. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Абрамовв
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 16 лет, Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол и как вы можете понять я играю в НекстРп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, обьяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте был как на лидерке так и состоял в рядах администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала изучу состав которые есть, познакомлюсь. Далее
-Будут внесены новые мероприятия для данной структуры и глобальные мероприятия.
-Будут корректироваться отделения которые есть и так же будут новые отделения для поднятие РП.
-Будут выдаваться сотрудника премия номинация лучший сотрудник недели.
-Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
-Ввести отдел СЭС о нем я расскажу позже на обзвоне"
-Сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести ретрансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на центральном сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: MrNik71#2316