Закрыто Заявки на пост лидера МЗ города НСК

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ города НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ladno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
15
4
66
1. Ваше имя: Витя.
2. Никнейм в игре: Витя Сушкин.
3. Возраст(с 16 лет): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Витя, мне 16 лет, проживаю в городе Иркутск, Около 10 лет занимаюсь футболом. После учебы планирую пойти в футбольную академию, в свободное время гуляю, занимаюсь футболом, а так же уделяю время Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, понимающий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Делать часто наборы.
2) Введу систему премирования, каждую неделю поощрять лучшего сотрудника, что наберет больше фракционного рейтинга.
3)
Проводить МП
4) Сделать состав дружным.
5) Сделать удобный дискорд, а так же форум.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
s1mple#7777
624450-new-akashi-seijur-wallpapers-1920x1080-ios.jpg

Последнее редактирование:

Ярoслав Телятников

Пользователь
Пользователь
14/4/22
10
2
20
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Телятников
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут (Телятников Ярослав), мне 18 лет.Учусь в колледже (Брюховецкий аграрный колледж). Мне кажется, что мои знания в медицине очень помогут и пригодятся. Дело в том, что я хорошо умею (перечислите свои навыки). Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия.Наверное, этого достаточно для рассказа.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю состав и готов иму помогать.Знаю функционал.Готов понести ответственность за каждого сотрудника.Проводить наборы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более тчательно следит за уставом и соблюдением его сотрудниками.Готов проводить мероприятие с денежным вознагрождением между сотрудниками.И отыгрывать рп ситуации.Увеличить проведение лекций в начале рабочего дня.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Pika#1415

Кирилл Бекхем

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/20
14
5
61
1. Ваше имя:
• Кирилл

2. Никнейм в игре:
• Александр Океанский

3. Возраст:
• 18

4. Расскажите о себе: Кратко и чётко:
• Ответственный, Коммуникабельный,
• Гуманный, Справедливый,
• Хладнокровный и Весёлый наставник.

5. Ваш игровой уровень:
• 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
• 122 дня на Зам.Л и Лидере МЗ без единого выговора.
• Я знаю всё об этой фракции. Ни раз показывал достойный уровень своих способностей для МЗ.
• Хочу чтобы фракция не один раз поднималась на новый уровень. Быть чем-то больше, чем фракция.
• Фракция должна совершенствоваться, развиваться, создавая комфорт для работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
• 2,5 года на NEXT RP. Пару месяцев на MTА

• Создание более дружеских отношений между сотрудниками и их фракциям, сохраняя так-же субординацию.
• Стимулировать к росту карьеры сотрудников.
• Небольшая корректировка устава, ведь от него и зависит - как сотрудники будут работать и развиваться.
• Проводить совместные мероприятия (с отработкой РП), с участием других фракций, для коммуникабельности между ними.
• Награждать за рабочее фото недели (по РП), за выполнение плана дня.

9. Ваш часовой пояс:
• +7 МСК

10. Ваш дискорд:
• Кирилл Бекхем#7754

Катюшка Крошкина

Активный пользователь
Активный пользователь
27/10/21
23
16
37
1. Ваше имя: Екатерина

2. Никнейм в игре: Катюшка Крошкина

3. Возраст(с 16 лет): 28

4. Расскажите о себе: Спокойная, дисциплинированная, могу решить любые конфликтные ситуации. Стрессоустойчивость на высоте. Всегда готова придти на помощь людям. Как по мне самое лучшее качество во мне это справедливость и конструктивная критика.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо знаю обязанность лидера, особенно как управлять фракцией МЗ-НСК/ГРК. Стояла на этом посту уже два раза и все было замечательно справлялась со всеми обязанностями на 10 из 10 балов. Управлять составом умею , что б это было в плюс фракции! Проведение собеседования , мероприятий , аттестаций, отчеты - прямая обязанность лидера , это все будет соблюдаться во время и каждый день!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Лидер МЗ НСК-ГРК 19.01.2022 - 10.04.2022 первый раз , 27.06.2022-04.09.2022 второй раз.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка подразделений которые есть сейчас , все решить вместе с коллективом для удобства дальнейшей работы фракции. Буду проводить собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю. Так же обучить сотрудников РП.

9. Ваш часовой пояс: Москва

10. Ваш дискорд: Катюшка Крошкина#6799

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

DimTeam

Пользователь
Пользователь
18/9/22
3
4
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Евген Брогин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, 16 лет, занимаюсь футболом, адекватный,стрессоустойчивый, люблю в свободное время играть в некст рп 5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я адекватный, стрессоустойчивый и есть желание играть на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП каждый день с призовым денежным вознаграждением, улучшение состава, изменю устав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DimTeam#1063
Надеюсь меня примут. заранее спасибо)

Артем Хурбаев

Начальник отдела УМВД РФ по г.Москва
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
51
18
72
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Хурбаев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Обычный парень, 2 года играю на проекте NextRP. Занимал такие посты как: Московский сервер: Зам. Лидера ППС ГРК, Зам. Лидера ДПС МСК, Лидер ФСИН. Кавказский сервер: Лидер ППС ГРК. Не на одном посту не было нарушений.
5. Ваш игровой уровень: Центральный 23, Московский 27, Кавказский 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт, считаю, что смогу поднять фракцию на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне, дабы не допустить копирования.
10. Ваш дискорд: Артем Хурбаев#0413

C*N*DonSoprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
42
14
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Спокойный,самоуверенный, стрессоустойчивый,учусь в военном училище.Имею жёлтый пояс по кудо 2ого разряда.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:раньше занимал пост лидера и зам.лидера имею опыт хочу развить данную фракцию что бы гос.служ., выполняли свои обязанности по полной,а не так пришел и ушел!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения узнать у состава чего им не хватает и что им нужно добавить,а что убрать все остальное будет по факту.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Егор Канатов#1390

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 16 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом, хожу на турники. В свободное время играю на проекте, очень долго играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов.
Отстоял 1 срок Лидеров:
Киевский - Генерал ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (4 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:♡дерзкий♡#7777

Арту Петренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/21
8
1
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Казаченко
3. Возраст: 16 лет
4. Раскажите о себе: Меня зовут Андрей и мне 16 лет. Раншье занимался футболом но из за травмы ноги ушел. После 12 класса хочу пойти учиться на графического дизайнера. Своё свободное время уделяю играм играм и читаю книги. Я спокойный, адекветный и справедливый человек. Я в меру строгый и могу быстро найти общий язык с человеком. Я Латыш но Русский язык знаю хорошо.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должност потому что я эту фракцию знаю достаточно хорошо и долго в ней работал. Я люблю помогать людам и работать в команде. Я буду часто проводить набори и МП.
7. Ваш опыт игры на рп проектах: +- 2 года
8. Ваши идеии по улучшению фракции: 1)Проводить наборы хотябы раз в день.
2)Сделать состав поактивней
3)Если понадобытся, я изменю устав
4)Хотел бы еще ввести систему премый
5)Улучшить дисциплину
6)Проводить проверку на знание устава, биндов И.Т.Д1-2 раза в неделю
9. Ваш часавой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mainly#2240

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Катюшка Крошкина - Катюшка Крошкина#6799
Арту Петренко - Mainly#2240
Valid_Aliev
- Царь Бакинский#3420

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (26.10.2022) в 17:00 по МСК.​