Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

артём дуть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
5
14
19
1 Артём
2 Артём Дуть
3 19
4 я Артём мне 19 лет учусь на юридический занемался хоккеям играю уже год ии много часов
5 22
6 я хочу попробывать себя в МЗ и добавить чё нибуть новое
7 я играл раньше рп бокс ну и GTA 5 рп
8 я хочу добавить ночьную смену где получать опыт и делать МП где можно выйграть деньги и другие призы
9 +4 ПО МСК
10 apoluektov#3684

Дмитрий Куксенко

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
68
41
52
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Куксенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет. Учусь в техникуме на профессию "Правохранительная деятельность".Увлекаюсь программированием,политикой,веб-дизайном.В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, а также находить выход из любой ситуации. Знаю многое про эту фракцию , основные нюансы , готов сделать эту фракцию лучшей на сервере, также чтобы поступало меньше жалоб на сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 13 месяцев, MajesticRP - 3 месяца, RPBOX- 6 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменения и добавления в системе кадров,добавление новых манипуляций в бинды,добавление ТЕН кодов,остальные улучшения будут поступать в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Куксенко#4464

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: 1 из лучших медиков нск :) люблю петь :) сочиняю стихи :) ну и все время уделяю нексту :)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера и понять какого-это
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я считаю что в данной фракции пока ничего улучшать не требуется но всегда будут рад предложениям своего состава
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:
пушистик#9188

Денисик Примеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
154
56
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Денисик Примеро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в Челябинске, учусь в школе 9 классе,
адекватный, добрый, отзывчивый, готов всегда придти в трудную минуту к своим сотрудникам. Был опыт на Зам.Глав 1 срок, а так же на данный момент зам топового клана DARKSIDE. Увлекаюсь минералогией, мотокроссом и хоккеем. Большую часть времени провожу за компьютером играя в Nextrp.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, выходить из различных ситуаций с помощью
компромисса, а также я адекватный и отзывчивый, всегда готов придти на помощь сотрудникам в обучении и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года. Радмир крмп, Nextrp, RPbox, Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав
сотрудников которые придут на помощь к гражданам, А так же сделать составы которые будут отвечать только за вызовы.
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд: Разочарованный жизнью#2587

Ярослав Барт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
14
7
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Ярослав Барт
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый,занимаюсь доп. заработком,учусь. Уделяю много времени для игры на проекте.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом ,умею подбирать правильный подход в общении с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radim GTA5-1 год(1 срок на должности лидера FIB; 1 срок на должности лидера LSPD),MalasRP-3месяца(2 срок на должности Генерала ГИБДД)

1. Сначала конечно же поговорю с составом,узнаю чего хотели бы они.
2. Будут введены премии для состава.
3. Будет отредактирован устав (будет убрано всё лишнее,останется только важная информация.)
4. Будут убраны лишние отделы,останутся только основные.
5. Будут регулярные проверки сотрудников на знание и умение отыгрывать "RP"
6. Будет введён отдел "MA" -"Медицинская Академия"-Отдел который будет занимать составом.
7. Будет введён отдел "Инспекция"-Занимается изучением и лечением заболеваний, возникающих у человека в связи с выполнением служебных обязанностей, проведением плановых телесных осмотров гос служащих, а также проводит плановые проверки помещений гос. организаций и принимает участие в спец. операциях государственных структур. Так занимается вызовами и стационарными постами.
8. Будут внесены изменения в Discord Сервере Министерства Здравоохранения города Москва.

9. Будет внесены изменения в подразделения "ВМ" "ОК"
10. Проводить МП более связанные с их работой + РП ситуации в которых новички знали что делать в каждую смену.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
важный#7841

Последнее редактирование:

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, 20 лет, живу в Новосибирске. Мои увлечения: Занимаюсь 3d моделированием, занимаюсь программированием на скрипт языке LUA, играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1: Я давно играю на Next rp, тем самым добился 26 уровня на сибирском сервере и 22 на Кавказском
2: Как я и сказал в 1 примере я давно играю на проекте, тем самым ознакомлен со всеми правилами
3: У меня имеется опыт в сфере лидерства: (Зам лидера армии Кавказский, Лидер ППС ГРК Кавказский, Дважды лидер МО радмир крмп 07 сервер, дважды лидер МЧС радмир крмп 07 сервер, Лидер ОПГ радмир крмп 07 сервер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp (полтора года), Радмир крмп (год), Малиновка рп (5 месяцев), Радмир гта 5 рп (2 месяца), гта 5 VMP (4 месяца)

