1. Ваше имя: Алексей
2.
Никнейм в игре: Алексей Холен
3.
4.
Расскажите о себе:
Приветствую. зовут Алексей, проживаю в России, город Ростов-на-Дону
Обучаюсь на третьем курсе, учеба мне абсолютно не помешает. Особых увлечений нет.
Если говорить обо мне, как о человеке, то я вполне адекватный, ответственный, грамотный, стрессоустойчивый блондин с голубыми глазами, и так можно продолжать долго. Но мало говорить, будет лучше это показать.
5.
Ваш игровой уровень:25
6.
Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, как минимум в связи с наличием всех вышеперечисленных личных качеств, и как максимум в связи с тем, что я очень хорошо ознакомлен с Фракцией МЗ, так как ранее занимал должность Заместителя Лидера МЗ (2 срока).
7.
Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на RP проектах уже лет 7-8. Перечислять их названия можно долго, но дольше всего я играю на NEXTRP - примерно года 3
За это время успел побывать заместителем Лидера, дважды в составе Администрации разных серверов. На период как Заместительства так и Лидерства никогда не имел никаких наказаний, я хороший мальчик

8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
Организовать работу организации на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. Полная переработка всех действующих биндов, и частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы

9.
Ваш часовой пояс: МСК
10.
Ваш дискорд: MoNsETI<3#7953
С уважением, Алексей Холен.