1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Глебов
3.Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:я Николай живу в Подмосковье, занимаюсь спортом, а точнее стрельбой, свободное время уделяю некст РП. Учусь в 9 классе, люблю выезжать на природу и быть в одиночестве. Мне это придает силу, стрессоустойчивость и непобедимость.
5. Ваш игровой уровень:25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются родственники в гос. структурах, таких как полиция и армия. Из-за этого я смогу узнавать какие военные подготовки-проверки для нашей фракции делать и смогу брать из них другие немало интересные идеи. Пример: перекрытие дороги для проезда мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играл на проекте NEXTRP с самого его рождения, так же уделял время другим рп проектам, таким как: маджестик рп, гта 5 рп, радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду старатся набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиватся под каждого сотрудника, его предпочтей и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: Erron Black#0792