Заявки на пост лидера МЗ города МСК

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ города МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пупсик Дикий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
43
9
36
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Леонардо Вазовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я ответственный , пунктуальный и готов поднять фракцию вверх ! В жизни я занимаюсь спортом и учебой , играю в свободное время 4-6 часов в день
5. Ваш игровой уровень:26
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на радмире , барвихе и некст рп , в некст рп играю около года и был начальником на Радмире и хотелось бы здесь .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять онлайн и сотрудников , поднять рп сотрудников .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: @Groovens#9768

Сергей Неходимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
9
0
17
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:январь Алтайский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я ответственный , пунктуальный и готов поднять фракцию вверх ! В жизни я занимаюсь спортом и учебой , играю в свободное время 4-6 часов в день
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я лучше других знаю эту работу и не кто не сможет справиться с ней лучше чем я
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на радмире , и некст рп , в некст рп играю около полтора года и был начальником на Радмире был обычным игроком а в некст рп хачю попробывать встать на лидера мз города мск .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять онлайн и сотрудников , поднять рп сотрудников .
10. Ваш дискорд: @Милана Сакура#1345

Последнее редактирование:

Димасик Чирков

Активный пользователь
Активный пользователь
24/7/22
26
19
32
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Чирков
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Морально и стресо устойчивый человек. В игре три месяца. Был полковником в армии. Люблю эту игру и хочу развиваться. Сейчас являюсь врачом - специалистом в данной фракции. Среди коллег имею уважение и хорошую репутацию как человек и как работник. Отыгрываю по 6-10 часов. Максимальный онлайн 1150 минут.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту работу не по наслышке. Умею разговаривать с людьми. Считаю себя адекватным человеком. Ну говорить про какие то нововведения смысла не вижу, но порядок в организации будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Немного в ГТА5, а теперь тут три месяца играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что люди адекватные на данный момент работают. Нужно только держать их в положенном русле.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dimas Balabas#1394

Роман Ткачев

Профессионал
Активный пользователь
25/5/19
60
18
66
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ткачев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, увлекаюсь играми, в последнее время очень много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, я считаю что я смогу поднять фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год Gta5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельные выплаты лучшему сотруднику
Регулярные мероприятия с другими фракциями
Еженедельные проверки на знание устава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mehan#1719

Vasnecov077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
11
1
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Печенегов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, играю в баскетбол, увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в руководстве состава,
компетентный, целеустремленный, коммуникабельный (Тем самым, смогу решать конфликты с помощью общения/беседами).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Next RP, 1 год GTA 5 RP - Начальник Recrut отдела в EMS & LSPD.
-Обучения РП.
-Обучение проведений операций и Т.П.
-Обучение выездов на вызовы.
-Сделать уклон на подразделения.
-Повышение квалификации сотрудников. (Подробнее на обзвоне).
И много чего другого.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Pecheneg#9845

Эмочка Местный

Профессионал
Активный пользователь
15/10/22
15
8
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джинчурики Паттонз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте.
Я обычный парень, с обыкновенного города, не агрессивный , не токсичный, отношусь ко всему с спокойствием.
С любым человеком могу найти общий язык, пунктуальный и адекватный, всегда добивался того чего хотел или к чему шел.
В жизни занимаюсь волейболом, параллель занимаюсь монтажом.
Учусь на 2 курсе на профессию "Организация перевозок и управление на ТС".
5. Ваш игровой уровень: 4
Я считаю, то что я достаточно адекватен, компетентен , прогрессивен для данной должности.
Я стоял на лидере ППС НСК на вашем сервере, отстоял без выговора и ушел ПСЖ , т.к не хватало времени в начале 2 курса.
Сейчас я довольно активен и хочу добиться максимального в данной должности.
Лидер - это для меня должность, на которой я должен буду быть ответственен не только за себя, но и за своих сотрудников, я готов подать им свои знания.
Я хорошо знаю РП, многие не знают его, я могу их обучить
К тому же , у меня есть желание проводить мероприятия, если фракция будет активна , (добавлю с другими тоже)
Если же фракция будет пассив, то я это исправлю, т.к я буду делать ежедневные наборы и принимать эл.заявки.
Если честно, в сфере Гл.Врача я никогда не был , но я очень хочу добиться максимума в данной должности.
Добавлю какие-либо под-р , которые будут отвечать за УВ и хочу добавить ВМ - Военный медик.
Остальное на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я и описал , почему я хочу стать лидером:
1. Хочу, чтобы моя фракция была активом - буду проводить ежедневные наборы и принимать эл.заявки.
2. Хочу делать мероприятия, т.к они не только понадобятся в отчете , но и для сотрудников будет интересней работать
3. Хочу делать поощрения каждую неделю , 3-ём лучшим сотрудникам (выделившимся на мое усмотрение)
4. Я хочу поставить себе Зам.Гл.Врача, у которого будет желание развивать фракцию, а не стоять в афк, чтобы за него делал все я.
5. Изменить устав МЗ / Добавить какие-либо под-р, может быть что корректировать.
6. Обучу сотрудников РП и строевому уставу, не важно , то что мы МВД, все должны знать построения и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: xxxxxx#9408

