1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джинчурики Паттонз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте.
Я обычный парень, с обыкновенного города, не агрессивный , не токсичный, отношусь ко всему с спокойствием.
С любым человеком могу найти общий язык, пунктуальный и адекватный, всегда добивался того чего хотел или к чему шел.
В жизни занимаюсь волейболом, параллель занимаюсь монтажом.
Учусь на 2 курсе на профессию "Организация перевозок и управление на ТС".
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, то что я достаточно адекватен, компетентен , прогрессивен для данной должности.
Я стоял на лидере ППС НСК на вашем сервере, отстоял без выговора и ушел ПСЖ , т.к не хватало времени в начале 2 курса.
Сейчас я довольно активен и хочу добиться максимального в данной должности.
Лидер - это для меня должность, на которой я должен буду быть ответственен не только за себя, но и за своих сотрудников, я готов подать им свои знания.
Я хорошо знаю РП, многие не знают его, я могу их обучить
К тому же , у меня есть желание проводить мероприятия, если фракция будет активна , (добавлю с другими тоже)
Если же фракция будет пассив, то я это исправлю, т.к я буду делать ежедневные наборы и принимать эл.заявки.
Если честно, в сфере Гл.Врача я никогда не был , но я очень хочу добиться максимума в данной должности.
Добавлю какие-либо под-р , которые будут отвечать за УВ и хочу добавить ВМ - Военный медик.
Остальное на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я и описал , почему я хочу стать лидером:
1. Хочу, чтобы моя фракция была активом - буду проводить ежедневные наборы и принимать эл.заявки.
2. Хочу делать мероприятия, т.к они не только понадобятся в отчете , но и для сотрудников будет интересней работать
3. Хочу делать поощрения каждую неделю , 3-ём лучшим сотрудникам (выделившимся на мое усмотрение)
4. Я хочу поставить себе Зам.Гл.Врача, у которого будет желание развивать фракцию, а не стоять в афк, чтобы за него делал все я.
5. Изменить устав МЗ / Добавить какие-либо под-р, может быть что корректировать.
6. Обучу сотрудников РП и строевому уставу, не важно , то что мы МВД, все должны знать построения и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: xxxxxx#9408