1: Переделаю устав фракции
2: Сделаю доску почёта сотрудников
3: Сделаю систему наград (деньги и т.д)
4: Буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения по улучшению их работы в данной гос структуре
5: Буду проводить наборы как можно чаще (каждые 3-4 часа)
6: Буду проводить много интересных РП мероприятий для состава

9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд: ღDelღ#1011

ღDelღ

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Хачитурян
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент 3 курса ЖД техникума, я целеустремленный, компетентный, адекватный, в меру строгий, позитивный молодой человек)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как знаю все нюансы данной фракции, опытен в командование личным составом знаю как найти общий язык с любым человеком, знания РП на высшем уровне, а также ранее стоял на долгое количество времени (пол года) на должностях заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большой и слаженный дружный коллектив, сделать подразделение психологической разгрузки личного состава, делать еженедельные проверки знания РП во фракции, а также ежедневно проводить большое количество интересных мероприятий, и наборов для роста и развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Чисто ХАЧ#3213

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
ministerstvo.png

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Я начинающий битмейкер, был волонтёром города и я просто хороший человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, рассудительный и честный человек который всегда готов прийти на помощь к своему коллективу. Моему составу будет комфортно со мной т.к я уже был на посту лидера и мне будет просто работать с составом я смогу быстро найти подход к каждому сотруднику и буду общаться с ними на ровне...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти один год.
1) Проводить профилактические беседы во избежание неприятных ситуаций по типу нарушения устава и.т.д.
2) Набрать больше людей в подразделение которое будет помогать мне в наборе и наборы будут проводиться быстро и МЗ будет выполнять свою работу на отлично!
3) Проводить МП более связанные с их работой + РП ситуации в которых новички знали что делать в каждую смену т.к. в биндах есть не всё, а сотрудник должны быть готовы ко всему!
4) Навести порядок на форуме, дискорде и проверить сотрудников на знание устава и.т.д

5) Придумать систему по которой сотрудники будут работать а не просто фармить ЗП на рабочем месте.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463
535335f5060a88f3e64027994effe5cc.png

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
Vzyatkin#6863

Макс Низамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
24
4
61
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Макс Низамов
3. Возраст:14

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Будет лучший состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Побольше помоши от тучек для наборов и мп
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
Макс Низамов#8077

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемий Тихий
3.Возвраст:17
4. Расскажите о себе:Я Артем,занимаюсь регулярно спортом,учусь в 11 классе,после окончания школы буду поступать в медицинский колледж
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, целеустремленный, ну и стрессоустойчивый. Умею работать с командой и в команде. Так же у меня много идеи по развитию фракции, есть опыт в работе, верю в себя что положительно проявлю себя на руководящей должности данной фракции, умею работать с личным составом и реализовать планы. я не конфликтный парень,у меня очень много идей и мероприятий по поводу данной фракции все озвочу на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-2 года,Radmir CR MP-6 месяцев
1)Доработать подразделение БСМП[Бригада Скорой Медицинской Помощи]-сотрудники данного подразделения будут ездить по городу и принимали вызовы в телефоне,рации и так далее.
2)Провести переаттестацию состава.
3)Пересобрать состав подразделений.
4)Создать раздел на форуме или в Discord под названием:Сотрудник Недели[Сотрудники будут скидывать отчёт о проделанной ими работе,для получения вознаграждения в виде благодарности(+300 Опыта),или же денежное вознаграждение в размере 30000.]Также сотрудник недели будет написан на "Доске объявлений".
5)Добавить подразделение МСО[Медецинско-Санитарный Отряд]-Сотрудники данного подразделения будут закреплены за такими фракцииями как ФСИН и Армия.
Когда сотрудники Армии или же ФСИН будут вызывать медиков, то на эти вызовы будут выезжать сотрудники именно этого подразделения.
6)Ночное дежурство-Создать раздел в Discord или на форуме,в который сотрудник будут скидывать отчёты за ночное дежурство (с прописаным /time).За ночное дежурство будет выдаваться премия ввиде благодарности(+300 опыта) и денежного вознаграждения в размере 100000.
7)ОПРС[Отдел по Работе с составом]Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и медицины.
8)Создать систему выговоров.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Тихий#3410

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, имею большой опыт в МЗ, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд:: Avgustov#6666

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ г. Новороссийск

@Ярослав Барт - важный#7841
@Никита Меньшиков - ღDelღ#1011
@Артемий Яшин - Тихий#3410
@Николай Крот - Николай Крот#8463
@Макс Взяткин - Vzyatkin#6863

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (10.02.2021) в 16.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.