства Здравоохранения. Дежурная ОБР на определенных точках города
9. Ваш часовой пояс: МСК+3

10. Ваш дискорд: Алекс Хенкель#5256

Даниель Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
42
9
66
1611206727459.png
1. Ваше имя:Даниель
2. Никнейм в игре:Даниель Суворов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниель, мне 17 лет, живу в маленьком городе, занимюсь каратэ, черный пояс.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в управлении составом, а также за спиной большой опыт лидерства, обладаю всеми лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить отношения с другими гос фракциями, Создание обучающего контента для Кадетов. , Повысить актив организации, путем проведения наборов, проделывания масштабных и интересных ГМП, Наказания будут отрабатываться не только работай в своем отделе, дополнительно к этому люди будут обязаны сделать полезную работу для департамента. Например-помыть полы, поменять колёса на патрульной машине и т.д. (Все задания будут делать через RP отыгровки.), Балловая система повышения для HIGH состава, более подробно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Esfitt#6507
1611206768735.png

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Новороссийск

@Alexey Makeev - Алексей Макеев#3384
@Danka72 - Урса#8716
@Владислав Жернаков(С) - Lombardi#0001
@Даниель Суворов - Esfitt#6507
@Санек Сибирский - пупсик#5010

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (23.01.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.