Заявки на пост лидера МЗ города МСК

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ города МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пупсик Дикий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
43
9
36
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Леонардо Вазовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я ответственный , пунктуальный и готов поднять фракцию вверх ! В жизни я занимаюсь спортом и учебой , играю в свободное время 4-6 часов в день
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на радмире , барвихе и некст рп , в некст рп играю около года и был начальником на Радмире и хотелось бы здесь .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять онлайн и сотрудников , поднять рп сотрудников .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: @KirieshaPRO2013#9768

Альберт Шикарный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
57
33
46
18
1.Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Шикарный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Информацию про имя и возраст можно посмотреть выше, расскажу, пожалуй, про свои увлечения: я занимаюсь профессиональной борьбой таэквондо. Черты характера: уравновешенный, целеустремлённый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, у меня есть полное понимание действий в организации МЗ, личностные качества делают мою кандидатуру сильнее и имеется опыт в руководящем составе. По моему мнению, лидер должен быть примером для своих сотрудников, именно этим примером мог бы послужить именно я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: у меня есть понимание всех аспектов отыгровки РП. Играю на РП-проектах уже более трёх лет.
Повышение квалификации сотрудников - данное улучшение будет использоваться по выходным для разъяснения спорных моментов, так сотрудники будут становится более опытнее и профессиональнее.
Аттестация - после повышения квалификации каждый сотрудник будет повторно сдавать экзамен.
Система премий - будет создана тема на форуме с заданиями и вознаграждениями за выполнение данного задания. (про задания расскажу на обзвоне).
Донорство для граждан - В определенные дни люди будут приходить и сдавать свою кровь для донорства и получать символическое вознаграждение. К этому будет создан отдел - ОТ - отдел трансфузиологии.
Отдел ВВК - военно-врачебная комиссия. Данный отдел будет присутствовать на призывах Армии для того, чтобы устанавливать здоровы ли призывники и годны ли они на службу в Армии.
Замена отделом - о данном улучшении подробнее расскажу на обзвоне.
Примечание: не вижу смысла писать в данном пункте наподобие "Буду проводить тренировки, лекции, мп, собесы", так как это прямая обязанность Лидера.
9. Ваш часовой пояс: Мск +4.
10. Ваш дискорд:NASA#6834

Аглистефан Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
18/12/20
180
161
112
1. Ваше имя:Дима

2. Никнейм в игре:Диман Братский

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Живу в городе Апатиты учусь в 11 классе, в прошлом полупрофессиональный футболист, но пришлось прервать карьеру из-за травмы колена. Свободное время гуляю и играю в нашу любимую игру.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года,был Хелпером, мэром, отстоял чуть больше 1 срока на полковнике

8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

10. Ваш дискорд:
BRATSKIY#0548

Артем Дтел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/22
9
2
61
1 ваше имя Артем
2 никнейм в игре Артем Дтел
3 возраст 15
4 живу в городе Иванова учусь в 9 классе много играю в нашу любимую игру нехт рп в день примерно 4-8 часов онлайна
5 Вас игровой уровень 17
6 почему именно вы должны занять эту должность: хочу лечить людей и улучшать фракцию есть хочу развивать фракцию чтобы сотрудники мз хорошо обрашялись к гражданам помогать на
рейдах на армию помогать на захватах картеля и тд.
7 ваш опят на рп проектах играл на палитре около 1 года был генералом ДПС играю на нехт рп около 2 лет хочу занять пост Лидера на нехт рп
8 идеи по улучшению фракции можно проводить учение что бы сотрудники мз не волновались на рейдах и не боялись набирать больше состава чем больше сотрудников тем лучше ежедневные проверки на знание устава на знание рп повышать класефекацию сотрудников проводить атестацыю при каждом новом звание
9 ваш часовой пояс: мск
10 ваш дискорд: skrizy54#4465

Nixon Supreme

Пользователь
Пользователь
4/9/22
1
0
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никсон Суприм
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Играю в NEXT RP уже как 2 года. Занимаюсь спортом хожу в качалку и много увлекаюсь компьютерами !
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, знаю все правила игры, стрессоустойчивый, готов помогать сотрудникам в нападении и так далее...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 ГОДА)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Придумать новую систему повышения. 2) Cделать новые подразделения. 3) Сделать новую систему аттестации.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: 𝓢𝓪𝓾𝓻𝓲𝓼ᵍᵒᵈツ#77771669212930181.png

Максим Щеедрых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
56
97
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Хеллсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в городе Минск, учусь в 11 классе. Люблю спорт, имею множество наград за достижения в спорте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2,5 года, GTA V RP - 1 год, в прошлом сервера САМП.
Идей достаточно много.
1) Разобраться со старыми подразделениями, а точнее: корректировки в уставе каждого подразделения, компетентные начальники/замы знающие толк, добавление определенных правил для начальника каждого подразделения.
2) улучшение среднего РП сотрудников/подробное и качественное обучение новобранцев: многие новоприбывшие не до конца осознают ответственность, которую несут во фракции.
3) Частичное проведение учебных тренировок/мероприятий: хотелось бы повысить интерес сотрудников ко фракции, считаю, что проведение интересных тренировок, мероприятий да и в общем грубо говоря "движуха" повышает интерес ко фракции. Идей ещё очень много, но я назвал самые основные и проблемные, об остальном изложу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _L1gezzz_#5716

Никитос Центральный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
67
. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Абрамовв
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 16 лет, Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол и как вы можете понять я играю в НекстРп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, обьяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте был как на лидерке так и состоял в рядах администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
Для начала изучу состав которые есть, познакомлюсь. Далее
-Будут внесены новые мероприятия для данной структуры и глобальные мероприятия.
-Будут корректироваться отделения которые есть и так же будут новые отделения для поднятие РП.
-Будут выдаваться сотрудника премия номинация лучший сотрудник недели.
-Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
-Ввести отдел СЭС о нем я расскажу позже на обзвоне"
-Сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести ретрансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на центральном сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
10. Ваш дискорд: MrNik71#2316

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Диман Братский - BRATSKIY#0548
Nixon Supreme - 𝓢𝓪𝓾𝓻𝓲𝓼ᵍᵒᵈツ#7777
Максим Щеедрых - _L1gezzz_#5716
Никитосс Абрамов - MrNik71#2316

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (25.11.2022) в 17:00 по МСК.​