1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я начинающий битмейкер, был волонтёром города и я просто хороший человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, рассудительный и честный человек который всегда готов прийти на помощь к своему коллективу. Моему составу будет комфортно со мной т.к я уже был на посту лидера и мне будет просто работать с составом я смогу быстро найти подход к каждому сотруднику и буду общаться с ними на ровне...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти один год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить профилактические беседы во избежание неприятных ситуаций по типу нарушения устава и.т.д.
2) Набрать больше людей в подразделение которое будет помогать мне в наборе и наборы будут проводиться быстро и МЗ будет выполнять свою работу на отлично!
3) Проводить МП более связанные с их работой + РП ситуации в которых новички знали что делать в каждую смену т.к. в биндах есть не всё, а сотрудник должны быть готовы ко всему!
4) Навести порядок на форуме, дискорде и проверить сотрудников на знание устава и.т.д
5) Придумать систему по которой сотрудники будут работать а не просто фармить ЗП на рабочем месте.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: Артём Готлиб#8463