Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Нск | Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет , занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле . Живу в Республике Хакасия г.Черногорск .Хочу закончить 11 классов и поступить в ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на подобных должностях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный , добрый но строгий и вообще я хороший и веселый человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой : 6 месяцев на проекте Мой Дом , 2 года NEXT RP , 1 год RADMIR
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)
2. Система "Сотрудник месяца"
3. Добавлю собрания состава
P.S. - каждую неделю в заранее оговоренное время
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Пылесос Эдуард#5934

Последнее редактирование:

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кравец
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уверен что справлюсь с данной должностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мajestic 2
Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодраский:
Ген. ДПС ГРК
Зам. Ген. ДПС НСК

Black Russia
8 ГИБДД, 8 ГИБДД, 8 ГИБДД, 9 ГИБДД 8 Пра-во, Лидер ГИБДД, Администратор (2-го уровня) - Куратор форума, Младший Модератор

-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Минато Хатаке
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников МЗ ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Somik#6205

Ilya_Kayeres

Новый пользователь
Пользователь
5/2/23
1
0
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кайрэс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я люблю играть в РП проекты и шутеры
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером на других проектах.Имею опыт и строгость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел поднять здоровье граждан и опыт сотрудников МЗ
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:OneTab#1111

Евгеха

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
9
2
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Жучара
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я женя, мне 15, учусь в 8 классе, занимаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть большое желание помогать со здоровьем гражданам и госс служащим
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на радмире был лидером в дпс, фсин
1)проведение проверок для государственных структур таких как: проверка на физ.здоровье, на наркозависимость
2) создам отряд"[ОН]". (суть что старший состав следит за младшим составом во время рабочего дня.)
3) создам отряд "[ВР]". (сотрудник будет находится в больнице и лечить больных.)
4) сделаю проверку АХК в 1-2 раза в день
5) создам конкурс "сотрудник недели". (суть конкурса: в конце каждой недели путем голосования будет выбираться лучший сотрудник который будет получать определенный приз на его выбор, деньги/отгул)
6)создам на форуме тему "книга жалоб и предложений", в данной теме любой житель области сможет оставить свою жалобу на сотрудника больницы или предложить какое-то улучшение.
7) переработка устава и всех подразделений
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: шамиль каспийский#6629

Алексей Спортов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
32
9
66
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Спортов
4. Расскажите о себе: Что же я мог бы сказать о себе?) Ну собственно скажу в крации что возможно будет важным для отбора. Я человек который проводит свою жизнь с позитивом, увлекаюсь компьютерными играми как данный проект! А так же со мной не бывает скучно + те кто связывались со мной об этом никогда не желел поэтому я уверен что при мне МЗстанет лучше! К тому же я нашел не мало изъянов в нашей фракции...
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек к серьезным делам относится серьезно, к тому же со мной у сотрудников МЗ будут
отсутствовать проблемы! Даннная фракция со мной станет лучше! (даю обещание абсолютно всем) к тому же я частенько онлайн...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я
планирую вложить во МЗ всей душей для кардинального его улучшения!!!
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: [УВ]Алексей Спортов#5236

Вой Фриман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/9/22
69
10
25
  1. Ваше имя: Али
  2. Никнейм в игре:Али Кавказский
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Али. Мне 16. На данный момент обучаюсь в колледже. Увлекаюсь спортом, люблю гулять с друзьями. Все свое свободное время уделяю проекту Некст Рп.
  5. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера МЗ должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  6. Ваш опыт игры на RP проектах: около года в Next RP.
  7. Ваши идеи по улучшению фракции:
  8. 1.Поднятие Рп во фракции; 2. проведение разных мероприятий с другими фракциями; 3. делать наборы. 4. Улучшить внутри коликтивное общение. 5. Вести доску почета. 6. Создать новые подразделение для фракции.
  9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
  10. Ваш дискорд: Али#2367

★†D_i_R_B†★

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
12
7
31
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Глебов
3.Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:я Николай живу в Подмосковье, занимаюсь спортом, а точнее стрельбой, свободное время уделяю некст РП. Учусь в 9 классе, люблю выезжать на природу и быть в одиночестве. Мне это придает силу, стрессоустойчивость и непобедимость.
5. Ваш игровой уровень:25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются родственники в гос. структурах, таких как полиция и армия. Из-за этого я смогу узнавать какие военные подготовки-проверки для нашей фракции делать и смогу брать из них другие немало интересные идеи. Пример: перекрытие дороги для проезда мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играл на проекте NEXTRP с самого его рождения, так же уделял время другим рп проектам, таким как: маджестик рп, гта 5 рп, радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду старатся набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиватся под каждого сотрудника, его предпочтей и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: Erron Black#0792

Сэм Сибиряк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
5
4
31
18
Казахстан
1. Ваше имя: Алексей Цыбанюк
2. Никнейм в игре:Сэм Сибиряк
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей мне 16,учусь в 9 классе,занимался хоккеем,сейчас пока не чем не увлекаюсь кроме Некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный,умный,если требуется то и строгий а так же справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp(2 года),Arizona(6 лет),Radmir(1год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение ра ситуаций,ежедневный сбор коллектива, поощрения для сотрудников,добавление новых заданий для получения фракционного опыта
9. Ваш часовой пояс:Казахстан
10. Ваш дискорд:Сэм Сибиряк#7713

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера МЗ . До следующего этапа допущены следующие игроки:

ARTEM4EG -
Пылесос Эдуард#5934

Александр Лепс - ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Даниил Сомов -
Somik#6205

Алишер Негматов - Али#2367

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (13.02.2023) в 18:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.