Сержан Артурович

Активный пользователь
Пользователь
26/8/21
3
2
31
1. Ваше имя:Алихан
2. Никнейм в игре:Сержан Артурович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Как вы поняли меня зовут Алихан учусь в 9 классе в свободное время увлекаюсь играми,а также выхожу на свежий воздух поиграть с друзьями футбол и баскетбол.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не когда не пробовал себя в сфере мз хочу попробовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Конечно сперва ознакомлюсь о проделанной работе бывшего лидера,а также познокомлюсь с составом в не работе,спрошу у них что добавить что убрать.
9. Ваш часовой пояс:+3 От Мск
10. Ваш дискорд:Сержик#7993

Илья Мухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
5
2
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илюшечка Мухин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я ответственный , пунктуальный и готов поднять фракцию вверх ! В жизни я занимаюсь спортом и учебой , играю в свободное время 4-7 часов в день
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я лучше других знаю эту работу и не кто не сможет справиться с ней лучше чем я
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на радмире , и некст рп , в некст рп играю около полтора года и был начальником на Радмире был обычным игроком а в некст рп хачю попробывать встать на лидера мз города мск .
10. Ваш дискорд: Илья Мухин#7140

Последнее редактирование:

Виталий Малиновый

Профессионал
Активный пользователь
9/1/22
76
70
87
1. Ваше имя: Виталий.
2. Никнейм в игре: Виталий Малиновый
3. Возраст(с 16 лет): 17.
4. Расскажите о себе:
Как понятно по первому пункту меня зовут Виталий, проживаю я в большом и очень красивом городе Рязань, так же учусь в колледже уже на втором курсе и планирую доучиться до 4. Я активный, позитивный, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Меня запомнили на данном проекте как веселого человека и хорошего лидера, грамотно и самое главное правильно руковожу персоналом, я считаю что с должностью Лидера я справлюсь отлично.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На других Рп проектах не играл, а на данном проекте:
Лидер ДПС НСК
Лидер ДПС ГРК
Администратор Кавказского сервера.
И все это за годик.
Сделать удобный график приема на работу.
Усовершенствовать подготовку младшего персонала.
Проводить каждый день, сбору персонала и разделять их на бригады, что бы они выезжали на вызовы.
Давать возможность выезжать младшему персоналу, но только после лекции.
Подразделения не вижу смысла сюда расписывать, так как банально.
9. Ваш часовой пояс: UTC+ 3.
10. Ваш дискорд: Tiwick#9918

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Лео Кузнецов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Ахмади, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимичным и грамотным человеком. Занимаюсь плаванием и игрой в волейбол уже второй год. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 7 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный состав [Дружного состава нету у многих фракций!]😍
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Вашем проекте 1 год и 7 месяцев. За это время я находился на таких должностях как:
Лидер УМВД ГРК [Сибирский]

Заместитель Лидера УМВД НСК [Камчатский]
Администрация Кавказского сервера [Старший Хелпер]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
⋄ Создание патрулей во фракции МЗ МСК. Как я знаю на сегодняшний день из фракций патрулируют города ППС и ДПС, мне бы очень хотелось добавить в данную фракцию патруль так как многим игрокам тоже требуется помощь в виде пополнения XP, лечению болезней и реанимацией игроков. Не правда круто?
МЗ строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в МЗ. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?) 😎
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]

10. Ваш дискорд: minor#1121

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Виталий Малиновый - Tiwick#9918
Джинчурики Бастард - xxxxxx#9408
Димасик Чирков - Dimas Balabas#1394

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (01.11.2022) в 17:00 по МСК.​